а еще на Солнце и Луну и вообще на любые важные точки и планеты.
В гороскопе нет не важных точек...Любая точка рано или поздно становится важной и выступает катализатором неотъемлемой судьбы.
Самое интересно, что пишут какое-то одностороннее страдание. А на самом деле плохо обоим и у обоих проигрывается карма
Все есть карма. Вот я родилась с сильным Меркурием и в чушь всякую не верю, мне можно сказать с кармой повезло)
как же какие ? В чувствах, туман- это ж Кету
Да нет у меня тумана...Чувства вполне определенные. Но обстоятельства разные.
Вспомнили прошлое, а оно пришло не только в картинках, оно принесло с собой воспоминания о чувствах ! В итоге Вы имеете чувства из прошлого [Мяч] ( которых уже нет в помине) и совершенно другого и чужого Вам человека из настоящего
Ну почему же нет и в помине? Прошлое никуда не денется. Оно есть у всех, кто-то от более зависим, кто-то менее. Я как человек продвинутый, собственно, астролог имею удовольствие от него вообще не зависеть и жить только будущим) Иногда мне кажется, что какое бы ужасное у меня прошлое не было бы никому до него нет дела. Так что я определенно человек будущего
И по поводу свой/чужой. Если к человеку есть чувство он уже не чужой.
И кстати о чувствах. В прошлом у меня не было чувств любви к человеку из прошлого о котором идет речь. Было чувство стыда и вины. Да и только. Я тогда совсем ребенком была, меня волновали только мои успехи и побыстрей свалить из неблагополучных обстоятельств, к которым я будучи избалованным ребенком совсем не привыкла. Так звезды сошлись, помимо избалованности я оказалась еще и с амбициями) Нереализованными совсем не по моей вине...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Rey
17 ноября 2020 (06:58)
AstroMarie
Бехи без оглядки от обоих. Вляпаешься в любовь, потом ер вылезешь
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АстроКэт
Марина
17 ноября 2020 (09:36)
Я, наверное, человек практично-циничный.
Но вот не понимаю, как можно всерьез строить планы, тем более брачные или серьезно-любовные, на виртуальные отношения на расстоянии.
Тот, который "жених"-хочет он чего-то...
Но какова будет реальность? Что вы знаете о нем, кроме синастрии, которая фактически пшиком является, так, верхним срезом информации?
Может, он психически нездоров, имеет уголовное прошлое, садист или маньяк, или имеет какие-то неприемлемые для вас привычки?
Ну а ваши короткие описания француза вообще удивили. Общение базируется на его азарте как игрока. Возможно, он рассчитывает на вашу помощь и даже обижается, когда вы отвлекаетесь от его дел. Разве нормальный успешный мужик станет весь день мечтать о небесных кренделях с неизвестной ему женщиной?
Нормальный мужик работать будет, а общаться в свободное время.
Сказали спасибо: 13
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
17 ноября 2020 (10:37)
АстроКэт
кстати о птичках. Некоторые люди живут вместе по несколько лет и потом понимают что не подходят друг к другу. А тут, не пощупав человека в живую, сразу замуж
Одно объяснение - Близнецы
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mir_tesen
17 ноября 2020 (10:57)
так у автора у 9 в 7 доме, у 7 на вершине 9, а вероятнее всего знакомиться с иностранцами именно в виртуале, плюс 9 д в связке с 7 д - очень часто фактор расстояния в отношениях играет активно, для такого человека это норма жизни знакомство с иностранцами на расстоянии часть отношений, тут еще и 12 дом встроен. Ну встретится автор один раз в реале с женихом, и может сразу документы подавать) для нее это норм сценарий, мы все разные. А кто-то вон с трудом женится после 15 лет быта и сразу разводится))
Сказали спасибо: 2
youlaha
17 ноября 2020 (11:00)
AstroMarie, вы прямо моего бывшего описали (про своего миллиардера ). А что у него с ? Выражен?
youlaha
17 ноября 2020 (11:09)
Потому что не любите первого. тоящих близких отношений- даже не мечтайте
Ну вообще если бывший меня простит чтобы вновь вернуться к нашим планам, я всегда выберу его (его на моем .
