Тема 39600, сообщений: 244
Назначена свадьба...А я влюбилась в другого мужчину, старше на 16 лет...И его Восходящий узел на моем Асценденте. |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
AstroMarie |
В общем мы вчера впервые поссорились. Она меня немножко взбесил своими астрономическими суммами на открытие фонда. Да я понимаю Англия очень дорогая юрисдикция, даже самая дорогая. Но он об этом говорил как ни в чем не бывало. Хотя изначально речь шла о других суммах. В общем я стала над ним издеваться ,сказала ты жадный «мишка» и 🖕 показала. «Мишка» это его ник в инстаграмме, он ещё так себя сам на русском называл.. типа я мишка мне нужны обнимашки целовашки. В общем вчера он получил все Я ему «думай...» на что такие суммы, и это типа без зарплат. На что такие суммы? Он -на регуляторов и это без зарплат. Я ему сказала, что когда я говорю я щедрая, то именно это и имею в виду. Но я не идиотка, и я изучала экономику поэтому ты можешь мне спокойно обьяснить на что конкретно идут эти деньги. Дальше я подчеркивала и намекала что это может он на себя любимого выделил? А он взорвался. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая. Сказал открой фонд на кайманах а потом покажи мне сколько это стоило. Потом он сказал что он очень зол на мой негативный настрой и сомнение в его честности, и что если я не заткнусь он меня заблокирует. Потом он сделал вид что меня заблокировал, убрал свою фотку в вотцапе. Я сначала так и подумала и давай ему наяривать смс...))) потом смотрю он «в сети». В общем... я в смс его послала, очень красиво) И сказала что никогда не сомневалась в его честности, так как видела его гороскоп и сказала ему об этом, и своё астрологическое решение никогда бы не поменяла иначе стала бы «сумасшедшим» астрологом.Высказала ему о его «французских манерах». Не блокирует меня, в сети все ещё... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Julsi |
|
AstroMarie |
Ну, раз взорвался по поводу честности, значит, нащупали больное место.)))))
Я уверена, что постоянное содержание фонда именно столько и стоит,но он сказал "без учета зарплат", то есть умножаем на 2, себе он хотел зарплату сопоставимую по стоимости содержания самого дорого фонда, и это без учета его основной "зарплаты"...Не дурно ...он мне еще больше нравится "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
натлия
Вот пока что,как по мне , все это выглядит сейчас как то так в отношении мч
Дай бог ,чтоб все оказалось иначе, при его его тау с [Нептун] и [Марс] меркурианмким в 8( имею ввиду [Солнце] [Меркурий] в 8) можно подумать что пипит -как дышит [Смущаюсь]
Астро Мари, не обижайтесь, если что..
Ставка сыграла "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
AstroMarie, у меня был абсолютно такой же товарищ, играл на ставках, романчик точно такой же был. Но у меня карты меня берегут, там четко сказали что любви нет. Я в то время (в р-не 30 лет) еще глупее гораздо была, верила в слова и внешние проявления типа если сюси-пуси есть, значит чувства есть. Это я потом углубилась в изучение отношений (раху в 7 все-таки), многое проанализировала и поняла. Возврат раху в 7 вообще поставил все точки над i, я стала видеть все со стороны, я прошла через все, для меня теперь все прозрачно и в отношении других. Так что по вашим рассказам, ему от вас нужны только деньги. Не тратьте время. Когда правильный чел придет, то вы даже на форуме не захотите писать. А тут вас ангел-хранитель бережет, подослал нас к вам, чтобы мы вас вразумили. Потом скажет "надо еще денег", а потом "ой...." Оно вам надо? Воспринимайте это как игру и общение и не вкладывайте туда деньги, водите его за нос, играйте так же как он, называйте его жадным мишкой и смотрите что он делает. |
AstroMarie |
youlaha
У Вас очень грамотные советы...Мне вообще нравится как Вы высказываетесь на тему отношений. Но ведь сердцу не прикажешь... Если объективно...Я правда не понимаю сколько денег надо этим "регуляторам", может услуги аудиторов и правда там заоблачно стоят. Я только знаю что Англия- дорогущая юрисдикция как по этой причине, никто там несерьезные фонды не открывает. И что он хотел мне правда помочь с инвесторами,а это уже большие инвестиции со всеми вытекающими.. да и сэкономить на "зарплатах", так как мне бы не пришлось нанимать кучу людей, он как директор над огромным фондом всю эту кучу проверяет. То есть он не какой-то там даже "менеджер фонда" - он по должности над ними и представляет интересы крупнейшего фонда из США в Европе.
Так что скорее всего я в нем ошибаюсь. И думаю он правда обиделся на мои довольно нахальные высказывания, я могла бы преподнести свое мнение в более уважительной форме.
Пусть и в интернетах, но у нас уже все намечается очень серьезно...Я ему рассказала о паре своих бывших тиндер жениках, так он разревновался так, что теперь мне придется менять номер))
Он сказал, что мне нужны женихи по всему миру, а он вот не такой "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
я стала над ним издеваться Смущаюсь Большая ухмылка ,сказала ты жадный «мишка» и 🖕 показала. «Мишка» это его ник в инстаграмме, он ещё так себя сам на русском называл.. типа я мишка мне нужны обнимашки целовашки. В общем вчера он получил все Смущенный Я ему «думай...» на что такие суммы, и это типа без зарплат. На что такие суммы? Он -на регуляторов и это без зарплат. Я ему сказала, что когда я говорю я щедрая, то именно это и имею в виду. Но я не идиотка, и я изучала экономику поэтому ты можешь мне спокойно обьяснить на что конкретно идут эти деньги. Здесь правильно сказали. А он взорвался. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая........ Типичная манипуляция не очень умного манипулятора. Смысл манипуляций в игре на вашем чувстве вины. Он сделает все чтобы вы почувствовали что обидели его, недодали, много взяли и не дали в замен, не поняли, не увидели и пр. Ключевое: если вы чувствуете вину и/или любой дискомфорт - вами манипулируют. Вы потом захотите "загладить свою вину", а он выберет для этого что-то такое, от чего вы должны отказаться, нарушить свои границы. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая. С манипулятором надо говорить на его языке. Скажите что за 20 лет жизни вам никто таких претензий не выдавал и что вы привыкли общаться с адекватными людьми, а не истеричками. Я правда не понимаю сколько денег надо этим "регуляторам", может услуги аудиторов и правда там заоблачно стоят. Я только знаю что Англия- дорогущая юрисдикция как по этой причине, никто там несерьезные фонды не открывает. И что он хотел мне правда помочь с инвесторами,а это уже большие инвестиции со всеми вытекающими.. да и сэкономить на "зарплатах", так как мне бы не пришлось нанимать кучу людей, он как директор над огромным фондом всю эту кучу проверяет. То есть он не какой-то там даже "менеджер фонда" - он по должности над ними и представляет интересы крупнейшего фонда из США в Европе. Так что скорее всего я в нем ошибаюсь. И думаю он правда обиделся на мои довольно нахальные высказывания, я могла бы преподнести свое мнение в более уважительной форме. Вот вы уже оправдываетесь и не понимаете и думаете о его чувствах и что обидели. Скоро полезете мириться на манипуляшку зачинщиком которой являлись не вы. Начнете его еще больше сюсюкать и что-то для него делать хорошее и даже переступать свои границы, в чем-то уступая, просто потому что он топнул ножкой. Он сказал, что мне нужны женихи по всему миру, а он вот не такой Дословно: девочка, не рассчитывай на меня как на жениха. |
inhobbock |