Я дослушала до подсказок . А это соединения и звездами, градусы. Планеты дают вторую голову Дракону . У меня Лилит Асмидиске - Корма ( корабль) Асмидиске говорит о человеке, который может направлять деятельность других людей (часто не ощутимым для них образом), вдохновлять их на объединение усилий ради достижения идеальной цели, побуждая к переходу на более высокий эволюционный уровень. Этот человек выходит на первый план в экстремальных ситуациях, он способен принять удар на себя, защищая других. У такого человека есть дар к глубинному видению структуры мира, возможен талант в каком-либо виде искусства или дар учёного-экспериментатора.
Ну то есть она -Лилит - делает все, что бы этого не было. Посылает мне ненавистных людей и разочаровывает в них, ситуации патовые с разочарованием и тд. - что бы у меня внутренние порывы угасли
Но самое интересно , что это есть и я это знаю ) Может в малой степени , в нераскрытом потенциале , но есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 декабря 2020 (13:54)
В Рыбах знаете что ? Невежество Стереотипность поведения ! А Рыбы ведь самый духовный знак ... У нас у всех там какие-то трюки сложные и у двоих самых близких в Рыбах Лилит ... А я-то бьюсь и бьюсь.. А тут...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.