Бизнес не начинают на безденежье. А вот если не можете найти работу по профессии, то это повод задуматься о смене профессии.
Извините, немного не поняла, на это указывают транзиты или это просто совет?
Это совет человека с экономическим образованием.
Ректи вы сами себе можете сделать. Есть хитрый способ - отследить движение солнца по асценденту. В этот момент у вас меняется восприятие мира, ощущение как будто открываются глаза.
Стоит понимать что ваша жизнь зависит от вас. Мне делали ректи многие астрологи, ни у кого из них не совпал результат. Прогнозы так же не совпадают. Вы должны понимать что ваша жизнь зависит от вас, а не от каких-то звезд.
Ну и брачные прогрессии и дирекции вообще никогда не сбываются, хотя методик их определения множество, ничего не работает 100%
astrofox98
2 декабря 2020 (18:55)
Не знаю, карьера у меня
Вам надо работу официальную искать . И вопрос с деньгами будет решен . К сожалению фриланс вряд ли про Вас . Поездка будет и довольно далеко
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
zvezdny
2 декабря 2020 (18:56)
Никогда не сбываются в двух случаях. 1) В начальной карте нет этого события, т.е. в карте безбрачие. Тогда все дирекции, прогресии, транзиты проходят мимо и ничего не происходит. В безбрачной карте может быть в это время увлечение, роман, мысли о любви, желание отношений, безответная любовь. При сильном поражении и слабости брачных сигнификатов и 7 дома любовные отношения закончатся неудовлетворительно, брака все равно не будет, потому что его нет в карте.
2) Вторая причина,почему не сработали дирекции и транзиты, это неправильная ректификация. Тогда тоже не совпадает прогноз с реальными событиями.
Если карта брачная и правильно отректифицирована, то главные события жизни прекрасно видны и все происходит в срок.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
astrofox98
2 декабря 2020 (19:02)
Ректи вы сами себе можете сделать. Есть хитрый способ - отследить движение солнца по асценденту. В этот момент у вас меняется восприятие мира, ощущение как будто открываются глаза.
Стоит понимать что ваша жизнь зависит от вас. Мне делали ректи многие астрологи, ни у кого из них не совпал результат. Прогнозы так же не совпадают. Вы должны понимать что ваша жизнь зависит от вас, а не от каких-то звезд.
Ну и брачные прогрессии и дирекции вообще никогда не сбываются, хотя методик их определения множество, ничего не работает 100%
я вот не понимаю , чем Вы заслужили любовь админа на астросайте ? Или у нас админ тоже призван дискредитировать астро ?
Сказали спасибо: 2
astrofox98
2 декабря 2020 (19:08)
Спасибо, поняла, дирекции не смотрела.
В дирекциях имеет значение момент соединения
В дирекциях имеет огромное значение по какому знаку и дому идет планета. Момент соединения - это событие при условие, что оно есть в вашем натале, подтверждено транзитами и прогрессиями Если девушке напрогнозировали события, которых в натале нет, то это астролог , а не астрология виной
Aina106
2 декабря 2020 (19:13)
Вам надо работу официальную искать . И вопрос с деньгами будет решен . К сожалению фриланс вряд ли про Вас . Поездка будет и довольно далеко
Это при условии если карта ректифицирована правильно? Просто официально мне сейчас устраиваться нельзя, т.к. висит судебный долг, сразу половина дохода будет уходить, а значит проблемы усугубятся.
А поездка именно далеко проблематична, т.к. у меня нездоровое животное, которое я боюсь оставлять надолго. Для меня сейчас возможны только краткосрочные поездки.
Т.е. опять получается, что возвращаемся к вопросу правильности ректификации?
Aina106
2 декабря 2020 (19:13)
Это при условии если карта ректифицирована правильно? Просто официально мне сейчас устраиваться нельзя, т.к. висит большой судебный долг, с официальной зп. сразу половина дохода будет уходить, а значит проблемы усугубятся.
А поездка проблематична, т.к. у меня нездоровое животное, которое я боюсь оставлять надолго.
Т.е. получается, что возвращаемся к вопросу правильности ректификации?
Почему-то получился дубль сообщения, не понимаю, как убрать.
натлия
2 декабря 2020 (19:20)
А постановление о возмещении долга от какого года 18 или 20?
..
Наверно в этом нат упр 9.7 квиконс Дир МС.. возврат
Сказали спасибо: 1
Aina106
2 декабря 2020 (19:29)
А постановление о возмещении долга от какого года 18 или 20?
Исполнительный лист от декабря 2018. Как раз от моих бывших партнеров. Честно говоря, сумма огромная и я вообще считаю их денежные претензии ко мне необоснованными.
В ноябре прошлого года исполнительное производство было закрыто приставами, в июне этого года было возобновлено.
Но в 2020 году весной тоже был судебный приказ от банка. Вообще судебные приказы были в 2017,18 и 20.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.