У меня такой показатель. И мне интересно, чем моё такое положение похоже на Меркурий в Раке.
Aurelia
2 декабря 2020 (16:56)
Смягчает негативное влияние квадрата от Марса, чувствуете и желаете в конкретный момент мягче отреагировать на внешний раздражитель. Мерк 60 Луна - желание быть любезной, деликатной.
И это чувство сохраняется и удаётся удерживать себя в рамках, которые вам нравятся, пока не напрягает транзит и не попадается в этот момент натив, который синастически напрягает конфликтным аспектом те же ваши Мерк с Марсом, тогда срыв и сожаление, что не сдержались.
Если и Меркурий, и Луна в нейтральном положении - Меркурий в Овне, а Луна в Близнецах, то тогда, уважаемая Селянка, я в растерянности.
Альрауне
2 декабря 2020 (20:31)
А зачем вы хотите быть похожей на кого-то?...
Хотя, честно говоря, сама страдала таким, у меня была целая система своя разработана, а потом поняла, что когда ты в своих энергиях и проявляешься естественно для себя многое происходит легче и как-то на подъеме, чисто по ощущениям. Когда пытаешься следовать какой-то ролевой модели, то ты и себя тормозишь, и все равно из сделать - перебор, мягко скажем. А вот свои планеты попробовать использовать более эффективно, раскрывать их силу, возможности - это совсем другое дело. Но вы сами к этому может быть придете....со временем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.