Весной прогрессивная будет проходить по МЦ на что больше походит? На смену работы ?
На момент прогресс по МЦ;
В дирекциях - дир У1 У10 - точно.
Транзиты - если брать только , то транзитный У10 У2 Радикса
Лунар - повторяет сетку домов радикса.
27 лет назад событий не припомню , но там и дирекциям все слабо было.
Какими событиями можете поделиться ???
Lowe
22 ноября 2020 (16:47)
В первом посте прогрессивная , а не - не то нажалось)
AstroMarie
22 ноября 2020 (19:27)
Мне мой бывший сделал предложение) Ну бывший до бывшего, если тему мою видели))
Сказал, вот помнишь я не хотел на тебе жениться, а теперь хочу,тебя ни один мужчина не сделает счастливой и у нас будут красивые дети
В обратных прогрессиях когда MC соединился с Луной мне тоже сделали предложение..Но там все как надо, с кольцом с коленом...Я поначалу согласилась, но видно то была не судьба))
Так что у меня Луна с MC так работает) Теперь буду знать, если кто делает предложение на таком аспекте- свадьбы не будет
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
22 ноября 2020 (22:29)
Мне кажется, что здесь как раз все прозрачно. Переход пр через МС дал возможность смены статуса. Но выбор всегда остаётся за нами. Вы отказались быть с этим, но приняли предложение другого. В итоге все равно расстались, что скорее всего тоже было заложено в натале.
Те прогрессии работают, не мытьем, так катаньем, все предначертанное случилось. Поменялись лишь пешки, осуществляющие ходы.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Lowe
22 ноября 2020 (23:22)
Мне мой бывший сделал предложение) Ну бывший до бывшего, если тему мою видели))
Т.е только предложение ,а не сразу в загс? (смена статуса)
На что больше ориентироваться в плане уточнения времени, на точную прогрессию к куспиду или транзиты У10 приплести сюда? Логично. Но тут - интересно! У10 к У2 делает первое касание раньше точного соединения прогресс к МЦ ,а вот на третьем-последнем прогрессия точно совпадает с транзитом.
В дирекциях - дир Плутон У1 Соединение Меркурий У10 - точно.
Но одной прогрессивной Луны для подтверждения, на мой взгляд недостаточно.
А транзиты смотрите к натальному, а также к управителям 1 и 6 домов.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lowe
23 ноября 2020 (10:28)
А транзиты смотрите к [Меркурий] натальному, а также к управителям 1 и 6 домов.
Пока только обратный аспект;транзитный Юп радикса
Lowe
23 ноября 2020 (14:06)
Надеюсь , что это не отношения будут.
Aurelia
23 ноября 2020 (16:56)
Какими событиями можете поделиться ???
делиться точно не буду, потому что вдохновить и обрадовать нечем, а перемены должны быть, естественно, исходя из символизма 10 дома, статуса «игроков» и картины, складывающейся в остальных методах прогнозирования.
AstroMarie
23 ноября 2020 (18:59)
Ariete
Мне кажется, что здесь как раз все прозрачно. Переход [Луна] пр через МС дал возможность смены статуса. Но выбор всегда остаётся за нами. Вы отказались быть с этим, но приняли предложение другого. В итоге все равно расстались, что скорее всего тоже было заложено в натале.
Те прогрессии работают, не мытьем, так катаньем, все предначертанное случилось. Поменялись лишь пешки, осуществляющие ходы.
Очень точно охарактеризовали. Но у меня всегда любые медленные прогрессии как фон проигрываются...Каких-то толковых событий я от них никогда не жду) Могут дать только намек какой-то...
Так когда я в 21 год рассталась с МЧ, причем там была целая драма, он спустя 3 месяца после нашего расставания стал мне звонить и молчать в трубку...Тогда в день первого звонка Прогрессивная Луна точно соединилась с DSC. Потом на транзите Урана к моей натальной Венере он это продолжил делать, только уже с голосовыми признаками,шутить пытался...А уже поздно шутить. Трагичные у нас были отношения...Если б не вели себя оба как дураки, может быть у нас была бы любовь до гроба...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.