Форум на ОКУЛУС

Тема 39600, сообщений: 244

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     25 ноября 2020 (23:04)

Ой, это я отметилась, хотела зелененькое согласие, а вышло, видимо, красное

AstroMarie
     26 ноября 2020 (15:44)

В общем мы вчера впервые поссорились. Она меня немножко взбесил своими астрономическими суммами на открытие фонда. Да я понимаю Англия очень дорогая юрисдикция, даже самая дорогая. Но он об этом говорил как ни в чем не бывало. Хотя изначально речь шла о других суммах. В общем я стала над ним издеваться ,сказала ты жадный «мишка» и 🖕 показала. «Мишка» это его ник в инстаграмме, он ещё так себя сам на русском называл.. типа я мишка мне нужны обнимашки целовашки. В общем вчера он получил все Я ему «думай...» на что такие суммы, и это типа без зарплат. На что такие суммы? Он -на регуляторов и это без зарплат. Я ему сказала, что когда я говорю я щедрая, то именно это и имею в виду. Но я не идиотка, и я изучала экономику поэтому ты можешь мне спокойно обьяснить на что конкретно идут эти деньги. Дальше я подчеркивала и намекала что это может он на себя любимого выделил? А он взорвался. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая. Сказал открой фонд на кайманах а потом покажи мне сколько это стоило. Потом он сказал что он очень зол на мой негативный настрой и сомнение в его честности, и что если я не заткнусь он меня заблокирует. Потом он сделал вид что меня заблокировал, убрал свою фотку в вотцапе. Я сначала так и подумала и давай ему наяривать смс...))) потом смотрю он «в сети». В общем... я в смс его послала, очень красиво) И сказала что никогда не сомневалась в его честности, так как видела его гороскоп и сказала ему об этом, и своё астрологическое решение никогда бы не поменяла иначе стала бы «сумасшедшим» астрологом.Высказала ему о его «французских манерах». Не блокирует меня, в сети все ещё...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     26 ноября 2020 (15:49)

Хаха сейчас проверила вотсап, он уже меня поздравил с днём благодарения))))

Мишка мой

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Julsi
     26 ноября 2020 (16:44)

Ну, раз взорвался по поводу честности, значит, нащупали больное место.)))))

AstroMarie
     26 ноября 2020 (17:22)

Ну, раз взорвался по поводу честности, значит, нащупали больное место.)))))

Я уверена, что постоянное содержание фонда именно столько и стоит,но он сказал "без учета зарплат", то есть умножаем на 2, себе он хотел зарплату сопоставимую по стоимости содержания самого дорого фонда, и это без учета его основной "зарплаты"...Не дурно ...он мне еще больше нравится

AstroMarie
     26 ноября 2020 (17:32)

натлия

Вот пока что,как по мне , все это выглядит сейчас как то так в отношении мч

https://www.instagram.com/p/CFu230tD4st/?igshid...imc2yd6av[/g]

Дай бог ,чтоб все оказалось иначе, при его его тау с [Нептун] и [Марс] меркурианмким в 8( имею ввиду [Солнце] [Меркурий] в 8) можно подумать что пипит -как дышит [Смущаюсь]

Астро Мари, не обижайтесь, если что..

Ставка сыграла

youlaha
     26 ноября 2020 (17:34)

AstroMarie, у меня был абсолютно такой же товарищ, играл на ставках, романчик точно такой же был. Но у меня карты меня берегут, там четко сказали что любви нет. Я в то время (в р-не 30 лет) еще глупее гораздо была, верила в слова и внешние проявления типа если сюси-пуси есть, значит чувства есть. Это я потом углубилась в изучение отношений (раху в 7 все-таки), многое проанализировала и поняла. Возврат раху в 7 вообще поставил все точки над i, я стала видеть все со стороны, я прошла через все, для меня теперь все прозрачно и в отношении других. Так что по вашим рассказам, ему от вас нужны только деньги. Не тратьте время. Когда правильный чел придет, то вы даже на форуме не захотите писать. А тут вас ангел-хранитель бережет, подослал нас к вам, чтобы мы вас вразумили. Потом скажет "надо еще денег", а потом "ой...."

