Я там перепутала с Сатурном. Эта оппозиция будет на днях, то есть ее ещё не было все ещё впереди😂
Да он уже год под прицелом от транзитного в петле, два прохода 180 было, так что на сходящемся третьем (в градус) аспекте от соц/вышек, события имеют вероятность случаться, а скоро и Юпитер подтянется и всё это на фоне затмений на оси 5/11(? если в/р такое, какое есть), то и решение, в какое русло направить вектор отношений, после состоявшегося неприятного разговора, не сформировано окончательно в голове.
Мне сейчас написал мой предбывший жених
ну вы не унываЕте! И то правда, не этот, так следующий
AstroMarie
27 ноября 2020 (20:07)
Да чего унывать... все равно за кого-то замуж выйду)
С французом я решила расстаться, ну в своём сообщении. Он просто целый день меня игнорирует...Думаю все ясно.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
28 ноября 2020 (16:59)
Сейчас ему снова предложила помириться)
Потому что он никак не отреагировал на меня...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
28 ноября 2020 (19:19)
сила мужчины - в великодушии
Астромари, , смотрите по ситуации, просто имейте в виду, что мужчины, склонные к затяжным обидам и способные долго выдерживать дисстанцию в конфликте, выжидая инициативы к примирению от женщины, как правило оказываются сложноватыми для длительных отношений, хоть деловых, хоть личных...
у мужа в транзитах был Сатурн 90 н Уран на момент рег/бр с орб меньше 30’ (н Мс )
плюс тр Сатурн 0 н. Асц ( )
напряжение соц/высш в транзитах обычно подводит к рубежу, время принимать решение.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
28 ноября 2020 (20:15)
Aurelia
Спасибо)
Нет, он то меня как оказалось вообще не блокировал даже, а целый вечер следил как я за ним слежу в вотцапе
На следующий день поздравил с днем благодарения "раз уж я еще тут наблюдаю"
А я ему смс кидала, и тут же вотцап) А он просто фотку убрал и ржал надо мной
Это я на следующий день уже сама начала с ним расставаться) А потом сходиться без его участия
Потому что он меня назвал биполярной
Вчера снова предложила завершить))
Ну я так просто развлекаюсь...
А то что он молчит, так он боится моего бывшего который взломал мой вотсап, ляпнула между делом)
А он все, меняй номер,телефон)) Чтобы бывший ничего не видел)
Видимо он просто в образе, как и я...
Ну общение у нас такое...
Кстати, до этого конфликта он меня называл меркантильной и что якобы мои чувства неискренни...Вот я поэтому и решила что раз уж такие предъявы, то тоже могу в эту игру поиграть Хотя и на полном серьезе он меня этими суммами напугал...И просто выбесил, когда я ответа насчет его собственных инвесторов не получила, так и пошел конфликт...а "жадный мишка" это ерунда вообще. Он подумал что я его обвиняю во лжи
AstroMarie
28 ноября 2020 (20:20)
у мужа в транзитах был Сатурн 90 н Уран на момент рег/бр с орб меньше 30’ (н Мс [Водолей] )
плюс тр Сатурн 0 н. Асц ( [Близнецы] )
напряжение соц/высш в транзитах обычно подводит к рубежу, время принимать решение.
Спасибо, это очень интересно...У него тоже сейчас Тр Сатурн в к Урану встанет и У1... Почти аналогичная ситуация как у Вашего мужа)
Ну может чтобы я с ним каждый день не сходилась-расходилась в своих сообщениях решит что хватит ему стрессов и надо меня уже окольевать
Я же специально это делаю...чтобы показать, что пока брака нет, то можно так развлекаться ))
Никуда он от меня не денется
Если денется, я даже удивлюсь и в свидетельство скриншот здесь оставлю о его желании все между нами прекратить
Aurelia
28 ноября 2020 (20:22)
целый вечер следил как я за ним слежу в вотцапе
Это каким образом, а можно поподробнее?
AstroMarie
28 ноября 2020 (20:30)
Это каким образом, а можно поподробнее?
Он убрал фотку и скрыл статус в сети. И убрал отчеты о доставке сообщений.
А мой статус в сети я никогда не скрываю, то есть всем видно когда в вотсап захожу и выхожу...
Но если честно, я об этом сразу догадалась, просто позвонила....
Но хотела чтобы он думал что я не знаю
Aurelia
28 ноября 2020 (20:39)
И убрал отчеты о доставке сообщений.
понятно
это очень интересно...У него тоже сейчас Тр Сатурн в к Урану встанет и У1... Почти аналогичная ситуация как у Вашего мужа)
поэтому и написала, что улыбнулась от его транзитов
если интересно, могу добавить, что на третьем проходе тр Юп(У7) 0 Асц было подано заявление.
через три месяца рег/б., в этот момент к квадрату Сатурн Уран были ещё :
тр Марс r квадрат н Меркурий (У 1)
тр Юпитер 0 нВЛу (в 1, )
и квадратура между н/тр Плутонами,
и все аспекты так же с орбом меньше 0,5 градуса
AstroMarie
28 ноября 2020 (20:55)
[Подмигивание]
если интересно, могу добавить, что на третьем проходе тр Юп(У7) 0 Асц было подано заявление.
Спасибо, вот это интересно... Ну у него Сатурн хоть и не У7, но стоит в 7...Тоже сейчас последний проход будет, но оппозиция Следом квадрат к Урану...
Но вообще у него еще целая куча дирекций на брак...
Я бы, конечно, не хотела бы сразу замуж прыгать. Но тут у нас слишком синастрия хорошая...Даже в плане просто общения, без аспектов это чувствуется)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.