было бы желание..., ничто не помешало бы выделить пару выходных в бархатный сезон в безвизовой Турции для обоих сторон, для встречи в реале
когда мужчина заинтересован в женщине, как в женщине, а не компаньоне, он ужиком пролезет в «любую щель», не дожидаясь её одобрительного согласия
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
25 ноября 2020 (17:23)
Кто догадается что между нами сегодня произошло?
И каково наше будущее теперь?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
25 ноября 2020 (17:23)
Делаем ставки, господа
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Анахат
25 ноября 2020 (17:30)
Не знаю, что сейчас, но часа 3 назад он очень-очень хотел с вами встретиться. Встреча точно будет. Уверена, что вы ему о нас - старых, завидующих вам дамах и требующих с ним не связываться - рассказывали. 4 туза.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
25 ноября 2020 (17:52)
Кто догадается что между нами сегодня произошло?
единственное, что может оправдать его в глазах общественности - прилетел на голубом вертолёте под окно к любимой
AstroMarie
25 ноября 2020 (18:17)
единственное, что может оправдать его в глазах общественности - прилетел на голубом вертолёте под окно к любимой
AstroMarie
25 ноября 2020 (18:19)
Не знаю, что сейчас, но часа 3 назад он очень-очень хотел с вами встретиться. Встреча точно будет. Уверена, что вы ему о нас - старых, завидующих вам дамах и требующих с ним не связываться - рассказывали. 4 туза.
Очень близко
Он, действительно, 3 часа назад начал со мной разговор)
Но о дамах я ему не рассказывала, но зато нарассказывала очень очень много всего такого )
AstroMarie
25 ноября 2020 (18:20)
Если серьезно то он человек,конечно, очень интеллигентный, но и сверх импульсивный тоже...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
25 ноября 2020 (18:42)
А представьте вы ему еще энeргии от вашего Cолнца добавите на его Mарсик
15 может также говорить о харизме обоих партнёров, когда они рядом. 15 — это искры! Это электрический разряд, молния,это «как током ударило» . Оба «искрят» при встрече. Это очень яркие эмоции, ревность, партнёры как бы «примагничиваются», прилипают друг к другу. Просто не могут поодиночке. Часто звонят друг другу, трогают друг друга. Тактильность для них важна. Так формируется зависимость друг от друга. 15 часто говорит о какой-то зависимости.
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
25 ноября 2020 (18:43)
Девочки, не путайте "русских" и иностранцев.
Пролезть в любую щель для иностранца, а тем более, француза - это абьюзинг.
Во Франции про абьюз из каждого утюга. Все женщины начеку, а про мужчин и речи нет.
Например, ресторане заплатить - дать ей понять, что она никто, сама не зарабатывает. Дверь открыть - считает ее бессильной и сексист.
Даже самые мачистые по природе мужчины умеют себя в руках держать.)))
Поэтому все делается только по инициативе и желанию женщины.
Пока Астромари прямо не скажет - прилети ко мне, сделай так и так, француз ничего делать не будет. Он же не муж, чтобы иметь право ей делать сюрпризы, платить за нее (фу, какая патриархальная семья!) и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.