Тема 39600, сообщений: 244
Назначена свадьба...А я влюбилась в другого мужчину, старше на 16 лет...И его Восходящий узел на моем Асценденте. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Aurelia |
|
Julsi |
|
Aurelia |
я о прогнозе встречи, когда же она случится кстати про аспекты недавно читала исследования
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Переехал в Москву, у нее здесь бизнес, а он из маленького города на севере Франции, с работой там не очень
это он неплохо устроился,конечно ))
На самом деле все разные и тут, кому за 50 еще привиты галантные манеры,но это опять же,если это заложено в генах.. а так многие 45 -ти летние себя еще мальчиками считают,оосбенно те,кто ближе к столице ,инфантильные мысли и реально поэтому выглядят молодо,или молодятся,недаром энергия Франции под знаком Петуха ,в китайской метафизике это иньский метал,метросексуал))южные немного другие,опять же, нужно знать,как различать француза с африканскими корнями и значит мусульманскими традициями,и француза,воспитанного на традиционной католической традиции, русские девушки многие таких нюансов не знаю,выбирают и едут во Францию ,думаю,француз,он и в африке француз,но они о-оoочень отличются,южные и северные ... так вот южные да,быстрее и предложения делают и женятся ,одно слово-огонь!
Анахат ,по матрице есть в их паре указание на брак, я посмотрела, если пойдёт все по плюсу,то отношения просто обязаны закончиться официальной регистрацией,иначе если просто буду отношения без обязательств,то пойдёт 20 аркан по минусу ,
так что будем следить теперь всем форумом ,чтобы наш кролик не соскочил https://evolution.life/p/helenbor |
Elise |
Julsi
"Например, моя подруга, 34 года, не замужем, абсолютно уверена, что если мужчина открыл ей дверь и пропустил ее вперед, он это делает чтобы на ее задницу посмотреть и это проявление сексизма."
да, слышала такое о француженках, но с ними мало пересекалась - не знаю. А вот с французами общалась - может и осторожные вначале - это есть - но если просто общаешься с ними и вперед не забегаешь, они быстро начинают вести себя, ну прямо как "русские" или "мужчины". И да - предложение тоже может очень быстро поступать - от людей моложе 40 даже - при этом не дойдя до близости
Моей сестре вообще один француз - правда у нас на родине - все жаловался на француженок в первую встречу, мол невозможно с ними мужчиной быть, мол используют мужчин на одну ночь, мол только детей хотят и все - и даже детей уже из пробирки/ так что вы портрет француженок описали - а французы очень даже романтичные - и те кому 30-40
Astromariе я все читаю вашу тему - уже почти как триллер, И думаю : так пишите - с таким чувством - не сглазьте себя! тьфу-тьфу |
Darina |
это он неплохо устроился,конечно это было обоюдное желание и в первую очередь ее выбор, вообще это не единственная пара, которых я знаю где муж иностранец переезжает к жене в Москву. Возможно на пенсии будут во Франции жить, кто знает. На данный момент живут там, где больше возможностей |
Анахат |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.