Как может проиграться Затмение 14.12.20 - в точном секстиле с натальным Раху, и Солнцем (3 дом в )?
Удар, не удар.. Наверняка, не пройдёт незамеченным, сильно ощутится.
Тогда же Юпитер и Венера с хорошими аспектами встанут на Плутон в 10-м, авось, сгладят. Или подольют масла. Очень интересно.
fancy
Karma chameleon
29 ноября 2020 (23:32)
Это секстиль всего лишь, какой может быть удар?
Секстиль это возможность, которой можно воспользоваться или нет. Возможность для самореализации и роста.
Можете резюме отправить в этот день, как вариант, учитывая акцент на 10 и 3.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АстроКэт
Марина
30 ноября 2020 (00:33)
Насколько я поняла, изучив тему затмений, секстиль-не значимый аспект, его не учитывают.
Соединение оказывает влияние
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (11:55)
Как по мне самые значимые это соединение с кардинальной осью и планетами, которые ею управляют.
У меня затмение 14 го будет на Уране. А он управитель МС. Жду что же будет)
Альрауне
30 ноября 2020 (13:28)
Это секстиль всего лишь, какой может быть удар?
+ 100500
Автор, если к одному узлу, то тригон к другому. Удар по секстилю к узлам - ну...сильное предположение
Альрауне
30 ноября 2020 (13:32)
Удар, не удар.. Наверняка, не пройдёт незамеченным, сильно ощутится.
Тогда же Юпитер и Венера с хорошими аспектами встанут на Плутон в 10-м, авось, сгладят. Или подольют масла. Очень интересно.
Вам верно написали выше, что секстиль - это аспект, дающий некий шанс или возможность. И получается развилка - хватаетесь за возможность, беретесь за что-то, у вас идет шаг в развитии, а если нет- ну то и нет...
Секстили и трины сглаживать не надо, это какие-то новые перспективы и открытые дороги, но за вами, как правило, свобода выбора. Есть мнение, что в случае транзитного соединения выбора считай что и нет, будет новая точка отсчета как ни крути
fancy
Karma chameleon
30 ноября 2020 (14:38)
На самом деле затмения это результат по накопленному ранее и влияние на последующее. У меня это на Асц , в соляр попадает. И я УЖЕ ощущаю как вихри вокруг закручиваются
Есть и неожиданные новости от старых знакомых например, есть обострение эмоций последние пару месяцев, но основная линия складывается уже весь год и все одно к одному как-то происходит.
То есть чувство предопределенности имеется четкое. Пока считаю своей задачей хотя бы все не испортить под влиянием эмоций и равномерно распределить силы, вложив их в дело, а не в иллюзии
Если кто делает практики в коридор затмений или в целом советы работающие - можете в этой теме поделиться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 ноября 2020 (16:19)
Я бы поспорила по поводу секстилей-тринов. Несколько лет назад было солнечное затмение в 6 доме в точном трине к натальному Меркурию в 3 дом ( У1,2 и 6 ). Итог - серьезная травма руки, восстановилась лишь через 10 месяцев более ли менее. Но там в транзитах и дирекциях были указания.
Сегодняшнее лунное в 1 доме в квадрате к Луне в 11 доме ( У3 и 4 ), солнечное будет на к8 дома. У меня ещё и противофаза узлов сейчас. Папе на днях сделали операцию, у самой обострение проблем со спиной ( а нужно делать много домашней работы, чтобы помочь родителям ). Ещё и соляр с акцентом на 8 и 12 дома. Стараюсь надеяться на лучшее все равно.
Anapurna
30 ноября 2020 (20:37)
Возможно, секстиль малоощутимый аспект, хотя, я например, ощущаю влияние его на мои самые слабые планеты Луну и Солнце, и в транзитах и в синастрии. И поскольку я родилась ровно по середине коридора затмений самых слабых моих планет, то и подумалось, что транз. затмение, аспектирующее эту натальную точку - не есть хорошо.
А так, вспоминаю одно затмение в далёком 2002-м, на куспиде 2 дома и в тригоне к Мерурию (упр8) в 3 доме. Вот тогда выбора не было. С ног на голову, и с чистого листа, и в начатой тогда теме - до сего времени.
Звездочет
2 декабря 2020 (08:32)
Добрый день коллеги, у меня перед затмением было новолуние на Раху в 3 доме с тригоном к , сатурн дал очень много работы, а вот как я понимаю само новолуние на Раху - жесткую ругань с соседями....почти в лунное затмение....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.