Может ли быть счастливым и по взаимной любви брак в этой натальной карте? И каким будет муж внешне и по характеру? Плутон в 7 доме вроде бы гармоничен.Что скажете Вы? 08.12.1997,в 15:00,Екатеринбург.
Я сама 8 домный стеллиумный , второй брак счастливый. Я счастлива)
Люблю, ищу, учусь
inhobbock
2 декабря 2020 (22:18)
У меня Плутон в 7, могу только сказать, что АСЦ мужа в Скорпионе и очень дорогого человека тоже в Скорпионе. Ну и дети получились Скорпиошки.
Solnyshko
2 декабря 2020 (23:09)
на ДСЦ - счастливы много лет вместе.
Он АСЦ Скорпион, его в аспекте с
Мне все нравится
Но в любом случае счастье в браке это огромный труд, не зависимо от натальной карты.
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
3 декабря 2020 (03:28)
Может ли быть счастливым и по взаимной любви брак в этой натальной карте?
По карте есть большой шанс, что партнерством Вы будете довольны. Что касается любви - скорее похоже, что у вас будут какие-то общие интересы, возможно, вначале дружба, общая компания, приглядывание друг к другу, "пройти огонь и воду", непростые ситуации вместе.
Внешне - сложно сказать. Темноглазый, возможно. Энергетика от него должна быть сложная, чтобы мужчина Вас заинтересовал. "Рубаха-парень", кто попроще, вряд ли зацепит. Скорее всего будет постарше и/или просто серьезный, закрытый такой.
пс: время 15:00 как-то наводит на подозрения. Если подвигать совсем немного минуты, Солнце может оказаться в 7м доме, а это другое дело. В 15:00 Вы точно уверены?
Rey
3 декабря 2020 (04:31)
Ну и могу вас убедить наверняка, шо пока вы сидите в этой устаревшей парадигме вопросов "будет ли брак счастливым", либо все что угодно в этом же русле - "будет ли что в моей жизни счастливо", то ответ однозначный - не будет.
Жизнь счастливая тогда, когда вы генерируете и являетесь источником счастья. Больше этому счастью взяться не откуда. Если вы этой силы не ощущаете в себе, - силы делать и наполнять свою жизнь счастьем, то увы, его не будет ни при каком раскладе гороскопа.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АстроКэт
Марина
3 декабря 2020 (07:34)
Плутон в 7 доме дает как ни крути трудности в браке. Брак, партнерство вас обязательно изменят.
Ну и помимо Плутона 2 упр.-Юпитер в 11, аспект Солнца с ним же, как с элементом 11-указания на внезапные неожиданности в браке или развод
Это не отменят счастья и гармонии, но дополняет эту информацию.
У меня связи 7-11, все отношения гармоничные, но по итогу я их разрывала, неинтересно становилось, не умею я находится в длительных отношениях
У мамы Пл. в 7-брак с папой хороший, но были и трудности, и в итоге папа умер в 52 года, она вдова
У подруги Пл. в 7, счастлива в браке, но отношения ее "перепахали", она стала и мудрее, и сильнее, и независимее, многое в жизни пересмотрела именно в связи с кризисами в браке
Идеально счастливых браков не существует. Особенно если речь идет о длительных союзах. Выходя замуж в 20 лет вы неизбежно поменяетесь к 30 и снова поменяетесь к 40...))))
Плутон в 7 доме дает эту возможность трансформации, выхода на новый уровень отношений... Да - через какие-то кризисные ситуации, но в этих ситуациях вы можете вырасти как личность если есть такой потенциал и партнер тоже вырастает.
У меня в 7 доме Плутон и Уран. И именно Плутону я благодарна за то, что он не дал мне "уйти в туман без шапки" в классической разводной ситуации.
Я уже больше 30 лет замужем и сейчас отношения в миллион раз лучше нежнее, доверительнее. Главное чтобы вам хватило потенциала для изменений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.