Тема 39630, сообщений: 74
Новая Судебная Власть КОВИД-19 и Эпоха Водолея |
Автор | Сообщение |
youlaha |
о том что Водолей - 8-ое поле для Рак - смерть семейных ценностей Как меня тут не оскорбляли за это, не понимали и не принимал Ну я всегда была против размножения биологического материала . Так что я твою позицию поддерживаю. Старики сейчас сами виноваты что наплодили свой биологический материал. Этот материал теперь их же и изживает. Саморегулирующаяся система. Осталось понять к чему все-таки вирус относится. ли это? |
youlaha |
|
Альрауне |
youlaha, а как жизнь на Земле будет продолжаться, если генетический материал не плодить?
Я, например, не против воспроизведения генетического материала, я против накрученной избыточной важности вокруг этого Если любой биологический процесс воспроизвести в абсолют и довести до откровенного маразма, то и его можно превратить в убогую ярмарку тщеславия, как это сейчас происходит с размножением |
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
А детки сейчас - биологическое оружие. Очень мудро сделанный вирус для того чтобы хитро выкосить кланы. От кого мы меньше всего ожидаем опасность - от детей.
А они теперь супер-переносчики. Нехилая перспектива для развития биологического оружия.
Верно мыслишь Я тут приводил пример великого мистика С. Кинга и его Детей Кукурузы И вовсе не обязательно что это могло бы реализоваться как сестры Хачатурян - которые убили Отца Очень символично для конца Патриархата Это может быть и вот так через перносчиков заразы
Кстати фильм такой был, не помню как называется, где дети были не восприимчивы к какому-то летальному вирусу и по итогу все взрослые вымерли Осталось какая то училка, которая за стеклом всех учила не могу вспомнить какой фильм интересно пересмотреть Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
я так детей за километр уже давно обхожу Мужикам вообще сейчас нельзя иметь дело с детьми Тут столько программ про невинноосужденных "педофилов" Один дядька на 20 лет попал просто из-за того что решил поболтать с девчушечками в подъезде
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
, я против накрученной избыточной важности вокруг этого уже все поздно Невозможно повернуть время вспять Тут как бы нельзя вернуть все обратно как в Спарте - не жизнеспособных детей скидывать со скалы или возвращать принцип: "я тебя породил я тебя и убью" Никому же в голову не пришло посадить ни Ивана Грозного ни Петра 1 за убийство своих детей а они между прочим кумиры у патриархального населения Тут как? любо крестик снимите либ трусы оденьте Либ вы важнее и ценнее чем ваши детишки либ ваши детки ценнее чем ваши жизни Поэтому выход только один - принудительно разорвать родовые связи, семейные связи - и на физическом ур-не разорвать связь дети-родители Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.