С Селеной - нет ничего аналогичного. У фиктивок есть свое место, они имеют значение, но не смещают и не превосходят септенер и высшие
Конечно, некоторые темы, линии карты перекликаются, взаимодополняют друг друга, но у фиктивных точек своя роль...
youlaha
8 декабря 2020 (17:29)
но у фиктивных точек своя роль...
Делать лишь акцент на выраженности темы "плюс" (Селена) и "минус" (лилит). Ищем свои сильные и слабые стороны. Конечно, на это не стоит опираться при выборе профессии, лишь обратить внимание.
Альрауне
8 декабря 2020 (17:36)
С Селеной все непросто, про однозначный "плюс" ее тоже. Ну например, у Менгеле на Аsc в - вообще святой человек Я потихоньку собираю подобные случаи нестыковок, мне интересно разобраться. Ничего безапелляционного утверждать не хочу
Сказали спасибо: 1
astrofox98
8 декабря 2020 (17:41)
что значит НЕ противоречит ? Просто Плутон как управитель 10-ого это море профессий- никогда не определитесь, , если начнете гадать . А у меня 2 управителя в противоположных домах, Юпитер в знаке, планета в доме
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
8 декабря 2020 (17:42)
астро должна помогать и указывать, а не НЕ противоречить
Альрауне
8 декабря 2020 (17:47)
у меня управитель 10-ого Плутон в 8-ом, Марс во втором , Юпитер в Скорпионе в 9-ом, а в самом 10-м Нептун
Дайте мне рекомендации на счастье в карьере
Вот здесь предполагается в контексте разговора, что информация об управителях 10 дома будет некорректной, сама форма вопроса такова. А в итоге получилось что все согласуется
Вот поэтому я сказала про противоречие
Альрауне
8 декабря 2020 (17:49)
Просто Плутон как управитель 10-ого это море профессий- никогда не определитесь, , если начнете гадать . А у меня 2 управителя в противоположных домах
И это дома финансовой оси (2-8), ресурсной
Собственно, и спорить нет смысла. Мне было интересно просто
- это не 1-2 профессии, согласна, но ваш род деятельности вполне соответствует показателям натала
натлия
8 декабря 2020 (17:56)
youlaha,
темы "плюс" (Селена) и "минус" (лилит).
В этой мысли зерно стоящее есть..
Сказали спасибо: 1
astrofox98
8 декабря 2020 (17:58)
И это дома финансовой оси (2-8)
)))) не выкручивайтесь. Я не простой пользователь. Я делаю выводы . Вы никогда не определи-ли бы мою профессию, если б я вам не сказала. См . пред . сообщения .
И ТС мою дочь с Селеной в Козероге отправил во фриланс . А у нее нехилые способности по организации и руководству !
Я о том, что , если у меня например новый клиент- то я ( первое) его очень внимательно слушаю, ( второе) - я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ним, потому что я несу ответственность ( а у меня Солнце -Водолей) , а у ТС тоже и он астролог- но оно у него до сих пор изгнано. Он не хочет быть ответственным за то, что делает и потому делает все спустя рукава . А Солнце у Вас Джай в изгнании и это очень видно и самое интересное, что Вы не понимаете, что это такое
Я могу Вам точно сказать, что быть ответственным и работать с 10 девушками одновременно- это полный колапс
p.s. я вообще молчу про то, что вы вообще не слышите, что вам говорят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.