да и предложения же не было, это так, мысли вслух... будьте здоровы
Спасибо)
Предложения не было?)
Он еще в июле ко мне рвался)) прислал скриншот с отменой его брони Аэрофлотом... Тогда только границы открыли между Англией и Россией, поэтому может на пару дней опоздал,потом он во Францию поехал и застрял там на карантине, даже в Англию его не выпускали, комендантский час даже ввели))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
27 ноября 2020 (00:56)
А , ну это в корне меняет дело, тогда ждите благоприятных возможностей!
Вы их видите в перспективе, когда они могут быть астрологически?
AstroMarie
27 ноября 2020 (01:27)
Вы их видите в перспективе, когда они могут быть астрологически?
Вчера у него был транзитный Сатурн в точной оппозиции к его нат. Сатурну, у1 в 7. Поэтому даже не знаю, как он такие перспективы теперь переживет... Я же все не написала здесь как я его вчера в деталях...а издеваться я умею будь здоров)) И он видимо и правда охренел и за 20 лет с таким наездом не сталкивался
Цикл у Сатурна,однако,не маленький
Я умираю со стыда...какие перспективы!?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
27 ноября 2020 (08:21)
AstroMarie, хотела спросить вчера ещё, а не повлияли ли ответы здесь на такую реакцию? Была бы она такой же без этой темы?
AstroMarie
27 ноября 2020 (09:39)
AstroMarie, хотела спросить вчера ещё, а не повлияли ли ответы здесь на такую реакцию? Была бы она такой же без этой темы?
О какой реакции идет речь?
Если касаемо моего на него наезда, то это чисто мои личные заморочки. Я почему-то посчитала, что он со мной общается как с идиоткой. Сумму, которой я располагаю я ему изначально озвучила. А потом получила прайс лист в три раза ее превышающий. Когда я спросила о его участии в этих суммах, то мой вопрос был проигнорирован.Он меня взбесил по этому поводу. Я уже не думала насколько логичны мои претензии на его счет.
youlaha
27 ноября 2020 (10:23)
И он видимо и правда охренел и за 20 лет с таким наездом не сталкивался
Если есть любовь, то примет ваши наезды как нормальные. Пока этим не пахнет и он обиженка, так и будете потом за ним сопельки подтирать.
Да и невозможно любить на расстоянии. Вы реально верите в такую любовь? Вы создали образ друг другу. Обычно пары разочаровываются когда у них что-то меняется от привычного (разочаруетесь когда встретитесь, например). Аккуратно с этим.
youlaha
27 ноября 2020 (10:27)
Если касаемо моего на него наезда, то это чисто мои личные заморочки. Я почему-то посчитала, что он со мной общается как с идиоткой. Сумму, которой я располагаю я ему изначально озвучила. А потом получила прайс лист в три раза ее превышающий.
Вы внимательно почитали мои вчерашние посты? Это типичный прием манипуляции.
Обещать жениться - еще не жениться. Он может с вами в любой момент поругаться, обидеться и сказать что разочарован, что он думал что вы лучше, а теперь ему плохо и он пошел в свою берлогу... Господи.. ситуация как на ладони.
Про семью и детей они все вначале поют, вообще все без исключения, они дают возможность помечтать глупым девочкам. Это же обман мозга. По психологии проговорить ситуацию значит пережить ее. Можно помечтать о браке и мозгу этого достаточно, он уже считает что он ваш муж и на деле вы начинаете делать для него все как для мужа.
GSch
27 ноября 2020 (10:27)
Читаю увлеченно тему, как прелестную сказку))) АстроMари, я целиком за любовь, но деньги, бизнес – это другой сектор. Что Вам мешает почитать на тему Doing Business in the UK? Информироваться и потом обратиться с конкретными вопросами в какой-нибудь нефейковый специализированный консалтинг? Конечно, не бесплатно, зато будете в теме. Чувства чувствами, но предохраниться-то надо бы. Аферистов сейчас до черта, Нептун располагает, не дайте себя обмануть.
Искренне желаю Вам удачи в реализации Ваших планов)))
Сказали спасибо: 1
youlaha
27 ноября 2020 (10:30)
Если касаемо моего на него наезда, то это чисто мои личные заморочки. Я почему-то посчитала, что он со мной общается как с идиоткой.
Все правильно, вы обозначили свои границы и продолжайте в том же духе. Показывайте как ему с вами можно (дарить подарки, ухаживать, говорить хорошие слова, поддерживать и помогать). И как нельзя (выставлять счета, требовать, оскорблять итд).
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
27 ноября 2020 (11:14)
youlaha
Вы внимательно почитали мои вчерашние посты? Это типичный прием манипуляции.
Обещать жениться - еще не жениться. Он может с вами в любой момент поругаться, обидеться и сказать что разочарован, что он думал что вы лучше, а теперь ему плохо и он пошел в свою берлогу... Господи.. ситуация как на ладони.
Ну поиграть со мной хочет, ну что такого)
Я его нормально провоцирую...Ему со мной не скучно))
Вчера он заигрался,стал ставить мне ультиматумы)
А я люблю ультиматумы) Будет что предъявить потом))
Про семью и детей они все вначале поют, вообще все без исключения, они дают возможность помечтать глупым девочкам. Это же обман мозга. По психологии проговорить ситуацию значит пережить ее. Можно помечтать о браке и мозгу этого достаточно, он уже считает что он ваш муж и на деле вы начинаете делать для него все как для мужа.
Он вообще про семью и детей не заикался) На мой прогноз о браке "nooo"
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.