В общем пришло мне откровение вчера вечером когда я засыпал
Откровение радикальное и интересное
А заключается оно в том, что по ходу вхождение в эпоху Водолея будет меняться принцип осуждения в среде людей, а именно:
ранее государство образовалось в частности и для того, чтобы осуществлять монополию на насилие - а именно судебная власть и наказание провинившихся вплоть до высшей меры - убийство осужденного
Для этого был запущен механизм - сначала жрецов, потом и судей. Пока мы жили в эпоху Рыб, наказание происходило по воле как у правителя Рыб и признание вины ( ) - как своего рода месть и чтоб другим было не повадно
А вот сейчас мы входим в Эпоху Водолея и как утверждают различные теории от Маркса до других теоретиков анархистов - государство должно отмереть
Спрашивается как будет осуществляться монополия на насилие
А вот тут то и приходит на ум
Иммануил Кант: "Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас…"
А что может осуществлять этот нравственный закон внутри нас
Верно и в частности
А как может осущствлятся это?
ЧЕРЕЗ ВИРУСЫ
Вот нагрешил ты, своровал у ближнего своего или оскорбил как то - не не осудят уже в эпоху Водолея, а поглядят - заразился ты КОВИД-19 - если да - самоизоляция на месячишко а если слишком проворовался - ну вот как чиновник на миллионы - всё каюк тебе КОВИД -19 и убить может - смертная казнь осуществляется
и никакие вакцины тут уже не помогут и взятку судье не дашь
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 декабря 2020 (13:52)
абсолютно идеальная судебная система
Аутсорсинг
youlaha
1 декабря 2020 (13:58)
Кстати, все проблемы начались с аутсорсинга. Аутсорсинг - перекладывание проблем и ответственности на чужие плечи. Всем на все пофиг, вот такая тенденция сейчас. Каждый занят своим маленьким делом.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
1 декабря 2020 (14:13)
ну вот природа и переложила все проблемы по наказанию людей за косяки с других людей на вирусы
А что мне нра
Главное не сбежишь с корабля
И ИВЛ и антибиотики и вакцины и мама с папой - не помогут
Только сам всё сам
youlaha
1 декабря 2020 (14:29)
Galaxyalex, не на вирус, а на самого человека.
Семья в данный момент - серьезный источник опасности. Как и другие люди. Болеют семейные, одиночки не болеют т.к. живут изолированно.Это привычно для них.
Несомненно семейные кланы сейчас подкосятся, точнее выкосятся в прямом смысле. Люди научатся жить в одиночку и поймут наконец что другой человек - неуправляемая хрень, лучше не иметь с другим человеком никаких дел. Рот ему не заткнешь, наручниками не привяжешь, не заставишь жить по правилам.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
1 декабря 2020 (14:36)
уже роликов в сети полно на эту тему ( расстрел на переходе за незамеченный дорожный знак ) в скупе с предсказания Симпсонов 2021 . Типа 2020 покажется раем
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
1 декабря 2020 (14:40)
Galaxyalex, не на вирус, а на самого человека.
нет ну это подразумевается - я же не зря вспомнил о Канте и моральном законе внутри нас
Galaxyalex
1 декабря 2020 (14:42)
Несомненно семейные кланы сейчас подкосятся, точнее выкосятся в прямом смысле. Люди научатся жить в одиночку и поймут наконец что другой человек - неуправляемая хрень, лучше не иметь с другим человеком никаких дел. Рот ему не заткнешь, наручниками не привяжешь, не заставишь жить по правилам.
Совершенно верно
Это о чем я здесь все 12 лет писал
о том что - 8-ое поле для - смерть семейных ценностей
Как меня тут не оскорбляли за это, не понимали и не принимали
а вот я оказался таки прав
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 декабря 2020 (14:44)
уже роликов в сети полно на эту тему ( расстрел на переходе за незамеченный дорожный знак )
Да нет я думаю там другие принципы
Я так то перехожу и на красный цвет и маску не натягиваю до конца на нос
А наказания - нет
Ибо у меня есть понимание, что переход на красный цвет - это такая фигня по сравнению с тем как люди гадят друг другу и как обманывают и как воруют
Galaxyalex
1 декабря 2020 (14:45)
Будем надеяться что спесь с людей теперь будет слетать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.