Тема 39657, сообщений: 9
Аспектация Венеры высшими и социальными планетами |
Автор | Сообщение |
viktoria_123 |
Интересное исследование. Судя по всему, уже достаточно давно проведённое и опубликованное, но наткнулась на него недавно.
Заинтересовал кусок именно про вышки. Есть мнение, что аспектация высшими планетами личных - это по умолчанию тушите свет, сколько бы там сексуальности и привлекательности нативу не полагалось. Они гендерным планетам хоть очарования и придают, но так же могут принести кучу проблем: Плутон - классическая "роковая" любовь со всеми вытекающими, Уран - шило в известном месте и постоянное бессмысленное туда-сюда, Нептун вообще в крайности - либо неспособный удовлетворить промискуитет в затуманенном сознании, либо девственник-отшельник без прочих радостей на протяжении всей жизни.
Что думаете? Есть у Вас знакомые, у которых Марс/Венера имеют аспекты к вышкам? Какие они, на Ваш взгляд? Внешность, магнетизм, привлекательность?
От себя хочу добавить, что, на мой взгляд, аспекты Марса/Венеры и к социальным планетам интересно проигрываются. Сатурн в связке с Венерой внешность очень статную даёт. Несколько знакомых девушек с таким аспектом, все выглядят старше, строже своего возраста и как-то... породисто, что ли А аспекты Юпитера к Венере нередко "дарят" лишний вес (хотя у меня оппозиция этих планет и я худая). Ваше мнение? |
Galaxyalex |
|
Virgo |
|
Elise |
|
fancy Karma chameleon |
Ну надо еще различать красота и фото-кино-гения. Видела людей, которые на экране прямо чудо чудное, а жизни попроще. А бывает, что наоборот - в жизни вИдные, а на фото например - надо постараться, чтобы красиво выйти.
Аспектов вышеуказанных у меня хватает Знакомые тоже есть. О красоте и магнетизме пусть судят другие О счастье и гармонии могу сказать - с этим проблемы есть. НО может это просто не моя задача в этом воплощении. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
О счастье и гармонии могу сказать - с этим проблемы есть. НО может это просто не моя задача в этом воплощении. Ну вот скорее всего так что вышки переводят обычные планеты на другой ур-нь, поэтому с точки зрения обывателей кажется что что-то не так, а со стороны вполне всё обыденно может быть Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
Не о чем рассуждать. Один аспект от всей карты не отрывают. У меня . Но при этом АСЦ и - в первой половине жизни (до 30) выглядела строго, старше своих лет, ходила в деловых костюмах ( же), на лице покер-фейс, все разбавляет. Сейчас я дурочка с переулочка (перешла на ), выгляжу моложе, предпочитаю аккуратность, новую одежду, идеально отпаренную (тут кто-то правильно сказал, что когда у мужчины , то его женщина становится ). Я раньше не придавала значения гладкости и супер-аккуратности внешности, волосам, теперь меня это заботит, даже дома. Но внешней строгости и статности уже нет, деловой одежды нет. Одежда яркая и кэжуал, ношу только красивые платья. Важна форма, не содержание ( ). В общем, слишком много всего влияет в каждый период времени. |
Julsi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.