дело не в замуж незамуж .. Дело в том, что хочется рядом с собой человека иметь хорошего. Это очень много и я Вам этого желаю от души
Сказали спасибо: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
AstroMarie
17 ноября 2020 (14:17)
astrofox98
Да, спасибо
Просто хочется большой и чистой любви , тем более моей фиксированной Венере, чтобы уже не мотаться по этим сайтам знакомств, жуткий пожиратель времени
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
натлия
17 ноября 2020 (14:24)
В отношении того мужчины ,который Ницца-Франция, 75г. я бы предположила( и, скорее всего бежала бы быстро в противоположную от него сторону,но это я), следующее:
Тау с вершиной на слабом в 7 доме и на 3-9, что такой человек является махеровым эгоцентриком и индивидуалистом, который не выносит ограничений семейственностью( хотя скорее иметь сии принципы, но в довольно таки жёсткой форме авторитаризма ), имеет склонность к разрывам отношений, домашней терании и деспотизму, труслив в плане взятия обязательств за кого либо, кроме себя( и тут под сомнением). Плохо кивает опыт взаимодействия и построения отношений, существенный опытным путем прожитой кризис ему в помощь.
Скорее всего, отношений постоянного длительного характера не имел, вероятнее всего по типу - выходного дня. Основная проблема - разрыв связи контакта, взаимодействия, построения отношений.
Тау с вершиной на в 8 при на 5-11 , в вопросах флирта,влюбленности, очевиден - жёсткий конфликт, склоняющий к компенсации
через достижения ( мс ) посредством финансов, статуса, секса, и да, чувства прекрасного, правильного чувства прекрасного - перфекционизм однако)).
Понятно ,что в 8 и в 7, , 2 тау -насильное навязывание своей воли,как и кому распоряжаться своей жизнью. Включая представления о правильной жизни.
Сказали спасибо: 2
youlaha
17 ноября 2020 (14:24)
Когда говорят "хочется хорошего человека", то я понимаю что в принципе там ничего конкретного нет. Надо очень хорошо знать что тебе надо, поэтому говорить конкретно.
А когда говорят размыто, делаем вывод что человеку просто не с чем сравнить. Вот когда находят того, с кем реально круто в чем-то конкретно, тогда все остальные "хорошие" отходят на второй план.
AstroMarie
17 ноября 2020 (14:32)
На самом деле, я ожидала,что хоть кто-нибудь глянет в карту трезвым взглядом и выскажется объективно относительно прогностики...
Меня пугают все эти дирекции 5 дома, что у меня, что , тем более, еще более выражено у него.
Хотя я помню когда себе еще без всяких фантазий делала прогноз по детишкам, то именно 2020-2021 и получался, исходя из того, что в натале у меня изначально точная К5.
Плюс К5 идет на с MC. Тоже еще одно подтверждение. У5 Марс в дирекциях весь зааспектирован
Сюда же классический IC на К5
Плюс мои древние методы тоже намекают...
Даже в гамбургской астрологии есть классический аспект на ребенка )))
В общем, как-то это все быстро выглядит для меня.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
17 ноября 2020 (14:34)
AstroMarie, если хотите рожать, то рожайте. Дети принадлежат матери. Главное мужика ими не грузите, ему еще свою жизнь жить. А вот женщине нормально для детей жить.
AstroMarie
17 ноября 2020 (14:54)
натлия
ау с вершиной на слабом [Рак] [Сатурн] в 7 доме и [Оппозиция] [Юпитер] [Овен] [Уран] [Весы] на 3-9, что такой человек является махеровым эгоцентриком и индивидуалистом, который не выносит ограничений семейственностью( хотя скорее иметь сии принципы, но в довольно таки жёсткой форме авторитаризма ),
Сатурн тут не слабый. Он угловой, в своей секте днем, восходит до ,эссенциально в своем терме! То есть Сатурн тут скорее самая сильная планета карты. Он еще и управитель ASC, а это еще более его усиливает по всем фронтам.
У Сатурна с Юпитером, у Юпитера . Тут да, индивидуалист, но к семейственности вряд ли это имеет большое отношение. Это скорее скорее проявляется в образе жизни в целом и независимых от общественного мнения взглядов. Тут легко его квалифицировать в маргинала, но в целом по карте это не так, так что отпадает. Натал очень сильный. Тупо сравнивать его с "серой массой" не стоит. Важные и даже решающие детали Вы упустили, как эссениальная и огромная акцидентальная сила Сатурна.
