Всем привет!Что дают планеты в прогрессии,если Солнце,Меркурий,Венера,Марс в 8 доме
Seventeen.jo ker
23 ноября 2020 (08:44)
Удачу на чужие деньги!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тише едешь дальше будешь
youlaha
23 ноября 2020 (11:52)
Получение кредитов, разборка с чужими деньгами, например , отстаивание прав работодателя в налоговой, передел чужих денег, ведение бюджета (своего и не своего).
Сказали спасибо: 1
Pers13
23 ноября 2020 (12:10)
Какое то внешнее воздействие на Вас, воспринимаемое обычно нативом как некое событие в котором он вынужден участвовать.
Воздействия бывают разные. Например на Вас могут наехать (понимая это в разных смыслах).
Часто воздействия носят групповой характер, а не персонально направлены на Вас. Как пример, это ситуации когда Вы оказываетесь "не в том месте и не в то время".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
sharm62
23 ноября 2020 (12:30)
youlaha спасибо!Да работаю с деньгами и приходится собирать долги с людей и они мне еще говорят что я давлю на них.А вот у самой этих денег нет больших.Кредит только большой
Lina ti
23 ноября 2020 (12:50)
Здравствуйте! А какие события могут быть если в прогресии Луна в 8д в натальной карте в 4 упр8.
youlaha
23 ноября 2020 (12:58)
sharm62, кредит это и есть чужие деньги и работа 8 дома. Смотрите чем управляют обозначенные планеты в натале, значит эти дома будут пересекаться с темами 8 дома.
astrofox98
23 ноября 2020 (13:50)
Кредит только большой
с планетами в 8-ом доме жизнь в кредит это хороший вариант
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2020 (14:21)
Плотные взаимодействия с другими с вовлечением большого ресурса. Иногда через стресс, положительный либо отрицательный, но для роста опыта и своего значения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.