У меня в последние месяцы сильно обострились проблемы с финансами, они были последние несколько лет, но в последнее время ситуация прямо критическая, при этом какая-то депрессия и личная дезориентация. Т.е. умом понимаю, что нужно что-то срочно делать, а заставить себя не могу, бывает даже из дома трудно выйти. Профессия, по которой работала последние 8 лет - больше не привлекает, вернее не привлекает работа по найму в ней, да и если честно в последнее время хороших вариантов трудоустройства, с помощью которых я бы могла закрыть финансовые вопросы, не попадается, либо они срываются, как по моей вине, так и без.
Есть желание открыть свое дело как фрилансер, но боюсь что проект окажется провальным (мне сейчас нельзя рисковать остатками финансов).
По карте сейчас - транзитный с натальным во втором доме. Причем трактовки этого транзита весьма противоречивы - от "катастрофических событий" до "разрешения ситуации".
Сама я в астрологии чайники не имею опыта наблюдения этого транзита у других и не могу понять, в моем случае это предвещает еще большие проблемы в ближайшее время либо наоборот ситуация разрешится?
И главное, что делать мне сейчас? Продолжать попытки устроиться на работу либо все-таки попытаться открыть свое дело? Открыть свое дело желание есть, но боюсь время сейчас для этого не самое подходящее, т.к. затмения, и вообще по-моему транзиты не очень.
Либо попробовать обучиться другой профессии? Или вообще заняться своими тараканами в голове?
Или что бы я ни делала, особо ничего это сейчас не изменит и это время надо просто пережить?
Время и место рождения СПБ, 1.06.1986. 22.30 (по ректификации 22.27.10, но я не уверена что она была сделана правильно, т.к. прогноз астролога, составленный на ее основе несколько лет назад особо не сбылся, делали по методу Шестопалова)
Pers13
2 декабря 2020 (12:46)
Aina106
Если Вам нужна серьезная консультация астролога, то нужно искать астролога и к нему обращаться.
А тут на сайте народ со своими тараканами. Поэтому мы Вам тут такого можем насоветовать
Например вот это
По карте сейчас - транзитный с натальным во втором доме. Причем трактовки этого транзита весьма противоречивы - от "катастрофических событий" до "разрешения ситуации".
можно понимать как:
"Тебя посодють, а ты не воруй"
"Нас не поймают!"
Aina106, а Вы как считаете? В том смысле "Можете ли Вы решить свои проблемы криминальным способом?"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aina106
2 декабря 2020 (13:30)
Aina106, а Вы как считаете? В том смысле "Можете ли Вы решить свои проблемы криминальным способом?"
Вроде никаких сомнительных предложений не поступало в последнее время, поэтому и соблазна нет А что, разве это обязательно криминал?
А тут на сайте народ со своими тараканами. Поэтому мы Вам тут такого можем насоветовать
Мне как раз и интересно, кто как трактует подобный транзит, может у кого-то был опыт наблюдения за проявлениями подобного? Более вероятен при нем прорыв или наоборот усугубление ситуации? И главное как лучше себя вести при этом, чтоб это все поскорее закончилось, сидеть тихо, ковыряться в себе и не высовываться или же наоборот активно действовать на внешнем плане ?
zvezdny
2 декабря 2020 (13:54)
Вас всю жизнь будут напрягать мат проблемы и на этой почве депрессии, мрачные мысли, упадок сил. Управитель 2 дома планета-вредитель прямо на Асц. Ну надо же! Страх бедности, мысли о заработке, режим экономии это все ваше. Вы Плюшкин, любите старые вещи? Берегите свое здоровье, больше отдыхайте. Рождение ребенка было 2 года назад? 🙂
Мне как раз интересно, кто как трактует подобный транзит, может у кого-то был опыт наблюдения за проявлениями подобного?
Aina106, трактовать можно по-разному, например, у натива с Марсом во 2д на подобном транзите был первый сексуальный опыт
А у вас транзитный Плутон оставил Марс позади, как и тр Уран своё дело сделал, всё порушив, смотрите вперёд. А что у вас личной жизнью, вопрос сейчас не актуален?
Сказали спасибо: 1
Aina106
2 декабря 2020 (14:09)
Вы Плюшкин, любите старые вещи?
Нет, я как раз люблю периодически все выкидывать, прям доставляет удовольствие это занятие...
Рождение ребенка было 2 года назад?
Нет, не беременностей, не рождения ребенка не было Но вот странно...когда несколько лет назад я как раз обращалась к астрологу, она тоже предсказывала мне замужество и рождение ребенка в 2016 году.Но ничего этого и близко не произошло. Конечно Вы про 2018 говорите, но все равно, уже два похожих прогноза.
Ну надо же! Страх бедности, мысли о заработке, режим экономии это все ваше.
Тут да, есть такое, но это в последние лет 6 наверное. Сейчас я б сказала, даже не депрессия, а почти паника. Раньше не то что бы не было материальных проблем, но они меня особо не парили и я достаточно легкомысленно относилась к деньгам. именно по поводу них - не переживала и не депрессовала.
Aina106
2 декабря 2020 (14:17)
А что у вас личной жизнью, вопрос сейчас не актуален?
В личной жизни - гробовая тишина уже несколько лет, но в силу финансовых проблем сейчас этот вопрос меня волнует гораздо меньше.
А у вас транзитный Плутон оставил Марс позади, как и тр Уран своё дело сделал, всё порушив, смотрите вперёд.
Т.е. в принципе сейчас уже можно не ожидать каких-то "подстав" от и спокойно разгребать последствия того, что уже случилось и начинать новое ? Меня пугает, что если сейчас я начну что-то новое оно тоже будет разрушено (транзиты и Кету и коридор затмений).
Aurelia
2 декабря 2020 (14:26)
В личной жизни - гробовая тишина
значит ректи неверна, у вас по бирочному времени в с/дир - дЛуна подошла к К 5 , д Солнце 0 н Венера; пр Луна в 7; тема взаимоотношений и любви
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
zvezdny
2 декабря 2020 (14:28)
Что у вас было 1-2 года назад? Влюбленности и отношений не было? Как проигралась дирекция из 7 дома по ? пошла по 5 дому. Гробовая тишина в личной жизни??
P.S. Личное мнение Юлахи по дирекции и советы за жизнь мне неинтересны. Просьба Юлахе не отвечать на мои вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.