работаю преподавателем университета - это прям моё-моё, другую профессию для себя не представляю.
преподаватель иностранных языков?))
Тут каждый случай надо индивидуально рассматривать. Может, у кого-то знак СУ сильно заполнен
у меня есть в кроме су в еще)) управитель асц и дорифорий.
большое спасибо за пример, интересно!
astrofox98
26 ноября 2020 (18:52)
Селена- 100% попадание в сферу деятельности
она у меня в 6 в Рыбы )))я так понимаю, что это служение людям,типа медицины что-то,но у меня в самой карте как-то мало указаний на врача того же))
медицина это Дева вообще-то и условный 6-ой А у Вас 12 условный- это скрытая от глаз деятельность прежде всего . Возможно преподавание- но онлайн
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Lillya
26 ноября 2020 (19:51)
преподаватель иностранных языков?))
да
Mara_astro
Практикующий астролог
2 декабря 2020 (00:13)
А ничего, что Узлы находятся в одном знаке почти 1.5 года? Т.е. все те люди, кто родились с апреля 1983 по октябрь 1984 должны бы быть преподавателями, если где-то там на заборе написано, что преподавать ОК с такой узловой осью или наоборот, все преподаватели данных годов рождения должны влачить убогое существование, если наоборот кто-то написал, что такие узлы "не велят быть преподавателем". Кто ж по узлам профориентацию делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.