Uranomata , таких примеров сплошь и рядом, не зря же говорится, что судьбу на мякине не проведёшь...
не так давно подруга рожала в солидном возрасте, астрологией, кстати, не интересуется вообще, было назначено, в силу возраста, плановое КС на утреннее время, посмотрела щас, там Венера могла бы быть в 1, Луна в Тельце, а малыш запросился сразу после полуночи, ведущий её врач из дома вернулся ночью оперировать, малыш с Луной в Овне и Асц в знаке Солнца и Асц мамы, тоже кстати шторм был тогда
Uranomata , таких примеров сплошь и рядом, не зря же говорится, что судьбу на мякине не проведёшь...
Это точно. Когда ребенок должен родиться, тогда и родится. Когда родилась моя дочь, плановое кесарево было назначено на время, при котором ее АСЦ попадал не в знак моего АСЦ и ДСЦ жены, а предыдущий. В результате нашу операцию тормознула заведующая для своей операции, потом она передумала. Задержки 30 минут хватило, чтобы АСЦ дочери в гороскопе рождения оказался в знаке моего АСЦ и ДСЦ жены. Но, дату кесарева выбирал я из периода в несколько дней. Выбрал лучшую из возможных. Вот и думай об этом что хочешь. Может, еще при зачатии ребенка тому, что выше и умнее всех, было известно, что папаша ребенка астролог и выберет тот день для операции (из предложенных), который положено выбрать.)))
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aurelia
5 декабря 2020 (17:42)
Может, еще при зачатии ребенка тому, что выше и умнее всех, было известно, что папаша ребенка астролог и выберет тот день для операции (из предложенных), который положено выбрать.)))
С зачатия всё и закручивается , кто эти родители, какие у них энергии и между ними отношения, что ими движет, а период вынашивания - время сохранения и наполнения, рождение - итог. Но чаще озабочены именно итогом, когда уже многое предрешено.
С зачатия всё и закручивается Okey , кто эти родители, какие у них энергии и между ними отношения, что ими движет, а период вынашивания - время сохранения и наполнения, рождение - итог. Но чаще озабочены именно итогом, когда уже многое предрешено.
Я тоже думаю, что точный момент рождения человека предрешен задолго до самого рождения. У меня с дочерью в синастрии точные оппозиции (две) управителей 1 и 7 домов (синастрический крест). В итоге происходит взаимное эмоциональное успокоение друг от друга. Проявлялось это еще на 6 месяце беременности жены: когда я подходил к жене, то ребенок, перед этим буйствовавший внутри, сразу успокаивался. Т.е. наша синастрия фактически работала уже до рождения ребенка.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aurelia
5 декабря 2020 (19:14)
Конечно, факт рождения - это не новая жизнь с чистого листа у случайных родителей, всё имеет причинно-следственную связь... Я это дааавно поняла, было с чего, задолго до интереса к астрологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.