у меня есть мыслишка одна рассмотреть нынешний цикл - как зеркальный - (1914-го года)
Тогда выходит что тогда все началось с 1-ой мировой войны и закончилось гражданскими войнами, Испанкой и Мировым Кризисом - Великой Депрессией.
Сейчас как зеркало будет наоборот : КОВИД-19 потом Великая Депрессия , а потом да - Мировая Война - ну или Война всех против всех - что камня на камне не останется вот как выходит
Ну, наверное,Galaxyalex, так оно и есть , ведь история движеться по Спиралевидной структуре, все повторяется.
И, мы, простые смертные, что можем сделать, наверно ничего не сможем противопоставить.
Milasha
Милана
5 декабря 2020 (18:21)
Выстояли, не сломались
нууу, тяжелых, не зависящих от меня обстоятельств давненько не было. Это хорошо конечно же.
А масочки это хорошо - на помаде экономим, бальзамчиком губки смягчаем, как в ранней юности.
мне только блеск для губ арт-визаж помогает смягчать. Чтото полезное там есть. Но вся маска розовая)))
Вот всё хочу спросить вас, что такое высокий ?
Я бы предположила, что высокий - значит с позиции Сверх Я.
inhobbock
5 декабря 2020 (18:32)
inhobbock, мне дано время на усмирение гордыни и борьбы с тщеславием, переосмысление жизненных ценностей. Как только урок будет пройден, всё встанет на свои места.
А это очень глубоко, правда...может и я во всём именно по такой же причине, пока усмиряюсь).
Тоько пройти ж это невозможно сложно...
Galaxyalex
5 декабря 2020 (18:59)
Все вокруг счастливые, веселые,
это плохо
Ибо судя по историкам в 1914 г тоже все были очень веселые и оптимистичные - тогда говорили что всё скоро кончится...война не на долго
а вылилось во что-то дикое потом
тут надо понимать, что в любом случае когда циклы только начинаются - это символическое новолуние и никто не понимает, что их ждут перемены во всем....
Кто то из князи в грязи, другие наоборот
семьи рушатся, государства рушатся, границы рушатся
Для того чтобы понимать что вас может ждать - надо мысленно себя поместить в 1914 и чуть зеркально
Ну вот как можете так и помещайте
Я вот думал осенью съездить на дачу - а она у меня в Ярославской об-ти
Боюсь ехать а вдруг потом придет куча штрафов за нарушение самоизоляции при пересечении границы
Видите как уже повернулось - по факту мы уже попадаем в Феодальную раздробленность как в 13-15вв при воздушных мутациях когда переезд из области в область - была не факт что не опасно А вдруг вы шпион засланный из Московии в Ярославскую об-ть
Европа будет Свободной!!!
Анахат
5 декабря 2020 (19:17)
inhobbock, менять что-то обязательно придется. У тебя натальному, ломка будет. И ценностей, и отношений.
Но по затмению шанс на устаканивание ситуации есть.
Еще прошу тебя, за здоровьем следи - на и при переходе повышается риск заболеть. У меня во всяком случае транзитный у6 по углам дает болезни разные. Может и как по смене работы пройтись и не дай бог как заболевание.
inhobbock
5 декабря 2020 (19:24)
Анахат, спасибо, я сама подсознательно чувствую, что пора "поболеть", давно проносило...вот только переболели все, судя по всему, возможно короной. Сегодня что-то сбой пошел по женской части, так что - главное пережить
Анахат
5 декабря 2020 (20:09)
У Елены Зимовец на сайте обновленный Астронавигатор. Прогрессии, соляры, дирекции солнечной дуги в прекрасном формате, огромное ей спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.