тогда тоже у тр Сатурна был первый 90 н Уран, но перед тем, в течение года 3 раза 0 н Юпитер.
и в з/дирекциях
д Ис 0 н Уран (У10)
д Асц 60 н Мерк (У 1) и 120 н Нептун (У7)
д Юп (У7)120 н Сатурн (У9,10)
д ВЛу(в н1) 0 К4 и 120 н Луна (У3)
д Луна 120 н Уран
д Солнце(У4,5) 135 н Сатурн
AstroMarie
28 ноября 2020 (21:27)
Aurelia
Спасибо) Да,много совпадений по аналогии если смотреть
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
29 ноября 2020 (11:56)
О! Здесь ошиблась
д Солнце(У4,5) 135 н Сатурн
вместо д Солнца - д Уран 135 н Сатурн
AstroMarie
29 ноября 2020 (22:59)
В общем мы помирились) У нас снова теперь все хорошо)
Прогнозами пока занимаемся))
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АстроКэт
Марина
5 декабря 2020 (09:48)
А я на него с дорогими регуляторами наехала
Я не поняла, почему вас смутила дороговизна?
Вы финансово вкладываетесь и вам эта цена высока?
Или он вкладывает деньги и вы недовольны, как он тратит свои деньги?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
AstroMarie
11 декабря 2020 (15:32)
Я не поняла, почему вас смутила дороговизна?
Вы финансово вкладываетесь и вам эта цена высока?
На старт вкладывались бы мои друзья, и инвесторы) А я в образе, мол, денег нет, но фонд хочу Я уже давно выучила урок...никогда не сообщать мужикам сколько у меня денег
Но даже не в этом суть, мне стеллиумному Льву дорого не бывает) Можно и вложиться...Но, уроки экономики мне не давали покоя... что может стоить таких денег? А я девушка очень вспыльчивая,особенно когда меня кто-то пытается нагреть))) Ну и да, могу грубова-то общаться...и тп.
Или он вкладывает деньги и вы недовольны, как он тратит свои деньги?
Он пообещал наполнить фонд со своей стороны инвесторами... Но обещать же не женится)
А пока инвесторов нет? То есть оплачивать содержание как-то надо...
Я не хочу думать, что он не честный человек. К тому же по наталу он довольно таки честный и надежный человек,но... Это не страховка от махинационных заскоков, все может быть, с его связями...
И вообще судя по нашему общению тут может быть два варианта:
1) Он все это затеял изначально несерьезно, понимая, что я не потяну в любом случае и все это просто чтобы зацепиться за общую тему и продолжить общение)
2) Он на полном серьезе решил, что я дурочка и меня с друзьями- инвесторами можно слегка развести и заработать)
Однако, вопрос...Зачем, если при этой схеме риск выше выгоды? И еще, если я в его глазах дурочка, то зачем мне было писать пол года, пытаясь со мной познакомиться...
В общем в итоге я останавливаюсь на варианте 1)
А мой наезд его сильно обидел в том числе и потому, что у него есть все шансы задействовать схему, но будучи человеком честным он даже в эту сторону не думает
AstroMarie
11 декабря 2020 (15:39)
Кстати, на последней оппозиции от Сатурна он сказал ничего у него не случилось)
Значит Сатурн и правда сильный (все же по традиции планета в своем терм в своей обители )
У меня тоже его оппозиции к сильным планетам в транзитах не вредят, а даже в + бывают)
АстроКэт
Марина
12 декабря 2020 (02:16)
Я не хочу думать, что он не честный человек. К тому же по наталу он довольно таки честный и надежный человек,но... Это не страховка от махинационных заскоков, все может быть, с его связями...
Я вот не могу опереться на астрологию чтобы судить о таких качествах человека, как честность, порядочность, доброта и т.д.
Мне кажется, склонность к лжи, пребыванию в иллюзиях, к фантазиям-это можно отследить на раз.
А вот честность и прочее-это уже продукт работы человека над собой, это невозможно спрогнозировать по наталу.
Это я без привязки к вашему парню пишу, просто рассуждаю.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
AstroMarie
12 декабря 2020 (11:40)
Мне кажется, склонность к лжи, пребыванию в иллюзиях, к фантазиям-это можно отследить на раз.
К этому склонны в той или иной мере все люди) Поэтому тут не трудно...
А вот честность и прочее-это уже продукт работы человека над собой, это невозможно спрогнозировать по наталу.
Как раз это проще всего спрогнозировать,если руководствоваться астрологией,конечно,а не астро-психологией ...
Ну какая может быть работа над собой, например, в 9-ти летнем возрасте у ребенка? Однако, все дети разные, кто-то врет и ворует уже с яслей, а кто-то никогда даже в сторону чужого не посмотрит...
Я никогда не украла у своих родителей даже деньги из кармана, или там просто деньги которые лежали где-то на тумбочке/полке. Мои родители всегда могли покойно оставить тышу баксов у меня на виду.
А вот моя подруга страдала клептоманией, она воровала тысячами долларов у своих родителей, вычисляла где ее папа хранит деньги на зарплаты...Потом вышла замуж продолжила воровать зарплату у мужа...Потом он с ней развелся, так как уже не в силах был прятать от нее деньги,и она стала спиваться и воровать в магазинах... Дальнейшая ее судьба мне не известно,только слухи. Я даже гороскоп ее не знаю, прекратили общаться еще в глубоком детстве когда у нее все это начало прогрессировать...
АстроКэт
Марина
12 декабря 2020 (12:01)
Наверное, у вашей подруги клептомания, это психическое заболевание.
А именно склонность к лжи....
Поделитесь наработками, как вы определяете.
МЕрк в Рыбах, в аспектах к Нептуну-это я трактую как склонность. Мерк в 12 доме. Связи 3-12-тайны, скрытность, муть с документами, фантазии и т.д.
А вот прям чтоб в карту посмотреть и точно сказать, что честный или обманщик-я не умею
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.