Бехи без оглядки от обоих. Вляпаешься в любовь, потом ер вылезешь
Спокойно вылезет. Даже в самых запущенных случаях окситоцин испаряется через месяц-два после того как прекратят видеться (не дай бог секс - опять все по-новому). Нужно вообще даже не видеться. Все отпускает.
Сказали спасибо: 3
youlaha
17 ноября 2020 (11:22)
Разве нормальный успешный мужик станет весь день мечтать о небесных кренделях с неизвестной ему женщиной?
В том то и дело.... они все говорят очень хорошо и мало делают. Ну какбэ только не учень умные деушки соглашаются на то что этим мужикам надо (разумеется, это секс) только за то что он ей в уши надул. А она уже и замуж за него вышла и мужем называет. А он и не в курсе
Случаев просто стотыщпяцот в инете на всех сайтах про это.
Сказали спасибо: 2
Rey
17 ноября 2020 (11:30)
Спокойно вылезет. Даже в самых запущенных случаях окситоцин испаряется через месяц-два после того как прекратят видеться (не дай бог секс - опять все по-новому). Нужно вообще даже не видеться. Все отпускает.
Для меня спокойно, это когда встретились - хорошо провели время. Разошлись - забыли друг друга.
Ну и про два месяца странно тоже. Я в свое время, чтобы бывшего забыть, в армию сбегал на год. К моему сожалению еще больше стал о нем грезить там, и после окончания службы.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
17 ноября 2020 (11:32)
Я в свое время, чтобы бывшего забыть, в армию сбегал на год. К моему сожалению еще больше стал о нем грезить там, и после окончания службы.
А это уже психологические проблемы и незакрытый гештальт. У женщин связан с тем что она не получила разрядку последний раз в сексе, расстались и тут начинаются страдашки, долго, больше месяца.
Ну а у мужчин что... ну если они оба.... ну вы понимаете что уже не все в порядке с ....
inhobbock
17 ноября 2020 (11:35)
AstroMarie, вот что значит выспаться, только сейчас сообразила, что Кету мужа на моем АСЦ.
А насчёт ваших "кандидатов", понятно, что никого не любите, и почему бы Вам просто не идти дальше, пусть и рядом с ними, тем более в вирте, ведь может и третий вариант быть потом. Судя по всему, Вы очень красивая, умная, самостоятельная девушка, у которой все впереди
Сказали спасибо: 1
Rey
17 ноября 2020 (11:37)
А это уже психологические проблемы и незакрытый гештальт. У женщин связана с тем что она не получила разрядку последний раз в сексе, расстались и тут начинаются страдашки. Ну а у мужчин что... ну если они оба.... ну вы понимаете что уже не все в порядке с
Так бы сразу и сказали. Это же все сразу объясняет
youlaha
17 ноября 2020 (11:48)
Rey, я понимаю, вы с сарказмом, но тема незакрытого гештальта очень серьезная.
Rey
17 ноября 2020 (12:03)
youlaha, давайте обсудим. Какие у вас предложения есть для меня на этот счет?
youlaha
17 ноября 2020 (12:13)
Rey, не вижу смысла говорить конкретно про вас. Я вам лишь говорю на что обратить внимание. Внимание вы должны обратить сами.
Rey
17 ноября 2020 (12:42)
youlaha
Тут либо говорить конкретно про меня, тогда я обращу на это внимание, либо не говорить вообще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.