11. Разжигаюсь и горю от внимания окружающих в свой адрес
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
1 декабря 2020 (16:38)
Рей, это про Венеру в Овне?
Rey
1 декабря 2020 (17:00)
Milasha это про общую тенденцию этих домов и знаков
Если Венера - то накладываем чувства
Если Меркурий - то накладываем идеи, мышление
и далее по списку
Milasha
Милана
1 декабря 2020 (17:15)
Огненные дома вроде бы 1,5 и 9? как сюда попал воздух 3 и 11д? Или огонь не горит без кислорода?))
Rey
1 декабря 2020 (17:20)
Milasha
Ну у меня тут своя немножко арифметика, экспериментально-новаторская))
Это тот огонь, который вызывает в нас ощущение сияния, радости, вдохновения.
youlaha
1 декабря 2020 (17:52)
Описаны какие-то планеты в каких-то знаках в этих домах. Сами дома читаются так:
3. То, какие мои соседи
5. То, какие у меня увлечения и творчество
9. То, какое у меня понимание мира вокруг
11. То, какие у меня друзья
Знак в доме характеризует качество дома.
Milasha
Милана
1 декабря 2020 (18:07)
Рей, а почему 1 и 7 не вызывает радости?
Альрауне
1 декабря 2020 (18:11)
9. Кайфую от огня в окружающих
Наверное, больше кайфую от распространения идеи среди окружающих, отдаю знание, наставляю исходя из своего мировоззрения, изливаю знания (а 3 - беру знание, пустой сосуд, который надо наполнить)
11. Разжигаюсь и горю от внимания окружающих в свой адрес
Символический управитель 5 - (знак симоволически связан с ним), а это энергетические отношения актер-зрители, король-подданные. Уберите от актера зрительный зал, который его питает своим вниманием и что будет? Он как актер перестанет быть. Это и как король без свиты. Во экзальтирует а это умение держать энергетические потоки целых масс людей, без этого обмена не будет ни звезды сцены, ни харизматика-лидера
Rey
1 декабря 2020 (18:20)
Milasha
1 и 7 это статичные образы себя и окружающих. Они вызывают радость тока если туды попадут планеты радости - / .
Либо от пересечения 1 и 7 с одним из 3,5,9,11.
А вот 3,5,9,11 сами придают радость тем планетам, которые в них попадают. Проявление этих планет вызывают в нас чувства (радость, или же может быть и противоположное)
Альрауне
Rey
1 декабря 2020 (18:27)
3. То, какие мои соседи
Та какие соседи, у меня там и ...чхал я и на соседей и на родню.. с высокой колокольни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.