Программка ZET вчера в «Прогнозе на Завтра» выдала мне, что мой Транзитный Уран будет находиться в Квадратуре с Марсом еще 29 дней. Сегодня он говорит о тех же 29 днях. Когда же на самом деле он закончится?
У меня сейчас действительно достаточно напряженный период: подготовка к суду с соседями, не совсем благополучны дела на работе, финансовые неувязки с рабочими делающими мне ремонт, т.д. На удивление, я достаточно спокойна и верю в то, что все решится в мою пользу.
Просто очень хотелось бы узнать, когда действие этого аспекта закончится. Я уже ни раз убеждалась в том, что на этот форуме собираются чуткие и готовые помочь люди. Подскажите, пожалуйста, когда этот коварный и редкий аспект меня минует.
P.S. на всякий случай напомню свои данные: 13 ноября 1978 года г. Новосибирск 04:15 ночи.
Уран сейчас в ретро-фазе. 28.10 он выйдет из точного аспекта с натальным Марсом, но потом снова вернется 5.12 и пробудет в градусе до 8.01.06. По сути, все это время аспект можно считать действующим. Вам лучше не расслабляться, но просмотреть транзиты ближних планет - если планируются какие-то важные мероприятия. И учесть, что Уран часто дает перенос событий на судьбы близких лиц. Пусть без меры не рискуют. У меня пробежка по гололеду зимой на точном соединении Солнца, Марса и Урана в гороскопе сына закончилась травмой руки, причем, правой, что было совсем уж досадно.
На таком транзите многое зависит от Вашей реакции.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
ksusha
21 сентября 2005 (06:24)
Ирина, большое спасибо за ответ! Не подскажете, когда этот аспект начался? Просто пока я вполне довольна сложившейся ситуацией. Может это потому что он еще не набрал полную силу? И вообще, настолько ли он ужасен как пишут. Может ли он пройти незамеченным?
И еще, значит ли это что после 8 января 2006 года можно будет вздохнуть спокойно и Уран (в квадратуре с Марсом)больше не вернется в течении всей моей оставщейся жизни?
Ева
22 сентября 2005 (12:47)
Здравствуйте, Ксюша!
В программе ZET смотрите по-возможности, прогноз на более длительное время. Аспекты высших планет длительные имеет смысл.
Возможно, вы сейчас довольны сложившейся ситуацией, потому что и сам аспект не набрал силу, или сам Уран в вашей карте имеет благоприятные оттенки, или(и) идет взаимодействие других, возможно более быстрых аспектов(например трин от транзитного Сатурна к тому же Марсу).К тому же напряженный аспект не означает однозначного знака минус.
В поле транзитной карты вы легко можете поставить курсор на черный квадратик вашего нынешнего аспекта, программка выдает график, по которому можно двигаясь влево - назад и вправо - вперед, отслеживать таким образом максимальное воздействие этого аспекта.
Следующий такой аспект квадратуры повториться через 42 года(приблизительно), когда Уран будет в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.