Форум на ОКУЛУС

Тема 3962, сообщений: 4

Автор Сообщение
ksusha
     20 сентября 2005 (07:47)

Программка ZET вчера в «Прогнозе на Завтра» выдала мне, что мой Транзитный Уран будет находиться в Квадратуре с Марсом еще 29 дней. Сегодня он говорит о тех же 29 днях. Когда же на самом деле он закончится?

У меня сейчас действительно достаточно напряженный период: подготовка к суду с соседями, не совсем благополучны дела на работе, финансовые неувязки с рабочими делающими мне ремонт, т.д. На удивление, я достаточно спокойна и верю в то, что все решится в мою пользу.

Просто очень хотелось бы узнать, когда действие этого аспекта закончится. Я уже ни раз убеждалась в том, что на этот форуме собираются чуткие и готовые помочь люди. Подскажите, пожалуйста, когда этот коварный и редкий аспект меня минует.

P.S. на всякий случай напомню свои данные: 13 ноября 1978 года г. Новосибирск 04:15 ночи.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 сентября 2005 (02:29)

Ксюша.

Уран сейчас в ретро-фазе. 28.10 он выйдет из точного аспекта с натальным Марсом, но потом снова вернется 5.12 и пробудет в градусе до 8.01.06. По сути, все это время аспект можно считать действующим. Вам лучше не расслабляться, но просмотреть транзиты ближних планет - если планируются какие-то важные мероприятия. И учесть, что Уран часто дает перенос событий на судьбы близких лиц. Пусть без меры не рискуют. У меня пробежка по гололеду зимой на точном соединении Солнца, Марса и Урана в гороскопе сына закончилась травмой руки, причем, правой, что было совсем уж досадно.

На таком транзите многое зависит от Вашей реакции.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
ksusha
     21 сентября 2005 (06:24)

Ирина, большое спасибо за ответ! Не подскажете, когда этот аспект начался? Просто пока я вполне довольна сложившейся ситуацией. Может это потому что он еще не набрал полную силу? И вообще, настолько ли он ужасен как пишут. Может ли он пройти незамеченным?

И еще, значит ли это что после 8 января 2006 года можно будет вздохнуть спокойно и Уран (в квадратуре с Марсом)больше не вернется в течении всей моей оставщейся жизни?

Ева
     22 сентября 2005 (12:47)

Здравствуйте, Ксюша!

В программе ZET смотрите по-возможности, прогноз на более длительное время. Аспекты высших планет длительные имеет смысл.

Возможно, вы сейчас довольны сложившейся ситуацией, потому что и сам аспект не набрал силу, или сам Уран в вашей карте имеет благоприятные оттенки, или(и) идет взаимодействие других, возможно более быстрых аспектов(например трин от транзитного Сатурна к тому же Марсу).К тому же напряженный аспект не означает однозначного знака минус.

В поле транзитной карты вы легко можете поставить курсор на черный квадратик вашего нынешнего аспекта, программка выдает график, по которому можно двигаясь влево - назад и вправо - вперед, отслеживать таким образом максимальное воздействие этого аспекта.

Следующий такой аспект квадратуры повториться через 42 года(приблизительно), когда Уран будет в Деве.

Всего доброго,

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере