получается принятие близких и не очень людей через жертву
Похоже на не очень хорошо расположенный или .
astrofox98
30 ноября 2020 (15:57)
Вы ошибаетесь . У меня очень хороший Нептун и нет ни одной планеты ( кроме Солнца в Водолее , но оно в 1-ом доме) в падении и изгнании. Что тоже очень круто
p.s. Юляха- там в предущиих вами написаных- сами понимаете- ну совсем без оснований. Просто треп
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
30 ноября 2020 (16:05)
кое- что я уже уловила про Рыбы , Овен, Стрелец и Телец. Лилит в них как дар. Например Телец это жадность, а если ее проработать, а это происходит с помощью БЛАГОДАРНОСТИ -то у человека откроются фантастические способности к зарабатыванию денег . Рыбы я так понимаю очень сложная вещь- но я попробую разобраться. Основа лилит Рыбы- стыд. Внутренний за себя. Мне пока трудно это осознать- надо Ветрова слушать, поскольку моя маман стыдиться ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ Ветров намекает, что Драконы- пороки просто так не дадутся себе увидеть . Овен- ну это легко- внешняя агрессия . Стрелец !!! -очень интересно. Если у меня личный идеализм, то здесь социальный . Пока не уловила, где в нем изюминка
youlaha
30 ноября 2020 (16:07)
astrofox98, вы тут повсеместно показываете свою высокую самоуверенность, даже мне одну астрологичку напоминаете с такой же лилит. Лилит во льве это точно не про любовь. Это про самооценку. Прямо королевишна
Сказали спасибо: 1
astrofox98
30 ноября 2020 (16:15)
Прямо королевишна
А что делать ? Лилит не дремлет Ну я правда лучше охватываю весь материал. Вы к сожалению упираетесь в детали- не видите сути. Сожалею !
п.с кстати карма никогда не работает в одиночку . Моя Лилит по полной цепляет ваши пороки
Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
30 ноября 2020 (16:41)
не получилось сегодня по Нептуну реализоваться. Пошла следовать чужим целям))) - на плановую ревизию.
youlaha
30 ноября 2020 (17:02)
п.с кстати карма никогда не работает в одиночку . Моя Лилит по полной цепляет ваши пороки
вы слишком много на себя берете, вот оно именно так работает. Зашкаливание собственной значимости.
А еще сколько вы тут рассказываете про благодарение, любовь и помощь всяческую, в вас чувствуется страсть. это та самая гордыня, когда ты помогаешь людям, что-то делаешь для них хорошее и горд этим какой ты крутой.
astrofox98
30 ноября 2020 (17:53)
вы слишком много на себя берете
Вы хотите, что б я сейчас начала вам тут что-то доказывать. Я не буду Каждый из нас отвечает прежде всего за свою душу и делится с остальными знанием. Если знание к Вам не идет- это просто значит, что Вы не готовы. Это очень известный тезис . Сейчас агрессия и страсть и другие бячки накрыли вас с головой , а не меня. В принципе в этом и заключается действие дракона- ему нужна деструктивная энергия, коей он сейчас от вас и очень вкусно кушает
п.с. Это очень не проницательно рассказывать о действие Лилит во Льве обладателю Лилит во Льве
Svetlana Kot
30 ноября 2020 (18:20)
У меня пошло по Раху, 10 дому, и .
Раху в 11 доме - социум и единомышленники
10 дом - куспид , в доме - трансформация на благо социума
в 9 доме - обучение
в 6 доме - медицина.
Итого. Работаю в реформах в государственном секторе. Руковожу большими национальными реформами. В том числе занималась медреформой.
Как отдушина занимаюсь преподаванием.
Всегда работаю в кругу единомышленников с большой идеологической составляющей. Я должна гореть идеей и ее продвигать в массы.
Просто за деньги не работается мне. Потому что 2 дом в Раке, а в 11 доме.
Uranomata
30 ноября 2020 (20:02)
У меня не получилось реализовать себя в медицине, как изначально хотела.
У1 Луна в 10м .Карьеру не построила, всегда на второстепенных позициях и при этом-хорошо зарабатываю, благодаря чему теряю мужей.
Жизнь вынудила заниматься спекулянтством и консультированием, душе же нравится лечить( врач, медсестра)..отректила карту, солнце оказалось в 5 доме, у2 в 5... искала и нашла-никак не могла понять откуда у порядочной девушки с Солнцем в 4 доме спекулянтский дар. От неправильной ректификации.. правильная, все-таки, все расставляет по местам.
Не знаю чего Вы про Лилит в Рыбах такое наговариваете,
я вот отлично помню океан выплаканных слез по поводу самой маломальской несправедливости к бедным, больным, голодным, холодным, обезвоженным, страдающим людям.,животным, таракашечкам, букашечкам. Невозможно было при мне тараканов травить, мух бить- всех пыталась спасти. Гипертрофическая нездоровая опека, забота, любовь и все единой без мысли - а зачем тебе это надо?
Разрушительная самоотдача и служение через унижение, жертвенность. Это адское стояние, которое вычеркивает из жизни, уничтожает радость жизни, омрачает день и обеляет ночь.
Надеюсь закрыться и прекратить всё, всем, всегда.
Стыд? Есть такое,Стыд за себя и своём немощность победить зло, болезненное состояние, загоняющее в угол, под кровать от страха за всех, вся.
А ещё, считывание зла в людях и как результат - подбор правильного ключа для произведения манипуляционных действий по отношению к ним .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.