Оно вам надо? Воспринимайте это как игру и общение и не вкладывайте туда деньги, водите его за нос, играйте так же как он, называйте его жадным мишкой и смотрите что он делает.

AstroMarie
     26 ноября 2020 (19:05)

youlaha

У Вас очень грамотные советы...Мне вообще нравится как Вы высказываетесь на тему отношений.

Но ведь сердцу не прикажешь...

Если объективно...Я правда не понимаю сколько денег надо этим "регуляторам", может услуги аудиторов и правда там заоблачно стоят. Я только знаю что Англия- дорогущая юрисдикция как по этой причине, никто там несерьезные фонды не открывает. И что он хотел мне правда помочь с инвесторами,а это уже большие инвестиции со всеми вытекающими.. да и сэкономить на "зарплатах", так как мне бы не пришлось нанимать кучу людей, он как директор над огромным фондом всю эту кучу проверяет. То есть он не какой-то там даже "менеджер фонда" - он по должности над ними и представляет интересы крупнейшего фонда из США в Европе.

Так что скорее всего я в нем ошибаюсь. И думаю он правда обиделся на мои довольно нахальные высказывания, я могла бы преподнести свое мнение в более уважительной форме.

Пусть и в интернетах, но у нас уже все намечается очень серьезно...Я ему рассказала о паре своих бывших тиндер жениках, так он разревновался так, что теперь мне придется менять номер))

Он сказал, что мне нужны женихи по всему миру, а он вот не такой

youlaha
     26 ноября 2020 (19:56)

я стала над ним издеваться Смущаюсь Большая ухмылка ,сказала ты жадный «мишка» и 🖕 показала. «Мишка» это его ник в инстаграмме, он ещё так себя сам на русском называл.. типа я мишка мне нужны обнимашки целовашки. В общем вчера он получил все Смущенный Я ему «думай...» на что такие суммы, и это типа без зарплат. На что такие суммы? Он -на регуляторов и это без зарплат. Я ему сказала, что когда я говорю я щедрая, то именно это и имею в виду. Но я не идиотка, и я изучала экономику поэтому ты можешь мне спокойно обьяснить на что конкретно идут эти деньги.

Здесь правильно сказали.

А он взорвался. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая........

Типичная манипуляция не очень умного манипулятора. Смысл манипуляций в игре на вашем чувстве вины. Он сделает все чтобы вы почувствовали что обидели его, недодали, много взяли и не дали в замен, не поняли, не увидели и пр. Ключевое: если вы чувствуете вину и/или любой дискомфорт - вами манипулируют. Вы потом захотите "загладить свою вину", а он выберет для этого что-то такое, от чего вы должны отказаться, нарушить свои границы.

Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая.

С манипулятором надо говорить на его языке. Скажите что за 20 лет жизни вам никто таких претензий не выдавал и что вы привыкли общаться с адекватными людьми, а не истеричками.

Я правда не понимаю сколько денег надо этим "регуляторам", может услуги аудиторов и правда там заоблачно стоят. Я только знаю что Англия- дорогущая юрисдикция как по этой причине, никто там несерьезные фонды не открывает. И что он хотел мне правда помочь с инвесторами,а это уже большие инвестиции со всеми вытекающими.. да и сэкономить на "зарплатах", так как мне бы не пришлось нанимать кучу людей, он как директор над огромным фондом всю эту кучу проверяет. То есть он не какой-то там даже "менеджер фонда" - он по должности над ними и представляет интересы крупнейшего фонда из США в Европе.

Так что скорее всего я в нем ошибаюсь. И думаю он правда обиделся на мои довольно нахальные высказывания, я могла бы преподнести свое мнение в более уважительной форме.

Вот вы уже оправдываетесь и не понимаете и думаете о его чувствах и что обидели. Скоро полезете мириться на манипуляшку зачинщиком которой являлись не вы. Начнете его еще больше сюсюкать и что-то для него делать хорошее и даже переступать свои границы, в чем-то уступая, просто потому что он топнул ножкой.

Он сказал, что мне нужны женихи по всему миру, а он вот не такой

Дословно: девочка, не рассчитывай на меня как на жениха.

inhobbock
     26 ноября 2020 (20:41)

Ох, youlaha, но если так подходить, то всех нужно послал в сад и жить одной

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере