С в 3 доме не очень много примеров есть и связи с потерей отца, его уходом из семьи не припомню как-то....
Но зато почему-то часто попадаются люди с в 8 и немало трагических историй, не просто развод родителей, а потеря отца в результате его смерти, и детские карты были и взрослые. Аспекты разные, не у всех поражение было , один случай помню - у девушки сначала родители развелись и каждый новую семью завел, а потом отец погиб в ДТП - в 8 доме
И, кстати, у МЧ родители развелись когда ему было 8, с тех пор связи с отцом нет - в 8 в с . Жил с матерью, у них хорошая связь, а у него при этом в 3 феральная
Что еще бывает :
Круглая сирота с раннего детства - в 1
Подкидыш (брошен обоими родителями) - на IC, на границе 5 и 6 домов
Еще 1 подкидыш - во 2, в 1
И было у меня исследование по отказникам, которых усыновили, у них чаще всего в 4 и в 9 домах встречалась
Сказали спасибо: 1
astrofox98
19 ноября 2020 (15:05)
astrofox98
А солнце в каком доме ?
Солнце в 1 , но я жила с отчим. У меня отчим был сильным
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
19 ноября 2020 (15:08)
с Солнце в 8 и немало трагических историй
У моей дочки Солнце в 8 . А у сына в 11. Я с мужем развелась. На развод положение Солнца не влияет. А вот на восприятие и отношения с отцом- влияет. Она его не воспринимала до определенного возраста. А сейчас классные у них отношения получились
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 ноября 2020 (17:10)
У меня в 3м . Родители развелись, но и когда мы вместе жили, отец был как бы отсутствующей фигурой, т.к. работал вахтовым методом. И вообще как бы отсутствует в моих чувствах, мыслях. Я не отношусь к нему плохо, просто никак.
Но я не уверена, что в моей карте однозначно относится к отцу. Т.к. МС во , и мама где-то у меня воспринимается по (и отец, и мать), опять же, имеет . И у меня довольно гармоничное по аспектам.
Liuba777
19 ноября 2020 (20:12)
tigerrr, ты ничего не понял, что такое 3 дом-предлагаю почитать и при чем тут солнце
tigerrr
молдаффский ))
21 ноября 2020 (01:42)
спасибо
ты ничего не понял, что такое 3 дом-предлагаю почитать и при чем тут солнце Улыбочка Улыбочка
я знаю о чем третий дом , и я вас уверяю что не все что написано в книжках работает на практике поэтому и открыл эту тему.
Часто солнце в 10 - муж ,отец или натив имеет высокое положение в обществе , строгий , карьерист.
Солнце в 3 - имеет отношения к учебе , транспорту , почте, информации , родственикам ...и т.д
Возможно слабое/пораженое солнце в 3 доме дает отсутвие контакта с отцом , коммуникации .
Или , возможно вы правы - тут другие точки надо смотреть ...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
все возможно !
youlaha
21 ноября 2020 (09:52)
Насколько я помню, положение солнца в 3 доме нейтральное. Надо смотреть в каком оно знаке и какие аспекты. У меня солнце в 7 доме никак не проигралось, а солнце в раке - отец по солнце рак.
Milasha
Милана
21 ноября 2020 (14:20)
У меня Солнце в 3д. и я тут походу бесплатный снабжатель информацией)) . Сатурн уже близко, пора прикрывать лавочку. Хотя мне самой надоело, поэтому теперь посижу и послушаю про остальных,если тут действительно форум конечно же и есть люди которых интересует обмен информацией, а не только ее сбор.
Liuba777
21 ноября 2020 (20:12)
tigerrr, отец умрет преждевременно, это не зависит от солнца в доме. Формула смерти отца 4+1#1+8, конечно не на одном показании. Читать астрологию так-же нужно научиться.
Svetlana Kot
27 ноября 2020 (11:46)
У меня у сына в 3 доме в 8м.
Мы развелись когда ему было 4 годика.
в 8 м.
Классически проигралась как один из указаний на развод родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.