Вот Нептун уже давно обосновался в Рыбах, и собирается там пробыть еще лет так 7-8.
Уж очень много страшилок пишут про оппозицию транзитного Нептуна: и про "сиреневый туман", и про финансовые обманы, и вообще про разные туманы-обманы, с которыми СПРАВИТЬСЯ - невозможно.
Я думаю, что на форуме много участников с различными планетами в Деве, у которых процесс пошел уже, ну или прошел уже.
Очень хотелось-бы понимать, насколько действительно неизбежен туман в разных областях, и какое "послевкусие"?
По логике и классическим описаниям, все Девы должны быть иррациональны в восприятиях и одурачены больше/меньше, ну и остальные "плюшки" по планетам в Деве.
Так же не может быть, чтобы все под один каток Нептуна.....
Galaxyalex
3 декабря 2020 (17:41)
может
Даже я страдаю на различных залипаниях - ну тип свет забыл выключить, дверь закрыть и т.д рационально понимаю что это обычная паранойя, но справится с ней действительно не возможно просто приходится се все время напоминать - что на всё воля Божья и раз где-то чего то забыл то и Бог с ним
А по факту за всё время пребывания с 2011 г - только маленькая авария была и то мне поцарапали бампер - я даже не потребовал компенсации - как раз случилось событие на последний точный экзат нат
И вот зонтик месяц назад потерял где то
ВСЁ
Чего бояться и параноить - а всё то же
Европа будет Свободной!!!
delfina
3 декабря 2020 (18:03)
Думаю мелкие события, заблуждения по транзиту Нептуна сложно отследить. Изменения могут быть глобальными, незаметными и оцененными позже.
Лично у меня соеденился с У7 - вышла замуж, муж алкоголик оказался. Псле ухода нептуна все равно вместе, думала разбежимся.
Потом - рождение ребенка.
по ощущениям зато ничего не поменялось.
И вот уже начинаеться У8 , интерестно что будет
Янтарик
3 декабря 2020 (19:12)
Galaxyalex,
просто приходится се все время напоминать - что на всё воля Божья и раз где-то чего то забыл то и Бог с ним
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.