А он взорвался. Сказал что за 20 лет его карьеры с ним никто так не разговаривал и что он не хочет тратить время на грубых людей и я сумасшедшая
Как то вы не с того входа зашли)) вам встретиться давно пора, тем более есть страны открытые для всех, постепенно начать сближаться и перейти к романтическим отношениям, а вы этот этап пропустили и занимаетесь фондом и выяснением отношений еще до реальной встречи)
и ещё....что у вас обоих с личными границами, не быстро ли вы их перешли, не начав отношения
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
26 ноября 2020 (21:27)
и ещё....что у вас обоих с личными границами, не быстро вы их перешли, не начав отношения
Тут легче нарушить границы, чем начать отношения...
Если он человек работающий,то взять и прилететь ко мне он пока не может. Так как в РФ отменили 14 дневный карантин. В Англии он остался. Мальдивы открыты для всех,но до медового месяца тоже нужно хотя бы встретиться)) Мальдивы они такие...очень скучные)
Турцию тут кто-то предлагает...да упоси, еще меня в рабство не продавали)))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 ноября 2020 (21:31)
youlaha
С манипулятором надо говорить на его языке. Скажите что за 20 лет жизни вам никто таких претензий не выдавал и что вы привыкли общаться с адекватными людьми, а не истеричками.
Я ему толкнула в дальнейших смс что-то подобное...
Типичная манипуляция не очень умного манипулятора. Смысл манипуляций в игре на вашем чувстве вины. Он сделает все чтобы вы почувствовали что обидели его, недодали, много взяли и не дали в замен, не поняли, не увидели и пр. Ключевое: если вы чувствуете вину и/или любой дискомфорт - вами манипулируют. Вы потом захотите "загладить свою вину", а он выберет для этого что-то такое, от чего вы должны отказаться, нарушить свои границы.
Все мужчины манипуляторы
Вот вы уже оправдываетесь и не понимаете и думаете о его чувствах и что обидели. Скоро полезете мириться на манипуляшку зачинщиком которой являлись не вы. Начнете его еще больше сюсюкать и что-то для него делать хорошее и даже переступать свои границы, в чем-то уступая, просто потому что он топнул ножкой.
Он мог и правда обидеться. Все же он со мной на связи 24/7 вкладывается в отношения по полной. А я на него с дорогими регуляторами наехала...Тут нехватка информации. Я пока не могу и не имею права судить человека. Тут он прав.
Дословно: девочка, не рассчитывай на меня как на жениха.
Он ко мне еще раньше с этими женихами домотался, после того как я ему рассказала. Это ревность примитивная. Вы же с ним не общаетесь и не можете по моему пересказу понять как он нервничает за отношения со мной... И проявляется это во многом.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Darina
26 ноября 2020 (21:43)
Мальдивы они такие...очень скучные)
Турцию тут кто-то предлагает...да упоси, еще меня в рабство не продавали
Ну вам не угодить)) будем ждать открытия Монако)
AstroMarie
26 ноября 2020 (22:16)
Ну вам не угодить)) будем ждать открытия Монако)
Я могу жить в Англии с тетей) в ее крутом большом доме) Уже думаю о студенческой визе) Всегда хотела изучить что-нибудь креативное, может дизайн интерьера) Ну так что б от моей основной деятельности что-нибудь научное не отвлекало..
AstroMarie
26 ноября 2020 (22:45)
Вообще всегда мечтала лицензию пилота получить) как раз после открытия фонда пригодится))
Aurelia
26 ноября 2020 (23:42)
Турцию тут кто-то предлагает...да упоси, еще меня в рабство не продавали)))
Ой! да при желании приключений на свою пятую точку в Москве найти проще
Астромари, детсад чесслово, какой смысл был бы козявиться, когда бы появилось предложение встретиться..., если вы, конечно, не лукавите и страстно взаимно влюблены, то ничего оскорбительного бы не было сгонять на пару дней на свидание к возлюбленному в ту же Турцию, где тоже, кстати, есть лакшери отели и отдыхает там посолиднее вас публика, и монегаски в том числе, раз вы не в курсе
Вдруг бы вам одного дня хватило личного общения, чтобы разлюбить, может он чавкает, когда ест и вилку в правой руке держит
AstroMarie
27 ноября 2020 (00:15)
Вот только сейчас до меня дошло что я реально его обидела... вопрос решается тупо своим аудитором 🤦♀
А я ему мишка жадный 🤦♀🤦♀🤦♀
Просто мы изначально о другой сумме говорили и я на нем получается выместила свою злость ...🙄
AstroMarie
27 ноября 2020 (00:26)
Астромари, детсад чесслово, какой смысл был бы козявиться, когда бы появилось предложение встретиться..., если вы, конечно, не лукавите и страстно взаимно влюблены, то ничего оскорбительного бы не было сгонять на пару дней на свидание к возлюбленному в ту же Турцию
Мне сейчас нельзя летать, у меня иммунитет понижен, витамин Д3 пью в огромной медицинской дозе, мне диетолог даже запретила на диете сидеть. Так что пусть он как-нибудь..со свежим тестом на коронавирус)
Aurelia
27 ноября 2020 (00:34)
да чего уж теперь говорить, время возможностей и хорошей погоды прошло, да и предложения же не было, это так, мысли вслух... будьте здоровы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.