Здравствуйте. У кого управитель 1 дома в 12,как вы нашли себя? Свою профессию,хобби,призвание? У меня асц в рыбах, управитель Нептун на куспиде 12 доме в Водолее,то есть экзальтации. Но он в шахте,так как мажорных аспектов нет,кроме как одного минорного... В жизни это проявляется : в детстве на кучу разных секций ходила,но бросала,так как появлялись другие интересные занятия,а на все просто не хватало времени
Выразили несогласие: 1
Evandzhelina
25 ноября 2020 (15:29)
Проявляется тем ,что в поисках чего-то лучше, мечтаю,жду,иногда ,когда понимаю что ждать помощи неоткуда ,активируется мой любимый Марс(в обители,1 дом,аспект с солнцем квадратура и секстиль Плутон) хоть с ним повезло
Соуправитель можно посмотреть, и на какой куспиде Стрелец у Вас, по тому дому темы.
Минорный какой ? Точный ?
Северный узел в каком доме? (должен включиться с 27 лет)
YULIYA23
26 ноября 2020 (13:37)
Здравствуйте, у меня управитель 1 в 12.Сложностей не вижу в этом никаких, на одном месте работаю уже давно, до этого работала тоже достаточно долго, вплоть до того, пока ликвидация организации не произошла. Вообще не пойму как это может быть связано с призванием, хобби? За всё, что не берусь все отлично получается.
mir_tesen
26 ноября 2020 (13:57)
у двух моих близких людей такое положение у1, что у них общего между собой:
- довольно таки замкнутые люди, к 30 годам умудрились растерять почти всех знакомых и никто особо не нужен, кроме второй половины и родителей;
- творческие хобби (один музицирует, другой рисует и своими руками украшения делает);
- довольно параноидальный склад ума, часто тревога/беспокойство возникает, подсознание по ходу хранит достаточно страхов;
- оба отлично воспринимают метафизические всякие знания, открыты к такому всему, верят в теорию заговора и теневое правительство;
- не скучно наедине с собой;
- один из них эмигрировал, другой пробовал, но не сложилось
YULIYA23
26 ноября 2020 (14:51)
Вот это сходится, не люблю слишком много народа, никто кроме семьи и любимого вообще не нужен 100%!
Evandzhelina
26 ноября 2020 (16:37)
Lowe , 1 дом захватывает Овна ещё,в котором находится Марс
Evandzhelina
26 ноября 2020 (16:37)
Стрелец на куспиде 10 дома
Lowe
26 ноября 2020 (18:07)
Lowe , 1 дом захватывает Овна ещё,в котором находится Марс
Овен - включенный знак ?
Стрелец на куспиде 10 дома
А Юпитер где?
Смотрите Юп, в каком он доме , и чем управляет (10 дом Стрелец) - темы этих домов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.