Я считаю, что отчасти да: в обоих знаках слаб Марс, представители обоих знаков боязливы, нерешительны и неуверенны в себе, деликатны и любезны.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Nata_sat
3 декабря 2020 (16:54)
вы это сами выдумали? для использования громких слов нужны более весомые аргументы. "альтер -эго" по слабости Марса - это странно)
и нет, я так не считаю.
Рак не уверен в себе? это вы выделили его основную черту как характеристику солнечного знака? деликатность и любезность тоже основные характеристики солнечного знака Рак? по-моему, это про Весы пишут. про Рак несколько иные идут характеристики как определяющие его сущность.
Elise
4 декабря 2020 (11:48)
Нет, не согласна. Весы намного более холодные, взвешенные, рациональные. Раки могут быть холодными свиду - а так, там одни эмоции и чувства, при том чувства и мысли не отделимы. Деликатность у раков, чтобы не ранить других - так как самих много чего ранит. У весов, так как форма такая более красивая в отношения что ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.