Тема 39600, сообщений: 244
Назначена свадьба...А я влюбилась в другого мужчину, старше на 16 лет...И его Восходящий узел на моем Асценденте. |
Автор | Сообщение |
натлия |
Вот пока что,как по мне , все это выглядит сейчас как то так в отношении мч
Дай бог ,чтоб все оказалось иначе, при его его тау с и меркурианмким в 8( имею ввиду в 8) можно подумать что пипит -как дышит Астро Мари, не обижайтесь, если что.. |
Darina |
Посмеялась от души))) Боню вспомнила, любит огонь понты) |
Elise |
|
inhobbock |
|
Julsi |
|
Aurelia |
Даже самые мачистые по природе мужчины умеют себя в руках держать.)))
ыгы, правила во взаимоотношениях претерпели изменения в последнее время, но я не про обыденные походы в рестораны с подружками, коллегами и т.д. или когда у мужчины начинается брачный период и он готов, как самец богомола, невзирая на опасность быть «съеденным», теряя рассудок, лететь на спаривание А том, когда встреча с конкретной женщиной заставляет услышать дыхание судьбы и жизнь без этой женщины теряет для него смысл, тогда стираются все условности и препятствия. В общем я о высоком..., пардон |
Elise |
"Все остальные влюбленные мужчины - это какие?"
не знаю как все и как влюбленные - но что французы ритуалом ухаживания владеют - и платить, и приглашать настойчиво, и двери открывать, и письма старомодные писать - просто может это конечно не о влюбленности, а просто простая галантность, к той которая привлекла немного. просто вы так о них написали, будто они с луны свалились.
А влюбленные все увидеться хотят и нагдядеться друг на друга, побыть рядышком - магнитом их тянет взаимно
вот постом выше написано про дыхание судьбы - я так писать не умею! |
Анахат |
|
Julsi |
То, что я вижу, какие реалии во Франции. Например, моя подруга, 34 года, не замужем, абсолютно уверена, что если мужчина открыл ей дверь и пропустил ее вперед, он это делает чтобы на ее задницу посмотреть и это проявление сексизма. Она это не сама придумала. Это то, что ежедневно втирается по теле и радио. Темы про абьюз, домашнее насилие, дискриминацию, сексизм пронизывают все. Каждая первая француженка об этом говорит, и все они говорят одними и теми же словами.
И мужчины сейчас тоже стали другими. особенно те, кто помоложе! Они уже в других реалиях живут.
И не так уж французы легки на подъем. Вот русским да, особенно кто из Москвы, куда-то слетать на выходные нормально. А во Франции другое отношение и к расстояниям, и к деньгам, которые тратятся на что-то.
Но главное, что все повально инициативы от женщин ждут, боясь обвинений в абьюзе. |
Darina |
Я не знакома с менталитетом французов, хотя во Франции была несколько раз) Но у меня есть пример как француз с ходу предложил женщине из Москвы замуж, познакомились на отдыхе в третьей стране. Сразу сказал - ты моя жена. Обоим было немного за 40 (разница в возрасте пару лет) есть дети от предыдущих отношений. Поженились где-то через год, но предложение он сразу сделал, за ним последовали конкретные действия. Переехал в Москву, у нее здесь бизнес, а он из маленького города на севере Франции, с работой там не очень |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.