Нет. Селена в плане работы только косвенно чтобы понимать что у человека получается хорошо.
)))) от вас других комментариев конечно быть не может. Но и Вы сами заплутали - некому Вам помочь. А у меня есть золотой ключик
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
8 декабря 2020 (14:28)
astrofox98, да вы и лилит считаете талантами (рукалицо), с вами все ясно.
astrofox98
8 декабря 2020 (14:31)
с вами все ясно.
вам да ))) Только я не для вас тут пишу . Не забывайте о своих Солнечных соединениях на которые я Вам сразу указала и тоже была не права Я о созвездии Больших Псов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
ну и зря... Так и будете плавать в иллюзиях и шаблонах
astrofox98
8 декабря 2020 (14:49)
Лилит указание на самый глубокий внутренний порок, который как дракон сидит на вашем сокровище- таланте. А Селена это , что лучше всего у вас может получиться в жизни. Работа, которая дается легко .
Уловил разницу Юпитер ?
Альрауне
8 декабря 2020 (14:54)
Нельзя создать качественный рассказ для клиента, если пытаешься сразу два направления соединить в рассказе – и профи-тему и любовную тему
Почему нельзя?....
Выразили несогласие: 1
Larson
8 декабря 2020 (15:03)
Джай интересная тема, особенно интересно про то,что "выше потолка", какой тут подход? По высшей ипостаси планеты, управляющей МС?
Альрауне
8 декабря 2020 (15:07)
Про Селену. В принципе, каждый вправе придерживаться того, чего он придерживается, но, как по мне, странно верить в то, что фиктивная точка (у Селены нет физического тела), по сути точка лунной орбиты (а значит, она привязана к функциям реально существующей ) может быть важнее управителя МС, , , планеты идущей перед Солнцем, стоящей выше всех в гороскопе, если мы о реализации. Селена - это свой ларец с секретами, конечно, я ее так воспринимаю. Очень интересные иногда бывают карты по разным тематикам и Селена там весьма неоднозначно проявляет себя. Но это если делать поправку на реальность
astrofox98
8 декабря 2020 (15:12)
Про Селену. В принципе,
я все время говорю- детализируйте !
у меня управитель 10-ого Плутон в 8-ом, Марс во втором , Юпитер в Скорпионе в 9-ом, а в самом 10-м Нептун
Дайте мне рекомендации на счастье в карьере
p.s. грудь уже ( пардон) никто НЕ вычислил. Но все просто кричали, что грудь это Луна . И ?
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.