А какая ваша интерпретация Асц [Соединение] [ВЛУ] в синастрии?
Я на днях познакомилась в соц сети з парнем [ВЛУ] которого на моем Асц.
Ну вот если доживут отношения до Вашего возвращения узлов, то парень с Асц на Вашем узле не только поспособствует чтобы возвращение прошло благоприятно, но и сам получит с этого что-то хорошее,развивающее его как личность и очень перспективное... В общем одно из указаний на счастливую семейную жизнь
Его [Венера] [Соединение] мой [ВЛУ]
Не понятно как будет работать, зависит от того как она стоит у него в натале, какая у нее сила, чем управляет и тд и тп. Вплоть до того что и в минус может проиграться. С Асц тут более понятно.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
23 ноября 2020 (16:25)
Canela
Призовите их на приезд, посмотреть на человека и действия.
Тут и проблема с Сингапурским бойфрендом уже не раз встречалась, и мы даже заявления подали...
А в Француза я влюбилась совсем недавно и у нас с ним только переписка и голосовые сообщения пока только Мы даже по телефону не разговаривали еще А я уже втрескалась
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Darina
23 ноября 2020 (18:01)
Мы даже по телефону не разговаривали еще
Как я поняла даже скайпа не было и других видео звонков, раз по телефону не разговаривали
Вроде бы до квадрата тр.Нептуна к Солнцу ещё далеко, но такое чувство что вы его себе придумали и влюбились в придуманный образ - в фотографии и его голосовые сообщения
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
23 ноября 2020 (18:06)
Как я поняла даже скайпа не было и других видео звонков, раз по телефону не разговаривали
Не-а)
Видосики друг другу шлем)
Он типа это я в Монако...А я это я дома)
AstroMarie
23 ноября 2020 (18:10)
Кстати он еще летом порывался прилететь в Россию..Еще в июле мне прислал скриншот с отменой брони билета Аэрофлотом. То есть ему не дали купить билет)) Тогда как раз Россия с Англией границы открыла...
Darina
23 ноября 2020 (18:21)
Видосики друг другу шлем)
хорошо что видосики)
вы меня удивили, что можно вот так влюбиться, вероятно это Лев даёт такой романтизм и вдохновение, что можно очароваться человеком в интернете без реального общения)
даже немного завидую, главное чтобы не разочаровал
AstroMarie
23 ноября 2020 (18:22)
Вроде бы до квадрата тр.Нептуна к Солнцу ещё далеко, но такое чувство что вы его себе придумали и влюбились в придуманный образ - в фотографии и его голосовые сообщения
Не только голосовые сообщения) Мы с ним просто разговариваем в такой форме, чаще переписываемся каждый день по несколько часов) Бавает и сутками)
У меня вообще никаких квадратов и даже тринов Нептуна ни к кому нет, поэтому даже такой транзит не способен был бы меня Онептунить
AstroMarie
23 ноября 2020 (18:26)
вы меня удивили, что можно вот так влюбиться, вероятно это Лев даёт такой романтизм и вдохновение, что можно очароваться человеком в интернете без реального общения)
даже немного завидую, главное чтобы не разочаровал [Улыбочка]
Ну я считаю наше общение вполне реальным) Мы много общаемся,для взрослых занятых людей)) В переписке как-то даже легче доносить свои некоторые мысли)
Да, это еще и романтично получается) Не переходим границы...
inhobbock
23 ноября 2020 (22:32)
AstroMarie, немного завидую), у меня год назад было нечто подобное, и да, это самое лучшее общение, есть возможность подумать, написать, надиктовать, все в своем темпе...
AstroMarie
24 ноября 2020 (03:15)
inhobbock, да я сама себе уже завидую))
У меня ощущение полного счастья...как будто бы все в мире происходит ради меня...И даже идеальный мужчина мне подворачивается в самый нужный момент) И все мои мечты становятся реальностью, и все мои цели в жизни выходят на финишную прямую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.