Вот так смотрю со стороны на такие карты и думаю- Боже ж ты мой, с таким стоянием планет и живут же люди.. У целой юлахи оказывается Лилит на Асц... Куда уж хуже то?! Так нет, все у неё хорошо, мужик есть, недвижимость есть, чего ещё надо- то. Лилит в 7 - ерунда по сравнению с другими домами. Не переживайте! И квадрат Солнце Плутон тоже не ужасное стояние, энергии должно быть как у паровоза.. Нет ничего хуже поражённого Меркурия, как выяснилось(для меня), все остальное - просто разноцветная жизнь
Uranomata
3 декабря 2020 (10:11)
Вот так смотрю со стороны на такие карты и думаю- Боже ж ты мой, с таким стоянием планет и живут же люди.. У целой юлахи оказывается Лилит на Асц... Куда уж хуже то?! Так нет, все у неё хорошо, мужик есть, недвижимость есть, чего ещё надо- то. Лилит в 7 - ерунда по сравнению с другими домами. Не переживайте! И квадрат Солнце Плутон тоже не ужасное стояние, энергии должно быть как у паровоза.. Нет ничего хуже поражённого Меркурия, как выяснилось(для меня), все остальное - просто разноцветная жизнь
viktoria_123
3 декабря 2020 (16:12)
Альрауне
Возможно, ресурс на котором я сейчас строю карты, глючит, но у вас получается ось Asc-Dsc в 23 градусе находится, а в 11 Это в какой школе такие орбисы для углов берутся?...Тут только в с Dsc
Когда создавала тему, писала в заголовке, и пользователь youlaha ниже пишет то же самое: некоторе астрологи считают, что Солнце (а Солнце у меня в оппозиции к asc), соединяясь с Плутоном, приобретает плутонианские/скорпионьи качества. Отсюда вопрос: справедливо ли это утверждение? И можно ли этот Плутон хоть и за уши, но таки притянуть к оси 1-7? Спрашиваю, потому что мне кажется, что это плутонианское влияние присутствует. Причём только в негативном
ключе.
viktoria_123
3 декабря 2020 (16:16)
youlaha, здравствуйте!
Лилит далеко от солнца, друдж ближе.
Друдж чем-то отличается от Лилит? Сильнее, слабее или просто другая? У меня, насколько я помню, Лилит и Плутон не в соединении, а вот Плутон и Друдж - да.
viktoria_123
3 декабря 2020 (16:22)
Uranomata, спасибо за отклик!
Честно говоря, я не совсем уловила смысл Вами написанного)
Боже ж ты мой, с таким стоянием планет и живут же люди..
Это хорошо или плохо?) И вообще про мою наталку?
И квадрат Солнце Плутон тоже не ужасное стояние, энергии должно быть как у паровоза..
У меня соединение)
Нет ничего хуже поражённого Меркурия, как выяснилось(для меня),
Что с Вашим Меркурием? Почему нет ничего хуже?
Mara_astro
Практикующий астролог
7 декабря 2020 (15:21)
Добрый день есть ли у вас партнер? Легко ли вы сходитесь с людьми в целом? Что у вас с коммуникацией? Меня смутил момент, что ваша знакомая-астролог делает такой акцент на оппозиции к Asc с огромным градусом, когда есть проблемка-то поважнее - убитая деструкторами Луна - невозможно расслабиться, все время напряжение, стресс, конфликты, ожидание подвоха и предательства, мир такое ужасное место, где никому нельзя доверять. Пока все эти внутренние установки в вас живут - откуда же возьмется гармоничное партнёрство, спустя некоторое время любой партнер будет напрягать и пугать или бесить. Еще управитель 7го душит венеру, 2 тауквадрата..
А вот солнце у вас огонь, энергии от Плутона и Стрельца хватит на пятерых, еще и секстильчики подбадривают.
viktoria_123
8 декабря 2020 (19:56)
Mara_astro, здравствуйте!
Всё Вами перечисленное в отвратительном состоянии: коммуникация с людьми хромает и вообще многие говорят, что человек я тяжёлый, хотя пытаюсь такой не быть. Трудно.
Партнёра нет и это очень большая проблема для меня.
Скорпионья Луна, убитая напрочь - да, очень остро её ощущаю.
Mara_astro
Практикующий астролог
9 декабря 2020 (23:32)
viktoria_123,
Я бы порекомендовала начать с луны, она в основании двух тау и на оси 6-12, если вы не мед.работник, тогда такая конфигурация по итогу может выдать неприятные болячки. Хорошо прорабатывается такое спортом, но не любым. Нужно разбирать луну и марс на запчасти для анализа. . Еще ваши тау завязаны на теме обучения, причем обучения хорошего, качественного, которое ставит вас на новую социальную ступень (как минимум добротный ВУЗ в вашем городе, ну а максимум МВА и т.п.) - есть ли такое в вашей жизни? Если вдруг ничего такого нет - тау работает вам в минус и дает проблемы по всем сферам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.