..Придумайте сегодня наконец что-то конструктивное. Сегодня на небе - Меркурий 60 Плутон. Это ваш хороший шанс.. Подпишите важные документы, назначьте нужную встречу, заработайте денежку. Посмотрите для вашей страны - когда Плутон на небе коснется Асц. Это и будет важный момент сегодняшнего дня и может... всей вашей жизни. Как известно, любое мало мальски мелкое событие влияет на ход нашей жизни и нашей судьбы. Скоректируйте сегодня свои дела и расскажите в этой теме - как все у вас прошло..
.....Возможно, данный небесный аспект коснется ваших натальных планет - было бы очень интересно.. как? коснется. Не исключено, что в вашей карте есть какая=то конфигурация в 24 градусе любого знака Зодиака. Тогда это тоже про вашу душу..
как ни странно, но я сегодня отказалась от одной вещи, которая у меня была под вопросом в течении лет 3-х наверное. И сегодня я поняла почему у меня был вопрос ) Есть-ли в этом что-то конструктивное, если в основе действия разрыв ? Как интересно
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Да.. Отказ - это тоже Плутон 60 Мерк.. отрицат. результат - тоже результат. ( на место "пустоты" = что-то свеженькое-новенькое явится)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
27 ноября 2020 (13:29)
правда?.. получилось?
да, конечно, деваться было некуда, пришлось выкручиваться))
inhobbock
27 ноября 2020 (13:58)
У меня сегодня очень насыщенный день, столько контактов и переговоров ещё не было за такой промежуток времени, как раз есть возможность заработать, но, к сожалению, находятся причины и это пока никак не случится: то человек не может, то обстоятельства
P.S. договор подписали вчера, но вечером все пошло не так
Nata_sat
27 ноября 2020 (18:50)
о да, есть у меня планеты в 24 градусе- его величество уран в скорпионе в 1 доме))) и да, получилось сделать одно дело, связанное с ураном, которое раньше не давалось ну никак
inhobbock
27 ноября 2020 (18:55)
А ещё сегодня закрыла один давний вопрос, как-то всё "отпустило"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.