А что кто-то не воровал деньги в детстве? Я воровала. Потом мне стали платить за то что я что-то сделаю, так у меня стали появляться нормальные деньги. Мама поспособствовала чтобы я пошла на экономический. Деньги зарабатывать умею и документы подделывала, я хорошо знаю бизнес и что можно и что нельзя, благодаря чему быстро поднялась в Москве.
За детское воровство не стыдно. Мама знала и правильно вывела меня на путь истинный, она тоже финансист.
АстроКэт
Марина
12 декабря 2020 (13:59)
А что кто-то не воровал деньги в детстве? Я воровала.
Мне кажется, когда воровство в детстве перерастает в тотальное воровство у близких и разрушает жизнь человека, это уже серьезно.
А так да, в детстве у многих был опыт воровства чего-то, и деньги у родителей из заначки-это еще лайтовый вариант)))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
youlaha
12 декабря 2020 (14:18)
Мне кажется, когда воровство в детстве перерастает в тотальное воровство у близких и разрушает жизнь человека, это уже серьезно.
Зависит от родителей каким станет их ребёнок.
AstroMarie
14 декабря 2020 (08:19)
АстроКэт
А именно склонность к лжи....
Поделитесь наработками, как вы определяете.
МЕрк в Рыбах, в аспектах к Нептуну-это я трактую как склонность. Мерк в 12 доме. Связи 3-12-тайны, скрытность, муть с документами, фантазии и т.д.
Влияние Юпитера на Меркурий наоборот положительно сказывается на природе Меркурия, хотя да рыбы двойственный водный знак- самый грязный из всех водных, поэтому свойства Меркурия там размываются,но не всегда это плохо... По-настоящему вредит природе Меркурия только Марс. Меркурий в аспектах/достоинствах с Марсом - ложь,вранье, предательство и способность натива к любого рода криминалу/несправедливости. Если это взаимодействие в чистом виде- то есть больше не аспектирует ни одна другая планета, то это худший вариант из всех возможных...Но обычно к данной комбинации в аспекте есть Венера или Юпитер или и то и другое, тут это уже будет работать больше как ярко выраженная склонность,но все равно не безобидная, так как влияние вредителя есть влияние вредителя...
Если говорить именно о склонностях, а не образе действий натива, то это характер и 1 дом,отвечающий в том числе за речь.
Если восходит мутабельный или двойственный знак водного тригона,и управитель этого знака на Асц тоже такой же- то человек будет врунишкой...Хорошо если безобидным...А вот со злым намерением это или нет, уже Меркурий смотреть надо.
А вот прям чтоб в карту посмотреть и точно сказать, что честный или обманщик-я не умею
В традиции сложный многоступенчатый подход в определении таких вещей, в одном комментарии научить определять такие вещи невозможно.
Существует еще масса косвенных факторов, так же как и найти карту абсолютного нечестного человека в чистом виде, чтобы сказать вот он образец нечестности достаточно сложно, так как такие люди в основном в тюрьмах заканчивают.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.