У меня выражен кардинальный крест. Я мягкая но довольно решительная. Это бывает во вред. Я начинаю что-то но не заканчиваю. В отношениях,работе,учебе. Если что то не устраивают сразу прерываю, ищу новое. Не умею сохранять.
lenochek
5 декабря 2020 (12:18)
Порой делаю вещи не обдумав как следует, подчиняясь инстинктам
Alenka Smirnova
6 декабря 2020 (18:06)
У меня выражен кардинальный крест. Я мягкая но довольно решительная. Это бывает во вред. Я начинаю что-то но не заканчиваю. В отношениях,работе,учебе. Если что то не устраивают сразу прерываю, ищу новое. Не умею сохранять
Здравствуйте!
ну, кардинальность, выраженная в натальной карте-это хороший признак хорошей натальной карты,значит жизнь будет наполнена яркими событиями и незамечанной в жизни не будете.Это хорошо, что ищите свой Путь, новое, хорошо, что есть Силы менять старое ,отживщие свое вещи.
У нас , страна Советов раньше была и я вставлю свои пять копеек, можно Вам посоветовать найти Партнера с фиксированным крестом , помогал бы дела доводить до конца.а, вы, бы расцветили его жизнь яркими красками.
У меня выражен в карте фиксированный крест-жизнь серая без свершений ярких.как то так.
Выразили несогласие: 1
Seide
7 декабря 2020 (11:20)
У меня больше фиксированый натал, но я такая вообще не фиксированная Что бы ни было, мне сразу скучно, будто я какой-нибудь стрелец я вечно на скорости и многозадачности. И это только при асц , а личных планет в мутабельных знаках нет.
Если на других смотреть, то тоже редко вижу соответствия кресту. Знаю несколько людей с почти полностью мутабельным гороскопом, но они намного стабильнее меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.