Куспид 1 и 12 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек и его натура - "Рыбного характера!".. Человек соткан из морских водорослей и желания быть свободным и плыть туда, куда вздумается. Боец невидимого фронта, разведчик... Мистик, оккультист, вечный странник.. Очень романтичный человек..
Куспид 1 и 2 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - полезная женщина. Надежная в материальном плане. И даже не обязательно, что эта женщина богата – просто она – адекватно видит мир и довольно доверчивая. А вот спутник жизни, например – муж.. может доставлять иногда неприятные моменты.. Ну понятно – муж сексуален и ему это важно. Но он может пользоваться вашей доброжелательностью и использовать вас в материальном смысле. Например, ему по кайфу прописаться в вашей квартире, ему приятно пользоваться вашей кредиткой, он не против иногда потрепать вам слегка нервы и повыносить мозг. Смотря на какой стадии отношений вы с вашим МЧ. Вы талантливы в области дизайна и оформления. Вы как никто другая можете комфортно расставить всю мебель в квартире, и это будет идеальная расстановка в смысле удобства и уюта. Если к вам случайно забредет случайная подруга и начнет расставлять у вас квартире что-то по другому – вы сразу заревнуете и скажете: «Подруга! У меня все на своих местах. У меня все максимально хорошо. Я лучше знаю как сделать уютнее.» .. И это правда.. Вам было бы неплохо найти себя в области оформления домов, квартир, в работе с недвижимостью. Вы как никто другая – умеете распоряжаться финансами. Вы способны вложить денежки с умом и получить прибыль. К оккультизму и, в частности, астрологии, отношение скептическое. Этот человек - реалист, звезд с неба не хватает. Этому человечку - синица в руках - получше будет, чем искать призрачные горы.
Куспид 2 и 3 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - указатель, что зарабатывать можно работая с информацией - секретарь, бухгалтер, экономист. также работа связанная с продажами... интернет-магазин. Желательно при этом, чтобы Меркурий в карте выглядел симпатично и чтобы вы по знаку не были Стрельцом.
Куспид 8 и 9 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - это типа как соединились Юпитер и Плутон в карте. Может хорошо пойти бизнес. Высшее образование для девушки - экономист. Как-то связано с крупными суммами денег. Авторитет через деньги. Взятки на рабочем месте, уважаемый криминал на зоне.Человек видит смысл в Эзотерике, человеку интересно что там - за чертой, что после смерти. Смотрит передачу "Битва экстрасенсов" и переживает за ведьм и колдунов.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
27 ноября 2020 (16:59)
Джай, вы такой талантливый! Сами сочинили? ☕ прям не 2 какихто куспида, а целая энцеклопедия информации
А мужчина ? -- Тоже может проявлять нечто подобное... но мужчина всетаки из другого теста сделан. МЧ и в Африке МЧ.
inhobbock
27 ноября 2020 (19:06)
Куспид 10 и 11 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - человек на работе не умеет быть один, и не хочет быть лидером, хочет рабочий коллектив - на равных. На работе всегда любит нововведения, чтоб был привкус авантюры. Сам себе гробит карьеру, потому что она ему не сильно нужна
Авантюра -Да, нововведения -Да, намного де интереснее работать. Насчёт лидерства и на равных, лично у меня - хорошо, когда нет начальства свыше, когда ты сам себе руководитель. Карьеру гробить? Немного не понятно...разве что решила идти в декрет, а предлагали как перед этим хорошую должность.
Интересно, а как это проявляется, если куспид 4 и 5 соответственно в одном
...Куспид 4 и 5 дома находятся в одном и том же знаке Зодиака, в любом знаке - вероятно, вам хорошо и радостно, когда в доме бывают гости. Это превращается в прекрасное застолье с песнями и чаепитием, и даже под водочку. Но в условиях пандемии вы все реже приглашаете кого-то, только самых близких и самых проверенных. Но даже от проверенных можно тоже заболеть Ковидом -19. Ваш дом - ваша радость. Это ваша любовь к близким, к родственникам. Здесь ваша сентиментальность, любовь к тем, кого давно туже пора забыть. Вы не против ежегодных Встреч с Выпускниками. Потанцевать дома, порадоваться в кругу близких людей. Вам нужна хорошая семья, это сделало бы вас счастливой.. Вы радуете близких подарками, они тоже вам дарят что-то периодически. Ваша семья и ваши любимые могут быть обыкновенные и простые люди. Но могут быть из высших слоев общества. Могут быть богатые и очень значимые люди. Богатым сложнее радоваться жизни. "Богатые тоже плачут". У богатых больше проблем чем у среднего класса. Богатеи живут по другим законам. Я считаю, что настоящее богатство - это богатство души, оно - где-то в вашем сердце. Ваше богатство - это ваше гостеприимство, это ваше радушие к к людям, к гостям, добросердечность и оптимизм..
Nbad
28 ноября 2020 (11:09)
Тогда люди северных широт, у которых по 2-3 куспида в одном знаке, - это отдельный сорт человека)) Если брать исторически, то так оно и есть: жесткие климатические условия определяют быт. Но сейчас родился в одном месте, живешь в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.