Тема 39637, сообщений: 23
Переезд, проблемы с работой и ориентацией. |
Автор | Сообщение |
Mara_astro Практикующий астролог |
В каком процессоре были построены карты? Человек жил ранее в Питере, переехал во Францию - релокация с наталом практически не поменялась. Асцендент как был в раке так и остался (ваш процессор как-то криво строит). Веселят такие темы, где в релокационной карте все сдвинулось на 5 градусов и сразу же надумывают себе новое призвание, психологию и судьбу. Я полностью поддерживаю тех, кто пишет, что релокация не работает. Я перезжала так, что мой натал с релокацией менялся местами на 180 градусов, все дома диаметрально противоположно смещались, я ощущала сильные изменения по асц, но все остальное - как было со мной так и переехало: все мои тараканы, успехи и неудачи, образование, коммуникативные навыки и пр. Да, на новом месте всегда сложнее с работой, сложнее найти круг общения и это естественно. Особенно после работы в мегаполисе, как Питер, и переехать во Французскую провинцию.. в плане работы бесперспективно, еще и учитывая европейские законы найти работу не так-то просто, но пенять на релокационные изменения в такой ситуации - это как прикрываться голому фиговым листочком. Нужно дожимать натальную карту, смотреть какие еще таланты есть в человеке, смотреть дирекции по наталу, транзиты можно по локалу, вот они иногда неплохо срабатывают. |
netaddress |
В каком процессоре были построены карты? Построены здесь, на сайте. Впрочем, давно ранее посчитанные вручную по Коху (Кажется. Я давно не практикую, как астролог, все уже позабыла) были на тех же местах. И владелица точно Лев по асценденту.
Веселят такие темы, где в релокационной карте все сдвинулось на 5 градусов и сразу же надумывают себе новое призвание, психологию и судьбу. Как-то не очень уважительно у вас получается... Надумывать ничего не стоит, есть определенные жизненные обстоятельства, которых не было ранее и которые появились, и другие, которые были и пропали. И даже тут -
после работы в мегаполисе, как Питер, и переехать во Французскую провинцию.. в плане работы бесперспективно мы разве не на астрологическом форуме? Разве астрология для вас применима только к каким-то одним аспектам жизни, а к другим не применима? И хозяин 6го в 10м в одном месте и в пятом - в другом не объясняют вот это - в плане работы бесперспективно ? А что касается Нужно дожимать натальную карту, смотреть какие еще таланты есть в человеке - этим и занимаемся. На новом месте, помимо описанных вами внешних сложностей (которые только наглядно иллюстрируют релокацию) хозяин 2го в 4ом. Поэтому работа дома, как ни крути. Удаленная работа.
|
Mara_astro Практикующий астролог |
И владелица точно Лев по асценденту Если вы напишите точные данные, тогда можно будет посмотреть еще раз. Взяв данные, которые видны краем глаза в скринах у меня в 2-х процессорах построилось, что Асц в раке.
Как-то не очень уважительно у вас получается... Надумывать ничего не стоит, есть определенные жизненные обстоятельства, которых не было ранее и которые появились
Неуважительно, что меня лично раздутая тема релокации веселит?)) Что ж.. я когда после переезда пыталась выкопать по релокационной карте себе работу - только время зря потратила, по итогу все равно вернулась к наталу. У меня упр.2-го по наталу в 4м, дома я всегда работала по найму в офисе, но с возможностью периодически работать удаленно, из дома. В новом месте упр. 2го поменялся и попал в 9й - я по сути должна быть пробивным харизматичным преподавателем или как минимум экспертом международных отношений, который ездит по командировкам, но по итогу опять работа из дома и по своей специальности.
Разве астрология для вас применима только к каким-то одним аспектам жизни, а к другим не применима?
Астрология отлично работает, а релокация тухло.
На новом месте, помимо описанных вами внешних сложностей (которые только наглядно иллюстрируют релокацию) хозяин 2го в 4ом. Поэтому работа дома, как ни крути. Работа из дома оптимальный вариант для провинции, как ни крути, не от того, что упр.2го попал в 4й. Я тоже когда-то переехала из мегаполиса в маленький городок в Европе и знаю о чем говорю. В прочем, мне нет смысла продолжать, Вы уже изначально задавали вопрос с полной убежденностью в своей правоте, что анализ карты релокации решит все вопросы. До меня еще несколько человек написали, что релокация так себе для анализа и вы всем пытаетесь доказать обратное. Что ж можно сказать, успехов вам в анализе релокационной карты, будет интересно потом узнать ваш личный опыт, что по итогу получилось. |
не поняла терминологию, zp - поясните пожалуйста ZP - это ник Дмитрия Мирцева. Он занимается астрологией пространства. https://www.oculus.ru/blog.php?id=13809 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
netaddress |
Если вы напишите точные данные, тогда можно будет посмотреть еще раз. Взяв данные, которые видны краем глаза в скринах у меня в 2-х процессорах построилось, что Асц в раке. Вы берете местное время. А указано время GMT. Сомнений в асценденте нет: крупная голова, рыжеватые волосы, красноватая кожа, энергичный внешний вид.
я когда после переезда пыталась выкопать по релокационной карте себе работу Очень давно, когда меня учили астрологии, меня учили, что имеет смысл у клиента уточнять, что работает, а что нет, ведь все-таки астрология не область для категорических утверждений. Хозяйка гороскопа уверена, что релокация работает, поскольку раньше она зарабатывала меркурием и 3им домом , а с переездом и положенным семилетним сроком на новом месте Меркурий и третий дом больше не работают в прежнем качестве. |
netaddress |
|
netaddress |
ZP - это ник Дмитрия Мирцева. Он занимается астрологией пространства.
https://www.oculus.ru/blog.php?id=13809[/quote] Посмотрела немного - прямо здорово, очень полезно, спасибо еще раз. |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Просто тут без релокации типичная ситуация эмигрантская. Полностью поддерживаю Мару. Я переезжала очень далеко и очень длительно, несколько раз, и от релокации толку ноль. Ну вот такой у меня опыт.
В общем-то, такое же у меня мнение о встрече соляра в новом месте. Хотя сам концепт романтичный!
В землеточках же что-то есть, опять же по опыту. Также прогрессии и дирекции меняют акценты. |
inhobbock |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.