А не этого странного товарища которому нужно показывать прекрасную жизнь и все время тянуть куда-то (моя на его )
mir_tesen
17 ноября 2020 (11:09)
AstroMarie, а Вы не узнавали у Филипа, как у него в личной жизни проигралось натальное положение обоих упр.7 д в 8 д?
AstroMarie
17 ноября 2020 (11:11)
АстроКэт
Я, наверное, человек практично-циничный.
Но вот не понимаю, как можно всерьез строить планы, тем более брачные или серьезно-любовные, на виртуальные отношения на расстоянии.
Тот, который "жених"-хочет он чего-то...
Практично-цинично жениться он хочет)
Отношения у нас были вполне реальные, мы безусловно встречались и далеко не раз...
Вообще практично-циничную тему можно было бы развить, да не люблю я пустого трепа) Далее буду изъясняться только по делу
Но какова будет реальность? Что вы знаете о нем, кроме синастрии, которая фактически пшиком является, так, верхним срезом информации?
Может, он психически нездоров, имеет уголовное прошлое, садист или маньяк, или имеет какие-то неприемлемые для вас привычки?
Ну а ваши короткие описания француза вообще удивили. Общение базируется на его азарте как игрока. Возможно, он рассчитывает на вашу помощь и даже обижается, когда вы отвлекаетесь от его дел. Разве нормальный успешный мужик станет весь день мечтать о небесных кренделях с неизвестной ему женщиной?
Нормальный мужик работать будет, а общаться в свободное время.
Вот честно говоря, почему я влюбилась в гороскоп франуза...Все же форум эзотерический,а не обывательско-психологический поэтому тут надеюсь многие меня поймут, может и Вы тоже
Ну, во-первых, еще до того как мы обменялись соц сетями, в которых,к слову, я вообще почти не бываю, и держу только для пары нужных контактов.. Я попросила его гороскоп) Все же я люблю судить о человеке объективно, первое впечатление оно,как известно,главное...А если бы я увидела образ жизни человека, то все, можно сказать я бы уже сбилась с толку, и занялась бы фантазированием вместо, собственно,вынесения трезвого приговора звезд.
Так вот, первое что я отметила- это высокий соц статус со всеми вытекающими...Просто бросилось в глаза- все планеты дорифории. Не обошлось и без оценки финансов) Ну тут уже можно было бы сразу закрывать карту, и идти в загс, так как по амбициям у нас уже общие интересы
Далее, это конечно, Меркурий не испорченный Марсом, это важно) Одного астро эксперимента с балаболом мне уже хватило
Следующий делом психология человека...Моя любимая часть Насколько он "в адеквате", витает ли в облаках и тп. Ну и тут Сатурн восходящий перед Солнцем (Со всеми вытекающими акц. и эсс. достоинствами...)сразу выдает натуру человека, такой будет переть как танк и всего добиваться только своим трудом и очень продуманным и серьезным, даже нужно сказать, трезвым отношением к жизни. С таким точно не забалуешь...
С другой стороны, управитель карты Венера,что сообщает о любви человека к прекрасному, всему Венерианскому, но согласно качествам натальной Венеры, что тоже восходит и прекрасно аспектирована) То есть образ жизни человека вполне себе адекватный и маньячеством он точно не страдает Насилие точно не его конек
Анализируя чуть глубже, я нашла потрясающий Юпитер в одном из домов "богов". В общем Юпитер вне секты это плохо, не люблю религиозных людей. Но не в 3 доме. Тут Юпитеру духовненько, и открываются прекрасные прогностические способности, опять же, исходя из прекрасной аспектации в том числе...
Дальше можно было бы продолжить копаться в "нижнем белье" человека, посмотреть что же там означают битые светила на фоне всего этого... Но я этого делать не стала, у человека с которым я в близких отношениях должны оставаться секреты, поэтому я даже не смотрю кто там чей терм бьет... Мне было бы не комфортно владеть такой информацией на стадии влюбленности. Там могут быть не только родители, но и в целом неприятные психотравмирующие ситуации, тем не менее, успешно преодоленные, и скорее всего послужившие главным катализатором к реализации жизненных амбиций. так как данная фаза светил при дневном натале сама по себе очень удачная.
Нормальный он мужик
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milasha
Милана
17 ноября 2020 (11:14)
и понеслась карма по почкам...
это тоже отрывок из романа, автора с суицидальными наклонностями?
а то про окна выбиты, любовь, крышу ветром унесло, уже было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.