Rey, где у вас ? может Юля со стороны своей говорит: с глаз долой, из сердца вон.
Прошу прощения за оффтоп
Rey
17 ноября 2020 (12:52)
Nbad
28 гр Овна
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
17 ноября 2020 (13:07)
Nbad, я не со стороны своей говорю, а со стороны психологии. Все-то вы любите в астрологию перевести. Очевидные даже вещи. Придете к психологу избавляться от зависимости, он про вашу и не вспомнит и даже про или или и все остальное что вы считаете что как-то связано
Nbad
17 ноября 2020 (13:22)
Юля, я с вами согласна и лайк поставила. В большинстве случаев не видиться самое лучшее. Но промежуток времени у всех будет разный. Плюс исключения бывают, когда действуют другие факторы, тот же гельштат. А зачем мне про психологию на астрофоруме? 😁 Про психологию можно везде пообщаться, а на астрологические темы только с проверенными людьми в проверенных местах
astrofox98
17 ноября 2020 (13:23)
мужик станет весь день мечтать о небесных кренделях с неизвестной ему женщиной?
между прочим вы зря )) Я как человек живущий далеко подтверждаю , что люди знакомятся и женятся успешно. У меня и друзья такие
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
17 ноября 2020 (13:41)
inhobbock
вот что значит выспаться, только сейчас сообразила, что Кету мужа на моем АСЦ.
Сочувствую, в будущем, конечно, Вы еще пока не проснулись
А насчёт ваших "кандидатов", понятно, что никого не любите, и почему бы Вам просто не идти дальше, пусть и рядом с ними, тем более в вирте, ведь может и третий вариант быть потом. Судя по всему, Вы очень красивая, умная, самостоятельная девушка, у которой все впереди
Нет,нет, нет... Француза я как раз люблю)
Да и он тоже готов к серьезным отношениям, в принципе мы с выяснения намерений и начали...Это я потом только немного все тормознула, я просто растерялась, я не сразу поняла как мне повезло) Да и с бывшим все было не ясно)
А за комплименты спасибо) Но я далека от идеала, не практичная совсем, как говорил мой другой бывший
Я же не рвусь вообще-то замуж, мне же ничьи визы или деньги не нужны, а значит я могу спокойно выбирать себе кандидата...
На самом деле мне и даром этот замуж не нужен)) Боюсь его как огня, а потом думаю ну а ребенок как...в будущем)
Поэтому я не могу делать ошибку в выборе человека, я тут уже ответила одной практично-циничной даме астрологическим языком, но в переводе все это значило что он для меня человек с которым у меня наблюдается полная интеллектуальная гармония, потому что общаться с ним очень легко и приятно И главное он человек, которому можно доверять и который не способен на подлые поступки. И это очень важно, помимо всего прочего... А на возраст с его внешними данными можно вообще не смотреть.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
17 ноября 2020 (13:44)
youlaha
AstroMarie, вы прямо моего бывшего описали (про своего миллиардера [Большая ухмылка] ). А что у него с [Водолей] ? Выражен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.