Форум на ОКУЛУС

Тема 39614, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 ноября 2020 (14:53)

Светлана Кот,

похоже, у Вас Юпитер проигрывается как "деловые партнеры".

По идее, сильной планете на все должно сил хватать...

Как я понимаю, просто никто не нравится. Расширьте круг знакомых. В отпуск съездите на Мальдивы.

Я согласна, что молодой красивой успешной женщине не нужны женатые, Нептун тут не причем. В целом так.

zvezdny
     27 ноября 2020 (15:58)

Если хочется выйти замуж, завести новые знакомства, то надо действовать. Попробуйте на сайте знакомств,

смотреть картинку
Svetlana Kot
     27 ноября 2020 (16:52)

В отпуск съездите на Мальдивы.

Ездила и в Давосе была, и во многих других местах где мужчины моего типа Юпитера бродят))

А сайт знакомств это вообще не мой вариант. Там пока до понимания статуса доберешся то уйму женатиков и извращенцев надо просмотреть. А я ж не буду с порога спрашивать "Привет, какой у тебя обборот личных денег в год? И какая у тебя должность или доля в бизнесе?"

Когда там бродила то такие чудики попадались хоть книгу пиши про свидания.

Svetlana Kot
     27 ноября 2020 (17:04)

Знакомство с будущим мужем?)))

Или просто?

Про знакомство так пишут, будто это что-то из ряда вон выходящее, типа рождения ребенка.)))

Julsi Вот вот!) У меня по работе знакомст уйма. И очень разных.

Надеюсь что знакомство с мужем.

Может мой какой то партнер, собственник чего то или кто то еще из руководящего состава по работе. Также по классике Управитель 7го в 10м должен проиграться.

Хотя первый муж нашелся через интернет на форуме и был далеко не управленцем.

zvezdny
     27 ноября 2020 (18:22)

Если учиться и работать удаленно, из дома, как сейчас придумали, то где тогда людям знакомиться!? Многие перевели своих сотрудников на постоянную удаленку.

Ariete
     27 ноября 2020 (19:42)

Ездила и в Давосе была, и во многих других местах где мужчины моего типа Юпитера бродят))

Классно же, что есть такие возможности. Путешествуйте, работайте, живите здесь и сейчас. Такой активной и успешной женщиной обязательно заинтересуются. Главное, двигайтесь и находитесь в обществе людей. К рукам приберут.

не астролог
Solnyshko
     27 ноября 2020 (23:17)

Светлана,

Думаю бывший муж в целом подходил вам для жизни-

Ваши:

вода

Упр.7 дома в вода

в 7 доме вода

Вашему водному запросу в общем-то он отвечал-

его

Другое дело, что на контрасте с «Давосскими» парнями он конечно проигрывал судя по вашей оценке его персоналити «парень с соседнего двора» да, понимаю. те парни безусловно имеют особенную харизму и энергетику, что уж говорить👍Заводит и возбуждает. Угу. Другое дело, что такие ребята в браке далеко не ангелы и чтобы укрощать их нужна силища, но до брака с такими дойти нужно иметь адское терпение смекалку шарм и много всего. И это весьма интересный процесс...

Я бы подвигала время рождение т к на момент пер брака МС в трине к при 27 градусах, там буквально 5 минут вперёд. Таким образом мс год назад ингрссировал и через 3 года сделает аспект к в 7. Вполне себе все может случится

Фегда
Астролог
     28 ноября 2020 (02:28)

Svetlana Kot

Где брак? ))

Был и закончился в 2017г.

Svetlana Kot

Из примеров - Когда мой бывший муж занял высокую должность в большой компании и добавилось статусных атрибутов, у нас был второй романтик период.

Svetlana Kot

... Мне по нраву мужчины с сильным марсом. и даже когда переходит в формат "серьезные отношения" то марсианская энергия все равно есть. А второе это проявления по марсу - мужчина должен достигать социально материальных высот, быть лидером. Купить большую черную машину, занимать должность, быть крупным бизнесменом, влиятельным человеком...и т.д. и каждая новая ступень в этой категории ох как возбуждает. Сердце

Светлана, почему же отказались от такого статусного мужа?

Зачем же развелись? Или это муж был инициатором развода?

Svetlana Kot

У меня 7Д в Стрелец, Юпитер Рыбы в 10Д. Прекрасное положение.

Спорный вывод.

Svetlana Kot

Юпитер Тригон Венера Плутон в 5Д. Прекрасное указание на брак по любви.

А вы без любви замуж выходили? Странно...

В браке было всё что вам нужно, то о чём выше написали

Svetlana Kot

Юпитер Квадрат Сатурн Может дать задержку, не спорю. Но не настолько же, что в "монастырь" меня отправлять.))

Вообще то нат.аспекты на всю жизнь прописаны...

Svetlana Kot

Даже если смотреть на 11 дом как второй брак то тоже неплохо

11Д в Рыбы , Нептун в 7Д с хорошими аспектами к тем же Венера Плутон в 5Д.

С чего вы взяли смотреть на 11 д. как на 2-ой брак???

Svetlana Kot

Что скажете? Где мой второй брак по любви с успешным мужчиной по Юпитеру?)) Как то я раскисла немного на эту тему.

Его может вообще не быть. И если будет по Нептуну, элементу 7 д. который в дисгармонии к Луне, основной женской планете, про овновскую Луну много астро литературы, тут даже описывать не стану, как и дисгармонию с Нептуном, если кратко - поиски мужского идеала могут продлиться бесконечно долго...

