Форум на ОКУЛУС

Тема 3961, сообщений: 5

Автор Сообщение
*Алёна
     19 сентября 2005 (17:52)

Дорогие форумчане!

Пожалуйста, помогите интерпретировать. У моего друга (1965 год, август) соединение Плутона и Урана - на IC, а Сатурн - на МС. Как такое обстоятельство влияет на судьбу, характер? Что особенного в таком человеке? Мне он очень дорог. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Antis
     20 сентября 2005 (06:57)

Семейная жизнь такого человека подвержена постоянным переменам. В доме много техники и электроники.

ПОстоянный ремонт и трансформация. Или неожиданные смены места жительства. Нарушение всяких норм и традиций. Модинг.

Родители в некотором плане неординарные личности.

Переодическая смена карьеры. В жизни может не хватать стабильности и надёжности.

ТОлько благодаря своему творчеству, музыке, живописи, кино, психологии... человек может объединить свои невероятные возможности и реализовать свой богатый наследственный потенциал и кажется несовместимые задатки.

*Алёна
     20 сентября 2005 (10:05)

Спасибо, Антис! Кроме темы родителей (но я не много о них знаю) могу подтвердить все Ваши высказывания. Всё действительно, очень похоже, как будто Вы знаете этого человека! Думаю, Ваш ответ поможет мне правильнее понимать моего друга и делать наши отношения лучше.

Antis
     21 сентября 2005 (08:00)

В ближайшее время именно такой переломный период его ожидает. Если он уже сейчас в сентябре не ощущает признаки перемен. Но в феврале - марте 2006 года (примерно) перемен не избежать в карьере и дома. Затем опять в сентябре 2006 и феврале- марте 2007, пока аспект не распадётся будет трясти. ПОтребуется немалое самообладание и поддержка окружающих.

Будет огромное желание освободиться от всех обязанностей, условностей. Его мнение будет расходиться с общепринятым. Его трудно будет понять окружающим. В этот период ваше понимание процессов жизненно важно. Нарушается заведённый порядок вещей. Смена профессиональной деятельности. Это период радикальных изменений.

Но это и период обновления и открытия возможностей для новых проектов и творческой самореализации.

Советую прочитать Howard Sasportas

Властелины Судьбы (Уран) http://astral.webhost.ru

библиотека - раздел Астропсихология.

Не бойтесь перемен - быть может они к лучшему...

Удачи!

*Алёна
     21 сентября 2005 (12:22)

Антис, огромное спасибо за информацию! Надеюсь, это то, что может помочь осмыслить и действовать правильно. Вопросов - море. Вам всего доброго и удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере