AstroMarie даже не надо никакой астро и таро и тд и тп- вы не любите вашего будущего мужа, если влюбились в другого Зачем мучить себя и человека, который даже не подозревает такой** ж ** Бедный парень ...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
17 ноября 2020 (02:29)
Слово familia изначала обозначало совокупность рабов
А до появления латыни семей не было что ли?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 ноября 2020 (02:32)
Ты для Души была
Хорошо бы, если бы..
Но мужчина интересующийся душой, иначе себя вести должен.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 ноября 2020 (02:34)
вы не любите вашего будущего мужа, если влюбились в другого
А может я могу любить двоих? А то и троих...Любовь чувство очень переменчивое, как говорится от любви до ненависти один шаг) Это же по законам физики справедливо и наоборот
Поэтому я еще даже не знаю, к кому у меня любви в итоге больше...И это нормально в ситуации, когда отношения на дистанции.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
17 ноября 2020 (02:34)
А до появления латыни семей не было что ли?
нет, конечно
Семья - современное изобретение
До этого были общины, племена
Все жили со всеми
Тогда и не знали кто чей ребенок
Семья была выгодна только мужчине, как спососб подтверждения что его ребенок - его от его супруги ..не более, чтоб завещать наследство
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
17 ноября 2020 (02:50)
вы же астролог, вы же должны понимать, что Кету тянет вас в прошлое. Этот старший мужик возможно вам напомнил кого-то или ситуацию. То что у вас уже было. А к прошлому возврата нет , но напоминания и искушения есть. А еще есть негативное влияние, которое чувствуете Вы от южного узла. Почему закрыли глаза на внутренние ощущения ? Потому что не любите первого. Не бывает с Кету настоящих близких отношений- даже не мечтайте
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
17 ноября 2020 (03:00)
нет, конечно
Семья - современное изобретение
До этого были общины, племена
Не соглашусь) Латынь вошла в обиход где-то после рождества Христова, до этого в Римской Империи даже рабства не было) Было только в качестве тюремного заключения- тюрем тоже не было, тока казнь
А племена это где-то очень давно было)
AstroMarie
17 ноября 2020 (03:25)
вы же астролог, вы же должны понимать, что Кету тянет вас в прошлое. Этот старший мужик возможно вам напомнил кого-то или ситуацию. То что у вас уже было.
Вот не в бровь а в глаз. Да, напомнил. И даже разница в возрасте близкая) Я ему даже об этом в пятницу сказала, что он мне напомнил одного человека...Но мне его много кто напоминает Даже мой лучший друг) И че теперь со всеми социальную дистанцию соблюдать, а то вдруг Кету не понравится там что-то?))
Да и потом,где здесь Кету? Мое Раху у него на Асценденте! А мой Асц у него там же!
Плохо если б это был Кету...У меня и такой был вариант) Точное соединение бывшего с его на моем Асц...Разошлись не хорошо. Он меня обижал.
А к прошлому возврата нет , но напоминания и искушения есть. А еще есть негативное влияние, которое чувствуете Вы от южного узла.
Какие еще искушения? У меня уже давно совсем другого масштаба амбиции Негативные чувства? Хрен с ними, я уже давно ни о чем не жалею,ведь я гордо пошла по пути Раху
А Раху это о развитии. Надо больше, к тому же оно во 2-ом доме у меня как никак, пусть только и в сетке Плацидуса, то есть не там по сути
. Почему закрыли глаза на внутренние ощущения ? [Кофе] Потому что не любите первого.
Конечно, я не люблю когда меня сначала оскорбляют, унижают а потом вдруг переобуваются... Я не понимаю как можно сохранить любовь в таком случае.Но он пытается...
Не бывает с Кету настоящих близких отношений- даже не мечтайте
Опять же, где тут Кету?
Помню читала у какого-то астролога- никогда не имейте дела с человеком чье Кету попало на Асц. И правда, был у меня такой человек.
Сейчас же ситуации противоположная. Я тут даже заинтересована не столько в самих отношениях, которые, безусловно, при такой синастрии складываются отлично, вот даже сейчас мы с ним все еще переписываемся, я ему что деньги мне зарабатывать надо, а он вот со своим Асц на моем Раху о моем развитии заьботится, говорит нет уж,давай предсказывать акции, если играем,то по-крупному)
Скорее он мне послан как пинок с неба) Для того, чтобы я развивалась на максимуме, а не застревала в своем уютненьком знакомо предсказуемом футболе
AstroMarie
17 ноября 2020 (03:53)
Единственное что меня парит...У меня близится возвращение Сатурна. Дальше-хуже. Тройной проход Сатурна в к натальной Венере,У7. Причем именно только Венеру он три раза помучает.
На квадратуре к Венере было ужасно, в плане отношений.
Ну, может оппозиция пройдет иначе, все же в целом прогнозы у меня положительные. И это главное. Может эта оппозиция как раз и намекает на намечающиеся отношения с мезальянсом...
Выразили несогласие: 2
astrofox98
17 ноября 2020 (04:19)
Помню читала у какого-то астролога- никогда не имейте дела с человеком чье Кету попало на Асц
а еще на Солнце и Луну и вообще на любые важные точки и планеты. Самое интересно, что пишут какое-то одностороннее страдание. А на самом деле плохо обоим и у обоих проигрывается карма
Какие еще искушения?
как же какие ? В чувствах, туман- это ж Кету Вспомнили прошлое, а оно пришло не только в картинках, оно принесло с собой воспоминания о чувствах ! В итоге Вы имеете чувства из прошлого ( которых уже нет в помине) и совершенно другого и чужого Вам человека из настоящего
Это Кету
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.