Да, было такое), казалось, что каким-то образом стало реализовываться то, о чем мечтал, но не надеялся...волшебство),уже без карты не вспомню, что там было, но Нептун очень сильно аспектировал в транзитах многие планеты.
Радуйтесь каждой минуте, потому что все равно все проходит, а так можно растянуть миг
youlaha
24 ноября 2020 (23:48)
Да, это еще и романтично получается) Не переходим границы...
главное чтобы прекрасных моментов проведенных вместе было больше чем прекрасных моментов, проведенных по-отдельности. Тогда отношения имеют все шансы перерасти в постоянные. Не должно быть какой-то эйфории, человек должен стать частью приятной повседневности.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
25 ноября 2020 (02:09)
Youlaha согласна тема секса в реальности нам ещё до конца не раскрыта только в теории🤔
а несоответствия как раз по темпераменту тут могут быть,он горячий кролик 🐇,девушка прохладнее,ей столько не нужно будет🤷♀
https://evolution.life/p/helenbor
AstroMarie
25 ноября 2020 (08:37)
rodina
он горячий кролик 🐇,
Самый полезный комментарий!!! )))
девушка прохладнее,ей столько не нужно будет
А вот это Вы зря...
Но за прекрасную новость спасибо !)
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
25 ноября 2020 (09:31)
А вот это Вы зря...
Горячим людям нужно каждый день по нескольку раз. Если бы вы были такой, но не рассуждали бы так филосовски о сексе, а давно бы его уже завалили. Или кого-то другого. Если постоянных встреч нет, то будьте уверены, что у него кто-то есть для этого дела. Но это конечно неважно в вашем случае, вы слишком идеализируете его. Скоро пелена с глаз спадет и все станет ясно
Сказали спасибо: 4
AstroMarie
25 ноября 2020 (10:08)
Если постоянных встреч нет, то будьте уверены, что у него кто-то есть для этого дела.
Мы с ним постоянно общаемся и он ко мне все время пристает,пусть и виртуально)
Откуда у него будет время еще и с кем-то встречаться?
То есть получается и он меня идеализирует
Горячим людям нужно каждый день по нескольку раз. Если бы вы были такой, но не рассуждали бы так филосовски о сексе, а давно бы его уже завалили.
Да с удовольствием, но для начала я считаю нужно хотя бы встретиться)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Анахат
25 ноября 2020 (10:30)
А зачем встречаться? Слуги есть - пару минут и всё в ажуре. Или вы думаете сидит по полдня лепестки обрывает и свечки сердечком выкладывает?
Люди прогрессивные, подельчивые, любят старшим партнерам видео на память подарить.
Вот и течет восточнославянский наивняк бурным неиссякаемым потоком к красивой жизни, улыбаясь в 32 зуба.
В чем вы конкретно сомневаетесь? Вам же не нужно наше одобрение. Действуйте
youlaha
25 ноября 2020 (10:31)
Да с удовольствием, но для начала я считаю нужно хотя бы встретиться)
Да прямо как мой бывший - один в один. Только бывший на форексе играет и в виртуальные игры. Живет насыщенной виртуальной жизнью там у него и любовницы видосики с голыми жопами шлют и игры в виртуальную семью. А в реале у него есть я и он мне все это показывает и рассказывает .
Правильно Алекс говорит, чокнулись уже с этим виртуалом. Аккуратно там, а то вдруг у него есть бывшая с детьми и он ей все это сливает
AstroMarie
25 ноября 2020 (11:04)
Анахат
А зачем встречаться? Слуги есть - пару минут и всё в ажуре. Или вы думаете сидит по полдня лепестки обрывает и свечки сердечком выкладывает?
Человек достойный и образованный(Гарвард как никак ) не будет шляться где-то по "пару минут". И сердечки выкладывать тоже не будет... Всем нормальным людям хочется любви и понимания, а вот с последним в наше время туго. Даже видите как Вы нормального и адекватного человека охарактеризовали со своей колокольни...И таких с таким мышлением как у Вас и поведением, к сожалению, большинство. Поэтому нормальные мужчины как мой Француз очень ценят редкую удачу встретить такую же нормальную и адекватную женщину, которая бы не шлялась ни где, и фигней в жизни не страдала.
Люди прогрессивные, подельчивые, любят старшим партнерам видео на память подарить.
Вот и течет восточнославянский наивняк бурным неиссякаемым потоком к красивой жизни, улыбаясь в 32 зуба.
В Вашем сообщении чувствуется прямо какое-то негодование...Что до мне до тех текущих подельниц? Я на свою красивую жизнь зарабатываю, а не истекаю дурью в голове.
В чем вы конкретно сомневаетесь? Вам же не нужно наше одобрение. Действуйте
Все свои сомнения я уже давно в стартовом посте высказала. И они никак не касались Ваших вышеприведенных не понятно на чем основанных догадок.
AstroMarie
25 ноября 2020 (11:09)
youlaha
Да прямо как мой бывший - один в один. Только бывший на форексе играет и в виртуальные игры. Живет насыщенной виртуальной жизнью [Большая ухмылка] там у него и любовницы видосики с голыми жопами шлют и игры в виртуальную семью. А в реале у него есть я и он мне все это показывает и рассказывает [Насмешил] .
Еще одно некорректное сравнение адекватного мужчины с мужиком с низкопробным досугом, занимающим все его время. Да еще и в реале и в такой же низкопробной компании...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.