Да муж тройной Водолей - Солнце Луна и Мерк. А в Скорпе у нас поколенческий Нептун. Но могу отметить сходство со своей картой у топикстартера Плутон в трине к Луне - он мягко трансформирует ее сущность.
youlaha
3 декабря 2020 (12:05)
У мамы Пл. в 7-брак с папой хороший, но были и трудности, и в итоге папа умер в 52 года, она вдова
Это точно. Главное кто кого изживет быстрее. Выживает сильнейший в браке.
Я не понимаю как можно долго жить с человеком, которым ты не можешь полностью управлять. Один режим и еда чего стоит. Мужик никогда не будет кушать котлетки на пару и йогурт. Жить чтобы его кормить? А так же разрешать ему спать утром до 12, а вечером не спать до 3 ночи? Нет уж увольте, там где нет режима жизни и общего вкуса, там нет брака. Я именно по этой причине не могу выйти. Ну и еще все они курят, большинство храпит. Как спать с этими людьми?
Анахат
3 декабря 2020 (12:38)
Юлаха, вот появится тот самый, он даже п..ть будет с ароматом. Для твоих печалей есть большие дома, наемный персонал и личное пространство, время. Любовь и брак это в большей степени компромисс, и для особенного, твоего человека ты на него пойдёшь.
youlaha
3 декабря 2020 (13:17)
и для особенного, твоего человека ты на него пойдёшь.
Надеюсь, он на это пойдет. Не я подстроюсь под него, а он под меня. Чья квартира и кто больше зарабатывает, под того и подстраиваются
Ну и правильный режим никто не отменял. Я не собираюсь пить вино/пиво и жрать после 20. Так вот пускай он меняет свой режим, а не я (эт так, мысли в слух))
Мужчина готов жениться только когда готов меняться. Так что полюбому мужчина должен меняться, не женщина.
inhobbock
3 декабря 2020 (15:24)
Режим - это же скучно, вот правда, а как же вино с сыром после того, как дети заснули?
И насчёт детей вот ещё, я не осознавала в 30 ещё даже зачем мне это,но прожить жизнь и не испытав, как это родить, воспитать - даже мыслей не было.
Я к тому, что все конечно разные, но вот компромисс - удивительная вещь. За время брака было разное и люблю и ненавижу, и куча других эмоций, но надо справляться учиться и так далее, могу только наблюдать, как меняюсь я.
youlaha
3 декабря 2020 (18:26)
Я к тому, что все конечно разные, но вот компромисс - удивительная вещь. За время брака было разное и люблю и ненавижу, и куча других эмоций, но надо справляться учиться и так далее, могу только наблюдать, как меняюсь я.
Именно на это я и надеюсь, что человек достаточно изменится чтобы соответствовать мне. Люди разводятся из-за несоответствия образов жизни. Разная еда, разное время подъема и укладывания, разный вид досуга, разные интересы. Такие отношения мне не подходят. Чел бывший 2 раза в браке теперь это понимает и готов жить моей жизнью, у него просто нет вариантов. В предыдущих браках он допускал разную жизнь у людей. В итоге полное охлаждение чувств и разводы.
Solnyshko
3 декабря 2020 (22:35)
“Разная еда, разное время подъема и укладывания, разный вид досуга, разные интересы.”
Ну у что? Это даже интереснее. Не могу себе представить как это одинаковая еда, скукотища. Например, муж вообще не пьёт спиртное, но разбирается в сортах вин, чтобы выбрать для меня повкуснее, в ресторане с удовольствием подбирает под выбранный мной обед что-то определенное; разное время подъема- конечно разное, у него бизнес, офис а я сплю ещё утром когда он уходит, иногда провожаю, но он говорит спи ещё рано, ага, нафига мне его график?!; разный вид досуга- ну у нас да, разный, он на работе а я весь день в своём досуге, он заканчивает и присоединяется ко мне и мы вместе досужничаем, иногда с Удовольствие готовлю для него, чтобы ему повкуснее было, я люблю его, иногда ресторан, иногда гости ...; разные подъемы укладывания- ну да, иногда разные иногда одинаковые организм рулит, интересы- что-то вместе что-то у каждого своё;
Юлаха- храп и прочие земные «радости» ...вы меня удивляете.... вы что ангел и не храпите по ночам? Хотите сказать что контролируете себя даже во сне? ну смешно же
У меня в 7 доме кроме на ДСЦ, и и что, все живы и счастливы. Безусловно, иногда подстраиваемся друг под друга, ну и что короны спадут от этого? Даже королева Елизавета подстраивается под в ой народ иногда и ничего, корона на месте😊
Бухгалтерия во взаимоотношениях неуместна, считать сколько раз кто что сделал или не сделал это трэш скукота.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.