Согласна. А то ведь бывает, что и олигарх есть или принц, а еще одного найти не может.
Да. Хочется чтобы 10 в одном было, идеал во плоти, а такого не бывает. В жизни все гораздо проще- от кого залетела- того и нашла. А если не залетает, значит копается долго и муторно, ищет идеал
Milasha
Милана
1 декабря 2020 (12:44)
не 10 в 1,а 2 разных олигарха. А уж кто там от кого залетел и какими идеалами руководствовался я не в курсе)) я так много сказок, как вы, не знаю.
zvezdny
1 декабря 2020 (13:28)
Солнце в стрельце, диспозитор в водолее в 11 доме. Девушка слишком свободная и независимая, идеалистка. Магнетизм за счет в 8 доме может быть. Угловые в . Основные события жизни начнутся после 30 лет.
astrofox98
1 декабря 2020 (14:33)
Девушка очень красивая . Венера Нептун управитель АС
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
elenashastie va97
1 декабря 2020 (20:43)
Спасибо всем за комментарии. Насчёт карты: это карта моей знакомой,мы одного года рождения,поэтому и в Нике у меня написано 97. Девушка действительно красива,так многие говорят,но она грузинка ( вернее отец грузин,мать украинка),где то читала,что дети из смешанных семей часто бывают красивы. Она высокая и стройная,у неё белая кожа и большие серые глаза,прямые волосы и точеные черты лица. Насчёт характера так скажу: она гордячка,чуть холодная,но не высокомерная,очень общительная и дружелюбная,любит посмеяться. Принца не ищет,хочет чтоб по взаимной любви все было.Есть такое противоречие: она очень свободолюбива,но при этом хочет быть в отношениях,карьеристка. Близко к себе не подпускает,
elenashastie va97
1 декабря 2020 (20:55)
Ещё хочу добавить: про поклонников это только те,что я знаю,может быть их больше. Она закрытая очень, немного затворнический образ жизни ведёт,при том что ее тянет в сторону карьеры,социума( противоречие). Такой человек,который, знаете,с ней в ходе общения все интереснее и интереснее становится. Много увлечений,интересов,хобби,но бывает стеснительна и сомневается в себе.
владимиров20
2 декабря 2020 (10:42)
Для родившихся на Урале довольно знакомые характеристики. Магнетизм (555) вижу. И он на 1(физическом) плане. Поэтому довольно рано вошёл в жизнь. В глубинном (внутреннем) гороскопе 30000!
И эта комбинация как раз на третьем плане и если привязывать к жизни, то акцент её только что пройден. Значит в ближайшее время такое"накопительство" в интересах перейдёт во что-то другое. Дай бог ей использовать эти свои сильнейшие данные в области информации и реализоваться.
elenashastie va97
2 декабря 2020 (17:42)
владимиров20 а можно поподробнее,какую систему вы используете ?)) И в чем у неё сильные данные?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.