Хотя, если учитывать дирекционные планеты, то Астрофокс по идее должна в срочном порядке решиться на длительную поездку на родину к маме и оценить возможность трудоустройства и целесообразность возвращения на ПМЖ ( в терме ). И на какие дирекции вы ориентируетесь? Дуга, символические или экваториальные?
Aurelia
23 ноября 2020 (18:11)
Если Венера У 1 то транзитные в Козероге могли выстраивать квадрат к Асц/Дсц
Янтарик, посмотрела ваши темы, вы Венеру в карте дочери имеете в виду? Если да, то Плутон за неё ещё не «брался»
astrofox98
23 ноября 2020 (20:26)
Хотя, если учитывать дирекционные планеты, то Астрофокс по идее должна в срочном порядке решиться на длительную поездку на родину к маме и оценить возможность трудоустройства и целесообразность возвращения на ПМЖ
))) я гражданин России в том числе. У меня 2 гражданства. Чего мне там делать , кроме того, что там для меня нет работы ? Вы что ? У меня тут дети и у них могут быть внуки, коты, работа , проэкты и тд. Так, что вряд-ли. Я вчера ( Бог не даст соврать) оценивала возможность перевоза маман к себе и $$ ее лечения , если что
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
23 ноября 2020 (20:40)
Получается, Янтарик права, что символические тоже дают по транзитам события. Или эмоциональный настрой как минимум.
А что-то управляет 2м домом из этого? Или по символизму?
Тут медленные в угол как попадут, так и хочется крикнуть "па-ма-ги-тяяя!!!!!" Так бы всем куспидами по эфемеридам и надавала. Сижу, никого не трогаю, а они ползут.
Янтарик
23 ноября 2020 (21:48)
Aurelia
то Плутон за неё ещё не «брался»
куда уж больше то? Плутон уже сделал 25 Козерога и отполз в ретро.
Спрашивает: мам, мне когда-нибудь полегчает или я так "удачно" родилась?...
транзитные в Козероге могли выстраивать квадрат к Асц/Дсц
и это тоже было, да.
А что-то управляет 2м домом из этого?
- как второй соуправитель 2 дома.
Ну скоро выйдут за пределы Козерога, но будут квадратить дирекционное упр.10
Получается, что в прогностике рассчитывать на плюшки от транзитных высших к наталу не стоит, перевешивает квадратура.
Вообще, если подытожить, то все события сформировались на прямых , и хорошие и плохие.
Еще на момент разрыва, помимо транзитной R , вот что было, а я прозевала:
ось натальная , т.е. слив произошел на натальную от узлов, а транзитная R сделали слив на дирекционную - без шансов.
Получился почти Большой крест, два тау-квадрата со сливом на Венеру. 10 лет этой истории....
Aurelia
о Плутон за неё ещё не «брался»
покупать бронежилет и каску, или "уеду к тетке в глушь, в Саратов"..?
Aurelia
24 ноября 2020 (00:09)
куда уж больше то? Плутон уже сделал 25 Козерога и отполз в ретро.
Венера в 25°55′
Плутон 25.04.2020 развернулся в R 24°59′32″ и
в директном движении пройдёт первый раз точный аспект с Венерой 25.02.2021
второй в ретро 02.07.2021
и третий директно 31.12.2021
Янтарик, , у Плутона маленькая амплитуда петель, но если вы считаете, что это Плутон с февраля вносит лепту в её жизнь, наполняя событиями, то приготовьтесь тогда и к последующему развороту в R 26°06′ -08.10.2022, захватив несколько месяцев после, чтобы прийти ей в себя
покупать бронежилет и каску, или "уеду к тетке в глушь, в Саратов"..?
на вас так сильно влияют транзиты дочери или у вас свои имеются? у вас Луна ?
Янтарик
24 ноября 2020 (02:13)
Aurelia,
у вас Луна ?
нет, 5 дом в Весах.
Моя в 25
P.S. Вот что-то никто не пишет из форумчан, как им было на транзитах от к натальным планетам и к дирекционным.... ...
Что сильнее работало событийно?
Aurelia
24 ноября 2020 (16:38)
Янтарик, 5 Весы, а Уран в нём? Луна не в 8 ?
P.S. Вот что-то никто не пишет из форумчан, как им было на транзитах от к натальным планетам и к дирекционным.... ...
Что сильнее работало событийно?
«что сильнее» - некорректное сравнение, событие происходит исходя из статуса планет натала и соответственно внутренней реакции и отношения к жизни в целом. Что для одного крах и путь в уныние - для другого вызов и мобилизация жизненных ресурсов для поиска решения.
дирекции - это личные ритмы судьбы в течение жизни, и аспекты связывающие дир. и нат. планеты, куспиды, не говорят о качестве событий, если рассматривать напряжённые, как несущие именно негатив.
Соответственно и транзитные планеты аспектируя квадратом (в вашем случае дир. Венеру в Весах) лишь связывают тему по смыслу, заложенному в натальной карте, как актуальную на этот момент.
Посмотрела по ключевым событиям, которые берут для ректификации, в картах с точным временем, везде этот принцип работает, есть перекрёстные аспекты от транзитов на радикс и к дир. планетам и в самих дирекциях, и квадрат не несёт зло сам по себе, перекрывая трины
Сказали спасибо: 1
tamaraki
24 ноября 2020 (23:42)
Я по АСЦ 20 гр + 26 гр, 20 гр
нат во 2 доме.
Ожиданий на весь 2020 было много , думала карьера 100% взлетит и денюжка ко мне прямо липнуть будет, но нет
У меня c марта 2020 к АСЦ + в 9
В 2014 тр нат 9, все крупные сделки в компании были моими года 2 точно, были самые большие деньги на то время.
А в этот раз не ожидала совсем, что вот так ничем не закончится
В дирекции дир
нат в 10, упр 2.
Единственное много онлайн курсов прошла, начала один проект и еле довела его до конца, не от того что сложно, а как-то все откладывалось. Все это время пыталась базу клиентов расширить, но тормоз включился и ничего не помогало сдвинуться с мертвой точки, даже элективы просчитывала,
то в зените, то и в супер положении и аспектах, до накшатр дошла и НИЧЕГО!
Еще на конец февраля и начало сентября переболела Ковид, каждый раз по 2 мес с восстановлением, может это на тормоз сыграло , но слава Богу без осложнений, слабость дикая была, энергия на нуле.
Вот только сейчас чувствую пришло время действовать конкретно , хоть будут поколения к нат .
Еще как вариант думаю ретро могло сыграть на зависание.
Сказали спасибо: 1
Янтарик
25 ноября 2020 (00:42)
Aurelia,
5 Весы, а Уран в нём? Луна не в 8 ?
Уран да, в Весах
Луна точно на МС
tamaraki, спасибо за ваш пример.
Все это время пыталась базу клиентов расширить, но тормоз включился и ничего не помогало сдвинуться с мертвой точки
Расширить и сдвинуться - это уже "заслуга" и
как вариант думаю ретро могло сыграть на зависание.
похоже на то.
Ну и потом, у вас же ключевой еще момент, вы пишете:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.