И ещё много отрицательных черт у этого аспекта, и всё это влияет на "отличный брак

Да и к Венере присмотритесь внимательнее, обе женские планеты имеют низкие эссенциальные показатели, для женщин это указания на неуживчивость в браке. Зато сильный Марс. У вас карта лидера, что замечательно для карьеры, продвижению по службн.лестнице, фин.положение,

но не для брака.

Svetlana Kot

...Да и с другой стороны зачем мне мужчина, который подступиться не знает как. Может мне еще за него и штанишки потом гладить? ))

...Понравилась женщина - пригласил на свидание, а там уже пошло поехало. А не вот эти бабомужики еще ищи подход к ним.

...А вот эти розовые сопли в виде стихов, именных звезд, собственноручно испеченных пирогов...фу.

Классика жанра для Овновской Луна и Скорионовской Венеры+Плутон

И как написала Julsi - Негибкий подход.

Да, слабые и/или злые женские планеты именно этим и отличаются в женских картах, именно негибким подходом по многим семейным темам. Но самим им это не видно, им кажется, что всё ОК!

И только, и то не все, это начинают понимать ко второму приходу Сатурна.

zvezdny

Натальная карта Светланы сложная для отношений. Где здесь отличные указания на брак? Я не вижу. Все брачные сигнификаторы биты вредителями. Базово Солнце Квадрат Марс , сходящаяся с маленьким орбисом висящая!! квадратура! Только это уже огромный минус для отношений с мужчинами и для брака! Постоянная проблема в течение всей жизни! Упертость, упрямость, неуступчивость, тяжелый характер. Любые отношения будут разрушаться.

Полностью согласна. Ещё добавлю, переполненный 5-ый дом говорит о эгоцентричности натива, желании получать любовь, но не отдавать. Тем более с поражённым Солнцем и сожжённым Меркурием, упр.АСЦ.

zvezdny

В 7 доме тоже вредители. Нептун, может быть Уран и Сатурн после ректификации.

Да, после ректи по первому браку Уран как раз на ДСЦ и становится.

Svetlana Kot

Время точное.

Нет, Svetlana, не точное.

С чего вы взяли, что на момент первого брака у вас МС пришло на Юпитер на указанное время???

Нет такого. Зато на время развода по новой ректи и Меркурий,упр. 1д, а затем и Солнце прошлись по Урану, и вскоре дошли до ДСЦ. Солнце у вас упр. ИС, Солнце злое, как и Меркурий - брак/семья разрушились, распрощались...

К разводу готовились год, полтора.

Svetlana Kot

Ректифицировано двумя астрологами и тут Джин на сайте смотрел давное еще смотрел. На все сферы отлично работает. Кроме брачной.

Это всё разговоры в пользу нищих. Каждый астролог ректифицирует самостоятельно, по своим методикам, главное чтобы оси нужные на события работали, у Вас они ни разу на указанное время не работают.

И если хотите серьёзного разговора, то обязательно указывается бирочное время, или откуда оно известно, а ни какие то сомнительные ректификаторы с сайтов.

Svetlana Kot

Я точно не вредная и не ругачая. Смущаюсь

Очень даже гармоничная, комуникабельная позитивная личность. Считаю что Венера Тригон Юпитер дает такое. А общительность и легкость Близнецы на АСЦ отлично проявлены.

Независимость - да. Ну оно и понятно Марс Водолей . Отличная карьера и социальный успех.

А мужчины моего круга искренне любят мою компанию. Но как бизнес партнера.

ВООТ Всё правильно! Охотно верю!

Про таких девушек ещё говорят - "Хороший ты, парень, Наташка!"(с)

С друзьями, партнёрами вы одна, в семье может быть совсем другое поведение, где и будет срабатывать Меркурий 90 Марс, и Луна 90 Нептун.

Селянка

А попроще если посмотреть, Нептун в 7 доме, Юпитер Рыбы .

То ли есть он, то ли нет. Нептун (и Рыбы) уж очень субстанция неосязаемая. И женатый может быть, и слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

Увы, ещё и осложнённый квадратом Луны - и клептоман, и алкоголик, и наркоман, и с псих.проблемами, упаси Господи...

Julsi

Кстати, у Аннабель у7 Юпитер в Раке в соединении с Луной в 10-м. Она пока замуж не вышла. Надеюсь, выйдет, а то что это такое!!!

Серьёзно? Совсем недавно её вспоминала...Уж как она хотела семью... И куда то совсем пропала ((

Думала, может быть она под другим ником здесь?

Как она вообще поживает? С работой, жильём наладилось, Вы не в курсе?

Помнится очень давно смотрела её карту, и если не ошибаюсь, там Лилит вредила браку...((

Но могу ошибаться - давно это было....

Ariete
     28 ноября 2020 (12:32)

Svetlana Kot

Дирекции 2009:

У7 н МС д 7-10

У1 д У7 н 1-7

н д 7-1

Дирекции 2022:

дирекционные встают на Дсц натальный

управляет 1 домом в дирекциях 1-7

упарвляет 1 домом в натале 1-7

д МС н 1-10

не астролог
AstroMarie
     28 ноября 2020 (13:23)

Тут надо не на управителя 7 смотреть, а в первую очередь на 1-го... в точнейшей с еще и в . Сюда же с .

Собственно, не удивительно что первый брак быстро развалился.

Вам нужно не статусного искать, а такого кого можно было бы задвинуть за себя... Как раз об этом. Может Вам повезет и Вы как раз такого и встретите.

У Вас очень тяжелый характер.Мужчинам в браке нужно немного другое отношение. Особенно независимым мужчинам, так называемо статусным, у них, как правило, у всех самих мания величия и бесконечная паранойя...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере