Решила написать, потому что сложились очень тяжелые отношения, но и расставаться трудно - человек не желает слышать о том, что это конец, обещает исправиться, что все будет иначе... Даже начал что-то делать из того, что несколько месяцев назад обещал.
А я смотрю на карту и не очень верю, что все исправится...
Начиналось все с очень сильных чувств с обеих сторон (я так понимаю, тут сыграл роль тот факт, что мой управитель 5-го дома Меркурий завязан на узлы партнера, карма. Плюс, соединение его Лилит с моим управителем 7-го дома). Я думала, это тот самый человек, за которого я выйду замуж и с которым буду вместе, на тот момент он не признавался о дате своего рождения, узнав о моем интересе к астрологии, так что посмотреть и предусмотреть я ничего не могла.
В какой-то момент он начал истерично и неадекватно себя вести, обижаться на все подряд, эмоционально вспыхивать (я так понимаю, это его Марс + Луна + Плутон в Скорпионе в квадрате к моей Луне и Юпитеру), что начало убивать мое к нему уважение.
Еще была замечена жадность и мелочность (квадрат его Юпитера и моего управителя 1-го дома, Сатурна).
А еще, судя по карте, я какой-то пласт его личности просто не воспринимаю - столько планет в Стрельце, которые никак не аспектированы моими!
Под конец отношений человек стал пытаться проявлять щедрость, сейчас обещает исправиться и умоляет дать еще один шанс.
Мне нужны советы по карте, чтобы все трезво взвесить, потому что в данном случае я предвзята и очень слабо разбираюсь в ситуации.
Что могу точно сказать - связь ужасно крепкая, это наверное по Лилит на моем управителе 7-го.
Посмотрите, пожалуйста, и вы... Оцените ситуацию со стороны.
Я так понимаю, тут особо не за что зацепиться и ничего хорошего подобное взаимодействие не сулит?
Что могу точно сказать - связь ужасно крепкая, это наверное по Лилит на моем управителе 7-го.
Это называется любовь взаимная. По синастрии она есть. Чел, конечно, конфликтный. Но Вам решать готовы ли Вы на такие жертвы ради любви.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
22 ноября 2020 (22:12)
Helerin, очень люблю синастрии рассматривать и учиться по ним, пыталась поизучать, но не могу понять, почему Вы говорите, что управитель 1 Сатурн и управитель 7 Луна?
Правда в Зет очень плохо (мне) понятны дома, какой куда попадает. Я из всей карты сразу заметила соединение его Венеры и Сатурна, если не напутала , где кто.
Helerin
22 ноября 2020 (22:36)
Тут моя очередь краснеть))) Секунду, сейчас будет корректная карта
Сделала первый вариант в сотисе, было нормально все видно...
А в зетке у меня почему-то сдвигается некорректно круг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.