Сатурн ведущая планета в карте, и самая благоприятная. Имеет аспект с диспозитором- , что есть еще один плюс.
Сам знак зодиака тут уже будет слабо-слабо мелькать на фоне всех остальных достоинств.
имеет склонность к разрывам отношений, домашней терании и деспотизму, труслив в плане взятия обязательств за кого либо, кроме себя( и тут под сомнением).
Не труслив точно. Противоречие даже выходит с тем, что Вы написали Выше. Да и гиперответственный,снова Сатурн...Он уже взялся мной руководить по полной) Говорит, чем ты всю ночь занималась? Я- ютюб смотрела. А он- ты хочешь быть ютюб фолловером или хедж фонд менеджером?
Плохо кивает опыт взаимодействия и построения отношений, существенный опытным путем прожитой кризис ему в помощь.
Ну да кризис был...Так это не значит, что человек не хочет теперь найти свою любовь)
У меня тоже было кризисов будь здоров...И ничего, все нормально вроде, пока))
Скорее всего, отношений постоянного длительного характера не имел, вероятнее всего по типу - выходного дня. Основная проблема - разрыв связи контакта, взаимодействия, построения отношений.
Тау с вершиной на [Солнце] [Дева] в 8 при [Оппозиция] [Нептун] [Стрелец] [Марс] [Близнецы] на 5-11 , в вопросах флирта,влюбленности, очевиден - жёсткий конфликт, склоняющий к компенсации
через достижения ( мс [Скорпион] ) посредством финансов, статуса, секса, и да, чувства прекрасного, правильного чувства прекрасного - перфекционизм однако)).
Да перфекционист, но у Вас выходит снова противоречие. Не может быть человек трусливый, со слабым стержнем, вроде слабого Сатурна - перфекционистом. Этот же просто до мозга костей
Кости- Сатурн, кстати
Понятно ,что [Меркурий] [Плутон] [Весы] [Солнце] [Дева] в 8 и [Венера] [Лев] в 7, , [Тригон] [Секстиль] 2 тау -насильное навязывание своей воли,как и кому распоряжаться своей жизнью. Включая представления о правильной жизни.
Нет, взгляды он как раз не навязывает совсем. Опять же человек самодостаточный не будет даже в чужую сторону смотреть, не то что навязывать.
Скорее он считает свою жизнь самой правильной, и если другой человек начинает ему навязывать что-то, то досвидания. В принципе я такая же, поэтому не вижу в этом ничего такого...
AstroMarie
17 ноября 2020 (14:59)
youlaha
Когда говорят "хочется хорошего человека", то я понимаю что в принципе там ничего конкретного нет. Надо очень хорошо знать что тебе надо, поэтому говорить конкретно.
А когда говорят размыто, делаем вывод что человеку просто не с чем сравнить. Вот когда находят того, с кем реально круто в чем-то конкретно, тогда все остальные "хорошие" отходят на второй план.
Я уже плюсы его карты во всех деталях обмусолила...Пришла к выводу- человек хороший, надо брать
А вот если бы хотя бы его Мерк иди Марс в термах друг друга затесались, то все я бы крест на нем поставила, даже тему бы не открыла))
Так что я то точно конкретно знаю насколько хорошего человека хочу
AstroMarie
17 ноября 2020 (15:01)
AstroMarie, если хотите рожать, то рожайте. Дети принадлежат матери. Главное мужика ими не грузите, ему еще свою жизнь жить. А вот женщине нормально для детей жить.
Я не хочу рожать) Мне еще рано) Я еще сама ребенок
Но по ходу что-то тут скоро будет такое
youlaha
17 ноября 2020 (15:01)
Да перфекционист, но у Вас выходит снова противоречие. Не может быть человек трусливый, со слабым стержнем, вроде слабого Сатурна - перфекционистом. Этот же просто до мозга костей
Перфекционизм это болезнь. А болезнь именно у слабых . Сильный легок, основан на договоренностях тымне-ятебе .
А вот слаб - хочу как я сказал и все! Требую чтобы стул стоял тут! Это НЕ нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.